Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Maslinka, вам тоже поправляться! про справку - к лору собирались в понедельник-вторник идти, чтобы аденоиды проверить и справку в школу доделать, последний врач остался.

Annabel

Active member
А я сижу, и с ужасом думаю, куда в них столько влезло
Это же такое счастье, когда ребенок ест! ) Я свою в сад отдаю во многом ради того, чтобы там она кормилась и нервы мои не горели от этого зрелища...

Антоше и Егору - много-много здоровья!

у кого-нить был такой комбез коламбия, как они, на зиму пойдут или промежуточный вариант? для Саши смотрю.
По мне так на еврозиму, ну и ребенок должен уже уверенно топать. Если бы брала на этот сезон, то как вариант на холодную осень, не более.

Maslinka

Active member
про справку - к лору собирались в понедельник-вторник идти, чтобы аденоиды проверить
я тоже хотела Антону аденоиды проверить, записывалась к лору за почти 2 месяца на 21 мая. И вот как теперь проверишь? а без записи не принимают, только если отит.

eva-78

Well-known member
eva-78, макароны на завтрак - это за гранью моего понимания))))
а что в грани? мои дети каши не едят. Вернее едят гречку только с мясом, а рис в плове. Но вот гречка с котлетой или плов на завтрак для меня точно слабо. Макароны с сыром или сосиской они готовы на завтрак есть каждый день, а если б было можно, то и на ужин. Я перебиваю их омлетом или сырниками иногда, раз в месяц уговариваю на манную кашу. В будний Доминика до сада есть творожок (или два) + бутерброд или печенье с чаем. Даня ест бутерброд + сырок, а после 2 урока еще завтракает.
Егор проснулся с темпой 38 и она растёт, ааа! в четверг выпускной
я бы своего в таком случае посадила на гроприносин, и был бы огурцом к четвергу.
наша дорогуш проснулась в 6-30)
страшный сон. Доминика засыпает после 23, поэтому 7-30 да без дневного сна для меня очень рано.

Marisha_1984

New member
eva-78, Марина, аппетит у Доминики, мягко говоря, не детский:))) Мы столько не едим, хотя на аппетит не жалуемся и кушаем хорошо:)

А Антоша заболел - вирус какой-то, темпа до 39,2 и кашель
Бедненький! Выздоравливайте!

Егор проснулся с темпой 38 и она растёт, ааа!
Вот жеж блин! Выздоравливайте!

девы, у кого-нить был такой комбез коламбия, как они, на зиму пойдут или промежуточный вариант? для Саши смотрю.
У нас был, не мерзли, под низ термобелье и флиску одевала, но мы тогда уже топали во всю, много двигалась:)

И вот как теперь проверишь? а без записи не принимают, только если отит.
Только платно. Я уже поняла, нам с Яной заранее к Лору записываться не вариант.

A-Lesko

Настя Каменская
Дашка сегодня тоже рано проснулась. А учитывая, что я легла в районе 4-х утра, то думала немного поспать до работы. Правда я грамотно Дашу переключила на папу :) отправила их кофе мне варить. И, кстати, Даша тоже сегодня голодной проснулась :) Я уезжала (10 утра), она суп ела (после йогуртов "искусственных" (Даша почему-то те йогурты, которые я сама делаю, называет искусственными... надеюсь от слово искусно :) )

Вчера проверяли яйца, которые инкубируются, на овоскопе. Даша была под впечатлением. Сегодня зашел сосед по одному вопросу, так Даша ему 5 минут втирала про инкубацию и зародышей

Marishka_D

New member
Aurora, с температуры может ветрянка начинаться, у вас вроде были контакты? Но пусть будет не она, и на выпускной Егорка попадет!@@@@@@@@@

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, а правда, что на Минск-Арене так холодно, что надо одевать зимние куртки и шапки??? Мои собираются на хоккейный матч туда.
зимние?? конечно нет!! ))) я бы максимум ноги утеплила, т.к. снизу прохлада чувствуется ну и кофту или тоненькую курточку\жилетку дополнительно взяла. Алинка на матче была в гольфике+ветровка на флисе, колготки, туфли, сидели в 8 ряду.

я побывала сегодня на ночной выставке, купила наконец Дональдсон 2 книги (по 75 тыс, в магазинах 106). Не могу дождаться завтра чтобы вручить и почитать. Еще купила карточки со слогами (31 тыс, на озе 66), и еще 2 книжки. И составила себе список на следующий раз:)

A-Lesko

Настя Каменская
Наверно тоже привыкла в саду полноценный завтрак получать. Теперь надо дома как в саду с 7 утра у плиты
Мы не завтракаем в садике, т.к. поздно приезжаем. Сони :)

Еще купила карточки со слогами (31 тыс
О, вроде по 26 были недавно.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), комбикорм для кролей будет за 10 кг. - 60 тыс. В понедельник думаю заберу. Если будут кушать, то тебе оч.выгодно будет.

ana

то плющит, то колбасит
Maslinka, и еще - на матч нельзя приносить еду-набитки, у входа стоит бальшаааая мусорка)) лучше в машине оставить.

А на какой вы матч ходили? Алинке понравилось?
Беларусь-США. Алинке понравилось - не то слово! Она такая болельщица оказывается))) Кричала "БЕ-ЛА-РУСЬ!!" И "ШАЙБУ!!!")) По телеку как увидит "какей", сразу садится смотреть, разбирается в командах, спрашивает сколько времени до конца осталось)))

У вас завтра уже Алинка наверно уже ждет-не дождется
ага. а мама сегодня к вечеру будет без рук, без ног и головы)))

Aurora

Active member
Aurora, с температуры может ветрянка начинаться, у вас вроде были контакты?
я тоже об этом подумала, но вроде никакой сыпи не обнаружила. будем надеяться, не оно, а то очень уж не вовремя)
еще приехал Егоров костюм на выпускной, всё большое, ааа!)) вообще мы по росту очень мало выросли за год, сантиметров на 5-6, а я ж одежду с запасом поназаказывала:)
зато Ксюша маханула так маханула, больше всего в попе:))) недавно померила у неё талию - 60см, говорю мужу:"Ну, до идеального обхвата талии Ксюша уже доросла" Муж, правда, нифига не понял и не поверил, как такое может быть - 60см у Ксюши и взрослой женщины))

A-Lesko

Настя Каменская

ana

то плющит, то колбасит
Pen_ka, у тебя 24 страницы в дневнике и только один рецепт Наполеона? Что за непорядок:))) Вот думаю купить коржи Наполеон и намазать кремом или делать Тирамису.

Ира, наша тоже не сидит и не смотрит долго конечно, есть же другие дела))

недавно померила у неё талию - 60см
скоро Умку догонит)))

Marisha_1984

New member
Девочки, кому актуально, сегодня и завтра в ЦУМЕ -15 на все не прод. товары. Купили босонжки Яне, кожа, Котофей за 327тыс. Выбор пока есть, были и дешевле несколько симпатичных моделей, но и народа там сегодня было полно.

Maslinka

Active member
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ БЕЛАРУСИ в матче с Германией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои приехали в полном восторге от игры, и даже интервью брал у них СТВ, будут показывать, а они от счастья забыли спросить, во сколько смотреть!!!

Девочки, кому актуально, сегодня и завтра в ЦУМЕ -15 на все не прод. товары. Купили босонжки Яне, кожа, Котофей за 327тыс. Выбор пока есть, были и дешевле несколько симпатичных моделей, но и народа там сегодня было полно.

Поздрям!!!
эти скидки не только в ЦУМЕ, в ГУМЕ например 20% завтра. Смотрите темку Экономим вместе - там подробно написано

Marisha_1984

New member
эти скидки не только в ЦУМЕ, в ГУМЕ например 20% завтра. Смотрите темку Экономим вместе - там подробно написано
Возле Гума машину проблематично поставить:) А возле ЦУМА рядом платная парковка:)

Анаско

Active member
ana, Алинку с Днем Рождения
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]
denr-101.jpg
[/URL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху