Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member

Annabel

Active member
Груффало я только книгу читала
А ты посмотри мультик, тогда убедишься, что двухлетнему (кажется, столько нам тогда было) ребенку он будет забавен даже сам по себе, просто потому, что хорошо снят. А уж перипетии сюжета - дело десятое, мы и на родном языке в том возрасте их не сильно улавливали :)

домашние феечки
Красотульки!

Aurora

Active member
Анна-Авроровна, все забываю рассказать, я тут в Китае себе купила картину бисером выкладывать, пишут, что альтернатива вышивке и выглядит как-то похоже.
да-да, некоторые у нас вышивают такие, но я что-то больше к ниточкам привязана, да и мне б хоть маки свои добить когда-нибудь)) а как качество бисера китайского?
направите ее кто-нибудь в мирное русло, а? Я вас очень прошу!
Марина, хоть ты тебя найми моего бм прищучить))) ко мне сегодня неожиданно пришёл участковый с направлением от суд.исполнителя на угол.ответственность за задолженность - тадамм! - 53 миллиона. и вот мне блин и впадлу опять этими судами заниматься, и 5тыщ баксов жалко))) я уже забила давно, а они опять мою кровожадность провоцируют:)

Масянька

New member
eva-78,я так поняла,что это задолженность по алиментам.Это ж скольок не платить то надо? :)

A-Lesko

Настя Каменская
Задолженность по алиментам :) Ань, а после лишения род.прав алименты все равно начисляются?

Aurora

Active member
Это ж скольок не платить то надо?
примерно года 4:)
не, ну платит иногда, вот в прошлом месяце ажно сто тыщ насобирал) а главное - как я ни пыталась добиться справедливости, везде разводили руками, а сейчас когда я год с суд.исполнителем не общалась, сами пришли и дело завели))) страна абсурда. в итоге насобирали документов на 28 листов, и опять нифига не сделают. ай.
я поняла, что это Аврорка должна. Так? за что?
нееет, еще не хватало)) я законопослушный гражданин)

Aurora

Active member
На химию его не хочешь отправить?
каким образом? я уже писала заявление на уг.дело, пришёл отказ за отсутствием состава преступления)) ну я не знаю, где тогда этот состав имеется))) он видите ли пришёл к ним с нынешней женой и маленьким ре и слёзно обещал погасить долг. угу:)))
либо змагацца либо забить...
скорее забить. тк всё, что было возможно, я уже сделала, да и Егор уже усыновлён, так что дело прошлого. но сумма не даёт мне покоя))) участковый сказал, что вчера бм приходил к суд.исполнителю в шоке от размера задолженности, просил уточнить, нет ли ошибки)) ага, чужие дети бесплатно растут.

КатриОна

New member
покажи хоть промежуточный результат. Это каждую бисеринку надо пришить?
приклеить, там нанесен клей на ткань
изменилась очень, красавица
а как качество бисера китайского?
он как-бы сказать не совсем бисер в нашем понимании. Свою забуду сфоткать на выходных, могу подруги показать, она мне шлет периодически, мы вдвоем развлекаемся, кто быстрей))))

Масянька

New member
каким образом? я уже писала заявление на уг.дело, пришёл отказ за отсутствием состава преступления))
Чего??? надо было письмо в минюст накатать, быстро бы разобрались. Скорее всего пеня на задолженность нормальная пошла, поэтому и сумма такая, пусть думает теперь :)

Aurora

Active member
а я вот глаз положила на
это ж мои мишки)) я бы не покупала шильные китайские картины, качество ниток отвратительное, потратишь кучу сил и времени, а в итоге результат совсем не тот будет. если хочешь, могу одолжить схему и образцы ниток, купишь по номерам и будет тебе щасте.

КатриОна

New member
аа, я тока пришитые знаю, мне это всё-таки кажется более надёжным)
не, там клей конкретный, не отдерешь.
Вот нашла в телефоне, свою в самом начале и подруга на днях присылала

Вложения

• картина2.jpg
    картина2.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 60
  • картина.jpg
    картина.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 63

Киска

Active member
Аврора, а у меня мама просит на китайском купить. Она увлекается вышивкой, не советуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху