Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Девочки, в каком режиме постирать куртку-мембрану мужа. На ярлычке написано тем-ра 30С, а какой режим?

КатриОна

New member
Девочки, в каком режиме постирать куртку-мембрану мужа. На ярлычке написано тем-ра 30С, а какой режим?
в принципе все равно, главное температура, но если есть режим "синтетика", то поставь его

Marisha_1984

New member
а размер ноги у взрослых тоже меняется, у меня вот меньше стал
А у меня после родов на пол размера больше нога стала, тоже несколько пар пришлось отдать...

eva-78,Доминика озорница-красавица!

уф, сейчас попробую найти. Сразу говорю, маломерят. На малой 6 размер.
http://www.aliexpress.com/item/587PC...048663885.html
Я думала у вас курточка Некст, очень красивая, мне тоже приглянулась. Нам отлично к резиновым сапогам со Спенсера подойдет, они с розами:))) И тут Марина пожалела, что дала ссылку

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, что-то не могу найти ссылку на ваши карточки. Хочу мужу показать и поручить, а то вместе на выставку сходить не получается. Повтори плиз. Мы ж пошли в Талурию) Алинке интересно. Будем догонять.

Marisha_1984

New member
eva-78, что-то не могу найти ссылку на ваши карточки.
Да, Марина, повтори плиз, сохраню, а еще если можно какой у вас Букварь и прописи. А то у нас Академии месяц остался, летом же надо что-то делать, чтобы не забыла буквы. Нам конечно до вас далеко:) Но уже тоже читаем по-немногу и пишем простые слова.

ana

то плющит, то колбасит
Я от Алинки прописи пока убрала подальше - психует очень, раз до истерики дошло. Попробуем слоги.

Девы, что подарить девочке на 13 лет??

eva-78

Well-known member
Я думала у вас курточка Некст, очень красивая, мне тоже приглянулась. Нам отлично к резиновым сапогам со Спенсера подойдет, они с розами И тут Марина пожалела, что дала ссылку
не, мне не жалко, мы ж вместе не ходим нигде, да и курточка реально классная, только меньше 6 размера не берите. Я вот даже 8 подумываю взять.

eva-78, что-то не могу найти ссылку на ваши карточки. Хочу мужу показать и поручить, а то вместе на выставку сходить не получается. Повтори плиз. Мы ж пошли в Талурию) Алинке интересно. Будем догонять.
а кто у вас ведет занятия? http://oz.by/producer/series1407382.html - вот такие карточки. Моя вчера уже пол букваря перечитала. Букварь виден на последней фото, он такой огромный, формата А3, а внизу там прописи. Я не нашла его на Озе, дома издательство посмотрю.

ana

то плющит, то колбасит
а кто у вас ведет занятия?
Татьяна Валентиновна. Мы будем только по субботам ходить, вместе с садом тяжело Алинке.

А нам очень нравится по точкам соединять, обожает эти задания в Академии.
а что вы соединяете, рисунки или буквы-цифры?

Киска

Active member
Анастасия, булки зачетные!!!! Помощники тоже!
Девочки, а вот я мужу и дочке старшей обувь заказывать не могу. Все надо мерить, потому что нестандартные ноги, то жмет, то маленькое...
Баролька- твой Егор -тоже твоя копия!!! Хотя детям свойственно меняться..

Marisha_1984

New member
не, мне не жалко, мы ж вместе не ходим нигде, да и курточка реально классная, только меньше 6 размера не берите. Я вот даже 8 подумываю взять.
Я сразу и заказала, беленькую, в 6 размере, мы ж мелкие:) Спасибо за ссылку! :)

а что вы соединяете, рисунки или буквы-цифры?
Рисунки, буквы она так пытается писать, либо я точками делаю, а она обводит:)

Девочки, а вот я мужу и дочке старшей обувь заказывать не могу.
А мы мужу только там и берем, у него нога всего 25 см., у нас проблема купить, а там все подходит, уже столько обуви себе набрал..., у меня столько нет:)))

@Леся@

Active member
Девочки, а вот я мужу и дочке старшей обувь заказывать не могу. Все надо мерить, потому что нестандартные ноги, то жмет, то маленькое..
аналогично. Если из 5 заказанных пар одна подойдет - хорошо. Поэтому месяц назад, когда в Акрополисе наткнулась на недорогие балетки/туфли/босоножки за 28-35 дол., намеряла и купила сразу 5 пар, всего понемногу :) А заказывать больше не буду

eva-78

Well-known member
классные, но я в сад только на резинке покупаю. а вот эти http://www.next.co.uk/x532746s4#899214x53 не видела?
не помню -)), точно не примеряли. У нас из этой же серии с такими же цветочками только другого фасона.

и какой размер смотреть 4-5?
у нас 110 и 21 кг, нам 4-5 в идеале, в 3-4 мы тоже влазим, но очень плотно на попе.
А чего ты только на резинке смотришь? остальные модели на 1 кнопке, малая без проблем одевает, ну и в талии везде есть резинка-утяжка.

Aurora, эта модель будет из тонкого джинса, летняя такая.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
е от Киска

Девочки, а вот я мужу и дочке старшей обувь заказывать не могу.

А мы мужу только там и берем, у него нога всего 25 см.,
дамская ножка:)

Девы, есть мужской ПРИСТРОЙ...Кларки 44 евро, стелька 29см, ботинки. Под джинсы-синие.55 уе.

Marisha_1984, у Витуськи тоже всегда с одной ноздри идет больше соплей:)..

Вопросик на засыпку.В понедельник Виты поставили бронхит, сдали анализ, назначли лечение, на прием в четверг...для чего анализ сдавали, если на прием тока в четверг?:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
отличный деревенский отдых!
eva-78, красота! очень взрослая в Помпе:))
анастассия, куличи и помошники зачОтные! Любишь печь?:)

а зачем ты сдавала? сдала бы в среду.
муж с ней ездил, я типа работаю:).... вот прикола не поняла... А может ему сказали в среду?:))))) (надо спросить)

Aurora

Active member
А чего ты только на резинке смотришь? остальные модели на 1 кнопке, малая без проблем одевает
Ксюша не любит на кнопке. и вообще у нас одеться - это целая трагедия, хотя воспитатели говорят, что нормально сама одевается. слабо верится.
поэтому я одеваю по принципу - чем меньше препятствий, тем лучше:)
кажись, у нас близится первая весенняя гроза, ура)

A-Lesko

Настя Каменская
Вопросик на засыпку.В понедельник Виты поставили бронхит, сдали анализ, назначли лечение, на прием в четверг...для чего анализ сдавали, если на прием тока в четверг?
Вопрос риторический, как понимаю :)

кажись, у нас близится первая весенняя гроза, ура)
уже ж была неделю назад :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху