Там есть фирма, которая шьет на "прыщики"))))
а зачем? купить можно все, но зачем он ей сейчас? тут надо выйти, и этим красавцем по ушам настучать. Ну оденет Соня лифчик, они пристанут: "куда на свои прыщики лифчик натянула?" Это просто отсутствие воспитания, не более, и легче научить Соню культурно посылать подальше, чем в 30 градусную жару натягивать на 11 летнего ребенка лифчик. я вон сама вчера без него приехала -))), и попробовал бы кто-нибудь мне чего сказать -))).
На самом деле, у нас был похожий случай. Гулял Даня со своими первыми друзьями - Мишей и Катей. Катя - у нас девочка ранняя, уже давно у нее все формируется, но до АА не доросло, а Миша - простой как грабли + не самая лучшая школа на него уже успела повлиять.И стал Миша к Кате цепляться на предмет "сисек", ну там и Катя его послала, и Даня сказал: "Ты что придурок?" Тема была закрыта. Под напором и возмущением двоих Миша действительно почувствовал себя придурком, и стыдно стало ему, а не Кате. Честно, я бы не поленилась, спустилась (а лучше бы мужа послала) и прошлась бы без стыда по физиологическому и физическому развитию этих мальчиков по полной программе, чтобы рты свои следующий раз держали на замке, как минимум.