она в Болгарию.
я просто представляю трансфер: поезд Минск-Москва, далее маршрутка или еще какой транспорт Москва-аэропорт, потом в аэропорту еще сколько времени бадяться... и все это с багажом и 2-мя малыми плохо выспавшимися детьми... Мне уже плохо.
все проще, это были билеты на самолет дешевые -))). Прилетаешь в тот же аэропорт из которого будешь улетать, пару часов тусишь в аэропорту (там даже есть детские площадки) и летишь себе дальше. Ну или на своей машине 8 часов -))).
И мне, кажется, что летом в Египет лететь сомнительное удовольствие или изнуряющую жару надо оочень любить. Может зимой там комфортнее?
для меня зимой там холодно. Я рассматриваю Египет только с мая по октябрь.
Мы были в сентябре... Влажность огромная...
это если только в какой-то определенной бухте в Шарме со специфическим климатом, а так влажность и пустыня не совсем совместимы.
Но в Египет я больше не хочу... Лучше реже и в Европу. Грязь, химия, и тп. Даже их восхитительное море меня не заманит. Как вспомню стаканы и тарелки плохо вымытые, вода в бассейне очищается только химией, а люди, ходящие с баллонами и распыляю щие вонючий газ от мошкары... С учетом повсеместного наличия кондеров, которые работают на максимум ем перепады температуры испытывает колоссальные...
мы как на разных планетах были, хотя и посещали Египет 2 раза летом. Кондишн использовали очень мало, иногда оставляли включенным, когда уходили, но по-любому, огромных перепадов себе не делали. К чему они? В бассике я не купаюсь ни в Египте, ни в Европе, ни в РБ. Хлорки в бассике в Испании было не меньше, чем в бассейне Египта. Стаканы моют одинаково и в Египте, и в Испании, и в Италии, моют их в посудомойке и приносят оттуда еще горячими. Бывает (как и дома) плохо поставят, что-то не отлипнет, мне не в лом отставить эту тарелку в сторону, чтобы перемыли. Уборка комнат - чисто человеческий фактор, у нас одна уборщица в Испании убирала очень плохо, а один дяденька в Египте отодвигал все кровати и мыл под ними ежедневно. Обкуривание кустов от комаров - а что в этом плохого? ну мы по кустам не лазим, а без комаров однозначно лучше. Короче, если честно, ничего такого "ах" я в Европе не нашла, в отелях везде одного уровня отдыхаем. летим туда, где соотношение "теплое море - стоимость поездки" будет оптимальным, в этом году получился Кипр, увидеть что-то новое всегда приятно. Но по климату мне Египет для оздоровления нравится больше, в Испании у Дани нос так и не отложило. Если рискну слетать в конце лета-осенью из Москвы в Египет - буду просто счастлива, из Минска за 4500 не полечу.
Гостиница 100$ на 3-х обошлась. Выспали сь отлично и как белые люди отправились в Египет. Разница в цене между Минском и Москвой была очень значительная, так что 100 баксов за гостиницу погоды не сделали. Назад мы прилетели в 2 ночи, сразу в автобус и в Минск.
ага, особенно если из Москвы 1200, а из Минска 4500, то можно и в гостинице переночевать, и Москву посмотреть, да и на самолете до Москвы долететь.