Которая в Минске процветает.С какой корью?
Которая в Минске процветает.С какой корью?
-))), они ей еще не маленькие?Только Варя их сегодня одеть хотела))))
У нас такие как во вложениях, еще есть темно синее в вишни красные, оно хлопковое, но нарядное.Marisha_1984, так какие у вас, поделись. Как девочек на свадьбы одевают.
Ого, в первый раз слышу от тебя...Которая в Минске процветает.
это да. По размеру надо мерять, не сильно большое. Мне Янкино на втором снимке очень нравится. Я тащусь.Платье хб?
сходи в темку про прививки.Ого, в первый раз слышу от тебя...
вот и у меня такой вопрос, как можно одну выпускать на большом велосипеде, если не научили тормозить???где были родители и где у них мозг - большой вопрос
что это?Мой Кирилл хочет BMX. Стремновато как-то.
Лучше б не читаласходи в темку про прививки.
а какой ты размер брала Доминике?По размеру надо мерять, не сильно большое.
6 лет, маломерят они.а какой ты размер брала Доминике?
вот если на наше некстовское нацепите цветок, то будет очень похоже. Фотку с дома скину.Моя Варя вот такое выбрала
за 12 баксов можно и кучку взять на выбор -))).А мне вот это нравится: миленькое и недорогое
красивенькоеМоя Варя вот такое выбрала http://www.amazon.com/gp/product/B00...=AC983EYDNKJ2G
а я уже на али кучу пышных понаходила до 15 баксов. Токль что за месяц не успеть могут.за 12 баксов можно и кучку взять на выбор -))).
та же история... Господи, где ж этот жареный петух, который меня клюнет в сторону вождения?...но подхожу к машине и реально не хочу.
могут. Меньше месяца не получается у нас (из них 2 недели, а то и больше, на таможне).Токль что за месяц не успеть могут.
я заметила, что мне в колхоз быстрее посылки идут чем в Минск. из-за таможни как разМеньше месяца не получается у нас
Аня, как наша тезка сегодня? Жалко малышку, поскорее ей выздоравливать!нос забит, есть не может,
знатный кавалер растет )Лучшее свидание
На здоровье, буду рада, если и вам будет помогать, как нам. Еще сегодня, а может, и завтра, стоит подавать часто, по схеме, чтобы был эффект.Спасибо огромное нашей Оле (Аннабель), что откликнулась и поделилась лекарствами с Айхерб!
Обалдеть, какая умница!Вот такие письма сама мне пишет Доминика
Так это же не витамины, а именно лечение, на случай болезни. А для поддержки организма на том же айхербе куча всего: хлорофилл, бузина, эхинацея, колострум и т.п. Собственно, и у нас в свежем или замороженном виде много всяких концентратов полезности, но мою даму этим не накормить: облепиха ей противная (а я вот ооочень люблю), клюква и смородина кислая...Но такое впечатление сложилось, что как только витамины прекращаешь пить все возвращается на круги своя. А пить их не более 10 дней можно.
Жесть, сейчас такое нереальное количество велосипедистов на улице, дятлов среди них хватает, я за выходные насмотрелась в парках столкновений (и сверху на нее упала вместе с велосипедом
Мы тоже первый год на улице спали вплоть до -20 и до 2,5 лет совсем не болели, а потом цепанули какой-то мерзкий вирусняк, после которого аденоиды сразу выросли и началось...большой вклад внесло в течение года после рождения сон в почти любую погоду на улице и в сосновом лесу.
Буду пристраивать платье с болеро, у меня явный перехап, негде хранить и некуда носить столько. вечером брошу тебе в личку фото, может, подойдет.хочу купить парочку, чтобы были.