Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Maslinka,Антошка красавец! Уже совсем большой!

А мы сегодня прокололи ушки, пару слезинок, потом возле зеркала стряхнула слезы, заулыбалась и сказала, что ей было не больно, а просто горячо, но уже все остыло:))) Теперь всем хвастается, что у нее ушки проколоты:)

Еще вчера в польке нам поставили под вопросом хроническую стрептоккоковую инфекцию, т.к. мало того, что миндалины огромные, на них еще желтоватый налет точечно... Вот завтра пойдем сдавать мазки...

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, класс! покажите и нам сережки уже. Какие камушки выбрали?

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, класс! покажите и нам сережки уже. Какие камушки выбрали?
Марина, там выбора и не было большого, выбрали с красными камушками:) Точнее Яна выбрала. Через 1,5 месяца уже другие можно:)

Annabel

Active member
она все поняла, о чем там говорят? Вы ее учите английскому или просто так?
После пары просмотров поняла и даже запомнила кое-что. Но мы всегда потом обсуждаем, комментируем, неважно, на понятном языке был мультфильм или нет. Целенаправленно английскому не учу.
Сейчас читаю ей Чиполлино на белорусском, но вопросы тоже не по значению слов (хотя есть и редкоупотребимые там, но в целом все из контекста понятно), а по ситуациям (типа, почему у Цуккино было так мало кирпичей для дома, почему ему никто не помогал и тп).
Полюбуйтесь на нашего Аватара Аанга
Взрослый уже!
ей было не больно, а просто горячо, но уже все остыло
Храбрая девочка, молодчинка! Моя еще (или уже) боится больше, чем хочет быть красивой :)

Киска

Active member
А мы сегодня прокололи ушки, пару слезинок, потом возле зеркала стряхнула слезы, заулыбалась и сказала, что ей было не больно, а просто горячо, но уже все остыло Теперь всем хвастается, что у нее ушки проколоты[/quote
поздравляем!

eva-78

Well-known member
Сейчас читаю ей Чиполлино на белорусском, но вопросы тоже не по значению слов (хотя есть и редкоупотребимые там, но в целом все из контекста понятно), а по ситуациям (типа, почему у Цуккино было так мало кирпичей для дома, почему ему никто не помогал и тп).
прикольно. Какие все-таки дети разные, моя такие книги слушать отказывается наотрез, ей бы только математику щелкать целыми днями. Вчера занимались по Петерсон, надо было найти пару и сказать, что было раньше, что позже (цыпленок - петух, например). Найдя очередную пару (дом - кирпичи), Доминика сделала следующий вывод: сначала был дом, а потом кто-то пришел и разбурил его до кирпичиков -))). Хотя сама дома вроде строит....

Aurora

Active member
Егор на днях долго распрягал Ксюше, что они появились из мамы, мама с папой из бабушки и тыды, долго думал и спросил, откуда тогда появился первый человек на Земле. Пока я думала, какой теории придерживаться, к счастью, Егор задумался о более глобальных вопросах:)))

Киска

Active member
ей бы только математику щелкать целыми днями.
у твоей математический склад ума
Вчера ребенок пришел из сада говорит:
-мама, ну что там с Украиной?
я говорю: а что с Украиной, а саму смех душит,
Говорит: ну Украина с Россией дерутся...
Где-то ж слышала разговор или что...

Умка

New member
прошел ровно год и взгляды поменялись (я не конкретно про тебя, а общий дух так сказать темки на эту ситуацию)
Лена, кажись год назад была другая ситуация и другая тема. если правильно помню: в твоем случае воспетка была одна, мыла полы в спальне, и усадила детей перед мультиком, пока она занята. тебя возмутил сам факт, что дети смотрят мульты в саде. многие здесь высказали, что в случае крайней необходимости - можно.

У нас все первые цветочки померзли, в серединке черные стали, мама сказала, что надо их оборвать.
это еще клещ может быть.

Умка

New member
а мы уезжали 26 июня, у нас только первые ягоды были, а вернулись 10 июля - уже почти отошла -)).
я бы разозлилась на весь мир! при моей страсти к клубнике...

а она мне: "У меня и так красивые ЦЕЛЫЕ уши" -))).
мо-ло-дец! правильный трезвый взгляд на красоту вопреки всякой моде.

моя звезда на массаж ходить категорически отказывается.
Артур в больнице на первом сеансе массажа устроил безобразную истерику (чем спровоцировал позже сам у себя обструкцию). и мы отказались от этого приятного дела. вот не нравится ему, когда его чужие трогают.

Полюбуйтесь на нашего Аватара Аанга,
Аватар получился классный! но как вы расстались со своими кудряшками?? улыбка у Антона красивая.

A-Lesko

Настя Каменская
Наша Боня и ее щенок - иллюстрация меня и Дашки к концу дня :)

eva-78, как книга Жени Кац - вроде не оч.сложно?

Marisha_1984, поздравляю с проколотыми ушками :) Пусть быстрее заживают.

Вложения

• IMG_1081.JPG
    IMG_1081.JPG
    161 KB · Просмотры: 53

eva-78

Well-known member
Наша Боня и ее щенок - иллюстрация меня и Дашки к концу дня
какая прелесть -)))! Мне тоже такая иллюстрация очень подходит.

eva-78, как книга Жени Кац - вроде не оч.сложно?
я пару страниц глянула, мне понравилось, хорошие задания, думаю, не сложно ей будет (а если и сложно, то подумает -)), не все же щелкать)

eva-78

Well-known member
Не могу не поделиться. С утра натянула ЖЭС. Очень они меня разозлили. Я посадила на клумбу бархатцы на 9 мая, сама рассаду вырастила, с Доминикой высадили все, земли хорошей подсыпали, полили, ждем пока подрастет и зацветет. Где там. Доблестные работники ЖЭСа в понедельник с утра и в обед прокатили мусорный контейнер по клумбе, прям по цветам, а в среду шлифанули, да еще вывернули ограду, которую я установила для слепых, кому не видно, что цветы высажены. Естественно парочку цветиков вмяты в землю без права на жизнь. А все почему? да потому, что дорожки возле дома настолько разбиты и рассыпаны, что ровно провезти контейнер сложно. Да и вообще, клумба же ровнее, чем дорожки, по ней легче катить. Озверин меня посетил не на шутку, и с утра я направилась к директору жэса. Он был на месте, пошли вместе смотреть. Все моменты построения я описывать не буду, но уже через 10 минут у нас под подъездом сидел мастер, чтобы прочистить козырек (придурки сделали ремонт, между прочим за деньги жильцов, не отремонтировав козырек, при первом дожде вода снова протекла в подъезд и свеженькая краска на потолке потрескалась и стала облупливаться, а я с удовольствием тыкнула нос директора в потолок). А когда я возвращалась с работы, у меня под подъездом были забетонированы все бордюры. Только вот, блин, маленький нюанс, у нас забетонировали, а у второго подъезда нет -))), они ведь не возмущаются. Ну пипец. Когда в голове наших людей появится хоть что-то? так хочется какой-то хозяйственности, участия. Завтра еще буду в ЖРЭО звонить (директор жэса попросил -))), надо запугать и выбить асфальтоукладчик, чтобы дорожки заасфальтировали. По хорошему не дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху