keljka, Аня, вспоминаю тебя часто, все не дойдут руки/ноги позвонить...
eva-78, да уж....это я про телек... у нас по зиме Вита перевернула кресло подвесное на стойке... грохот был капец... мне даже страшно было в комнату входить после него.. Не знаю как она умудрилась это сделать, но догадываюсь, я его даже передвинуть не могу толком когда полы мою, стойка оч. тяжелая... Рядом стоял шкаф с зеркалами, обошлось тока царапиной черной на шкафу (не могу оттереть, что подскажите???), думала зеркалам точно кранты, но выжили...
Ekaterina1,
Sparklet, девочки, не болеть вам и берегите животики!!! Что у Алекса с ушком?
Мы сейчас с Даней плотно сидим на стеблевом сельдерее.
Даня тоже худеет???? Я вот не могу себя заставить покупать сейчас огурцы. помидоры и пр. раннюю зелень, мне там химией пахнет

)). скажите, что это не так, ибо уже хочется салатика из капусты

)))..сегодня нсмотрела даже красную капусту (Польша)...кто пробовал? Борщ, тушить пойдет??? Или тока в салат?
Мирослав(а), Ира, я конечно всех рассмотрела

)), но тебя не увидела

))...У Ксю уже знатные хвостики!!! Федор вне конкуренции...гарный будет хлопец судя по росту

)).Степан-не похож на Федора
Мы сегодня утром съездили в Парк Горького, вроде цены как и в прошлом году
а какие цены??? Нам привезли Лунопарк из Чехии как всегда на майские... самые дешевые-20 тыщ, но это во сновном для наших, а взрослым по 30-40
Девочки, кто еще не пробовал сырный крем "Филадельфия" Клецкого филиала Слуцкого сыродельного завода, очень рекомендую. Сейчас он опять появился в магазах, вкусненький такой, только что баночку схомячила -))).
я

)), боюсь начинать

)))..но видать у нас он должен быть точно..наша молочка вкусная..
Сейчас Тойота 2006г, хотим года на 4 помоложе или новую, побольше габаритами.
ооооо....второй пунктик у нас-японское авто

)))) (ну пока так случалось почему-то)... Рав-4 думаю вам подойдет... Оля, надо читануть авто-форумы, там будет больше инфы.
Переписывла фотки на комп и вам заодно покажу...мало стала фоткать ребенка..непорядок..и показать нечего

))...
1. на 8 марта приходил к нам дружок в гости (ровно на 2 месяца младше)..
2. бесконечные примерки.
3. наш зверь Кешка.