Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
а я и не знала, что на телек нельзя ничего брызгать)) и сама брызгаю и Алекса пару раз заставала за этим делом)))
На телеке, если не путаю, нанесено антибликовое покрытие, если его тереть, то оно смывается и потом телек будет невозможно смотреть...
Мы протираем специальными салфетками для плазменных и ЖКИ телевизоров.

A-Lesko

Настя Каменская
А мы всех щеночков раздали, остался последний мальчик, которого забронировали еще почти с рождения, за ним издалека приедут к концу недели. Так пусто без щенуликов :)... но я хоть грядки посажу, а то весь лук повыдергивали :)

Marisha_1984

New member
Мы сегодня утром съездили в Парк Горького, вроде цены как и в прошлом году:)
А сейчас ездили слонов смотреть, классные, но запах там стоит:))) И людей очень много, еле муж с Яной протиснулись, чтобы слона погладить.

eva-78

Well-known member
Девочки, кто еще не пробовал сырный крем "Филадельфия" Клецкого филиала Слуцкого сыродельного завода, очень рекомендую. Сейчас он опять появился в магазах, вкусненький такой, только что баночку схомячила -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, Даша приколистка. Приехали за щеночком, забрали, отъезжают, Даша стоит и машет рукой:
"Пока, пока, счастливого пути! Не забудьте привезти подарок на мой День рождения!"

Annabel

Active member
а какая у вас сейчас машина? хотите менять на новую с салона или бэу? на какой год смотрите?
Сейчас Тойота 2006г, хотим года на 4 помоложе или новую, побольше габаритами.
вот и встают дети рано
Вот интересно, это у всех так рано начали подниматься детки или только нам так повезло?
А сейчас ездили слонов смотреть, классные, но запах там стоит
Так что, действительно слоны постоянно в зоне доступа? )
Не забудьте привезти подарок на мой День рождения!"
)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
keljka, Аня, вспоминаю тебя часто, все не дойдут руки/ноги позвонить...

eva-78, да уж....это я про телек... у нас по зиме Вита перевернула кресло подвесное на стойке... грохот был капец... мне даже страшно было в комнату входить после него.. Не знаю как она умудрилась это сделать, но догадываюсь, я его даже передвинуть не могу толком когда полы мою, стойка оч. тяжелая... Рядом стоял шкаф с зеркалами, обошлось тока царапиной черной на шкафу (не могу оттереть, что подскажите???), думала зеркалам точно кранты, но выжили...

Ekaterina1,
Sparklet, девочки, не болеть вам и берегите животики!!! Что у Алекса с ушком?

Мы сейчас с Даней плотно сидим на стеблевом сельдерее.
Даня тоже худеет???? Я вот не могу себя заставить покупать сейчас огурцы. помидоры и пр. раннюю зелень, мне там химией пахнет:))). скажите, что это не так, ибо уже хочется салатика из капусты:))))..сегодня нсмотрела даже красную капусту (Польша)...кто пробовал? Борщ, тушить пойдет??? Или тока в салат?

Мирослав(а), Ира, я конечно всех рассмотрела:))), но тебя не увидела:)))...У Ксю уже знатные хвостики!!! Федор вне конкуренции...гарный будет хлопец судя по росту:))).Степан-не похож на Федора :)

Мы сегодня утром съездили в Парк Горького, вроде цены как и в прошлом году
а какие цены??? Нам привезли Лунопарк из Чехии как всегда на майские... самые дешевые-20 тыщ, но это во сновном для наших, а взрослым по 30-40

Девочки, кто еще не пробовал сырный крем "Филадельфия" Клецкого филиала Слуцкого сыродельного завода, очень рекомендую. Сейчас он опять появился в магазах, вкусненький такой, только что баночку схомячила -))).
я:))), боюсь начинать:))))..но видать у нас он должен быть точно..наша молочка вкусная..

Сейчас Тойота 2006г, хотим года на 4 помоложе или новую, побольше габаритами.
ооооо....второй пунктик у нас-японское авто:))))) (ну пока так случалось почему-то)... Рав-4 думаю вам подойдет... Оля, надо читануть авто-форумы, там будет больше инфы.
Переписывла фотки на комп и вам заодно покажу...мало стала фоткать ребенка..непорядок..и показать нечего:)))...
1. на 8 марта приходил к нам дружок в гости (ровно на 2 месяца младше)..
2. бесконечные примерки.
3. наш зверь Кешка.

Вложения

• DSCF1492 1.jpg
    DSCF1492 1.jpg
    382.2 KB · Просмотры: 62
  • DSCF1500 1.jpg
    DSCF1500 1.jpg
    224.3 KB · Просмотры: 68
  • DSCF1508 1.jpg
    DSCF1508 1.jpg
    230.1 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

Urban

New member
Pen_ka, я уже давно покупаю молодую капусту, редиску и лук-укроп.
Сельдерей не люблю. А ведь он полезный, особенно для худеющих.

Marisha_1984

New member
Так что, действительно слоны постоянно в зоне доступа? )
Вроде да:) Представления в цирке Шапито только с 7 мая начнутся, а пока слоны просто стоят.

Для наших по 6-8 тыс, карусель Лошадки - 15, Колесо обозрения - 15, детям до 5 лет бесплатно, батут - 20 тыс. 3 минуты....

Pen_ka, Вита на 2-й фотке так позирует, прям модель:) Зверь ваш хорош, красавец:)))

Сельдерей не люблю.
Оля, друг, мне он одеколоном каким-то отдает, не могу есть. Помню беременная попробовала, думала назад полезет...

eva-78

Well-known member
Сейчас Тойота 2006г
Блин, Олька, цвет забыла указать -))), ну тайота тайоте рознь по размерам. Просто пытаюсь понять, что для тебя "семейный автомобиль".

обошлось тока царапиной черной на шкафу (не могу оттереть, что подскажите???)
если ты про ту, которая на фото видна, то ничем ты ее не оттерешь.

на 8 марта приходил к нам дружок в гости
А как же ж он на нее смотрит! Какой взгляд! Хотела спросить, что за хвостик у мальчика, потом поняла, что это дверная ручка -)).

бесконечные примерки.
симпатичненько! Что за зверь?

наш зверь Кешка.
не кормите -))). Плиточку, смотрю, уже положили -))).

Даня тоже худеет????
Даня любит салаты.

Я вот не могу себя заставить покупать сейчас огурцы. помидоры и пр. раннюю зелень, мне там химией пахнет
если брать Турцию или Испанию (помидоры), то очень даже на вкус и ничего. Капусту в свежем виде еще не ела, но голубцы делала и суп варила, тушила с грибами.

baroln

New member
Очень трогательная история получилась
Меня очень впечатлила история!

Я плакала, такой ролик...

Marishka_D, я тож плакала, честно говоря;(
я думала я одна такая впечатлительная...

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, Вита повзрослела и изменилась. Кокетка и красавица :)

анастассия, поздравляю с дебютом. Пока не комментирую, т.к. только дома вечером гляну. Нуууу оч.любопытно от чего плачут :)

Marisha_1984

New member
анастассия, Лерочку с дебютом, мурашки по коже весь фильм бежали и слезы на глазах...

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, Вита повзрослела и изменилась. Кокетка и красавица :)

анастассия, поздравляю с дебютом. Пока не комментирую, т.к. только дома вечером гляну. Нуууу оч.любопытно от чего плачут :)

Mashutka

Active member
анастассия, с дебютом! До мурашек!

Aurora, Аня, тебе хотела еще написать по поводу зрения и очков. Знаю, что разные варианты есть, наверное, причины разные. Но у меня племяш, апрельский шестилетка, ему назначили очки полгода назад. И вот ходили на осмотр, сказали прогресс есть и если и дальше так пойдет, то к 1 сентября уже и надобности не будет. Ходили вы уже в НЗ? Мы сегодня идем к окулисту, посмотрим, что нам скажут. Не были очень давно,а надо бы. Мы с мужем два астигматика.

Marishka_D

New member
Настя Каменская, смотрю на твою танцующую Глорию в подписи и вспоминаю ее класснючую фразу, "попа без приключений это не попа, это так...унылые булки" ))

не могу оттереть, что подскажите???
наклейку декоретто на это место?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху