Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Marisha_1984, Сэмику поправиться!!!

Антоша выкарабкался без АБ - т-т-т. На пятые сутки темпа спАла. Анализы сдали, но результатов не знаю (пока), т.к. к моменту их готовности темпы уже не было.
Ну вот что за вирусы пошли? Так долго ребенка мучать с темпой 39,5!!!
В понедельник приходила врач по моему вызову из польки и поддержала меня в моем решении сначала дождаться анализов, а уже потом решать, пить или не пить АБ. Очень внимательно ребенка осмотрела, послушала, меня выслушала и согласилась, что на 99% у нас вирусное. С ее поддержкой и ВАШЕЙ. девочки, мне было легче морально продержаться до падения темпы. Спасибо за кулачки и советы!!!!!!!!

eva-78

Well-known member
eva-78, я про пироплазмоз пишу. Препарат токсический.
это понятно, ну если клиника на лицо, какие к черту анализы? клещ в наличии, симптомы у собаки в наличии, неужели при письменном отказе от анализа капельницу не поставят? Явно ж в Ратомке им сейчас без анализа ее поставят.

Maslinka

Active member
Фотки нравятся:
спасибо за фотки!!! Доминичка - красоточка!!! Болельщики классные!!! Вы на какой матч ходили?

Sparklet, аna, желаю вам философски пережить неприятности и не вешать нос!!! О плохом не думать, не нервничать, видеть и ожидать только позитив!!!!!!

У меня вот на маму пчелы (осы?) роем напали почему-то и очень сильно покусали. Сейчас лежит в больнице на капельнице. Бедная моя мамочка :(

От таких фраз меня парализует, не хочу сразу же никакой природы, согласна сидеть в вонючем Минске, но без клещей )
у меня подруга живет в Валерьяново (около Минска) в своем доме, так она говорит, что у нее как зубы почистить - 1-2 раза в день осмотр детей (2 и 6 лет) с мая по октябрь на КЛЕЩИ и все равно она до 10 клещей впившихся снимает с детей за сезон. Она уже забила на это и старается не думать про плохое.

Киска

Active member
А мы едем коллективом на Славянский базар
Поздравляю! вы ж такое мероприятие провернули! фирма обязана вас поощрить!!!

Ходил мой брат с сыном.
они как молодой папа с сыном смотрятся
Мне самой хоккей очень понравился в живую, очень рекомендую!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Я правда от цен прифигела, осмотр и общий анализ крови 469 тыс.
офигеть... Девочки, честно, мне так в Смолевичах в вет.клинике нравится. Ехать недолго от Минска, а отношение и цены совсем другие. Один минус - не круглосуточная.
А частные клиники последнее время вообще вымогательство, зарабатывают на беде... при том тянут вообще из воздуха. Я, собственно, на вета, наверно, и иду учиться еще и в том числе, что жалко бабушек, которые ко мне в магазин приходят. Денег у них вызвать ветеринара нет, отвезти самим - нет сил и возможности. Хочется помочь чем-то...

Marisha_1984

New member
Съездили в Ратомку, осмотр, узи, 5 уколов и капельница всего 200 тыс., врач понравился, был в шоке от цен в Минске и от того, что нам ночью не назначили лечение. У нас пироплазмоз, еще завтра и послезавтра на капельницу.
Анализ в Доктор Вет до сих пор не готов, хотя делается он всего 40 минут, сволочи они, одним словом, только деньги их волнуют. Мужа еще ночью хотели на биохимию развести, так в Ратомке врач смеялся, что при таком заболевании этот анализ не информативен, его нужно сдавать уже после лечения, чтобы исключить осложнения на печень и почки.

Препарат токсический.
Да, сказали, что это своего рода яд...

Явно ж в Ратомке им сейчас без анализа ее поставят.
Без анализа, но с узи, у него селезенка огромная и мочевой воспален, ну и плюс моча бурая, еще когда капельницу ставили, кровь очень жидкая, как вода текла...

Marisha_1984

New member

Stessi

New member
Stessi,а балеты на ЧМ еще есть?
У нас нет уже давно, мы свою квоту-мест реализовали. На тикетпро тоже вроде ничего не выбрасывают. искать можно если только по коллективам, где для сотрудников выкупали и по профсоюзной линии. Я сама ни на одном матче не была))))

Ой, Марина, вот тут еще кое-что в остатках есть!
http://icehockey-2014.com/ru/

Stessi

New member
что-то я не догоняю, там только пакеты с проживанием? просто билетов нет?

да, это с проживанием, но можно же купить самое дешевое в фан-деревне 20 евро место на сутки и все-билеты у тебя есть.

Sparklet

New member
Мне сын сегодня сообщил, что я его принцесса, а он мой приз))

А, вообще, сегодня не день с утра, а ж...па((( хочу заснуть и проснуться уже завтра... И чтобы было лучше, чем вчера...

Aurora

Active member
Мне обычно по утрам аж дурно от предстоящей работы, стараюсь до обеда расправиться с самым важным, остальное если сил хватит - после обеда. Но тоже все на нервах и со вздохами "Когда же это закончится?"
задумалась: или я живу в другом мире, или я супермегалентяйка)))
я считаю, надо делать всё с удовольствием, или вообще не делать)) правда, сегодняшний подъём Саши в 6 утра не дал мне этого выбора, но обычно он есть) а то какая-то не жизнь, а сплошная мука получается, это так по-белорусски:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху