Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
вот для меня это страшно (даже для меня лично). Там же клеящийся слой - это клеенка, пусть тонкая, но клеенка. Для меня что колготки капроновые, что прокладки - один черт синтетический, по возможности стараюсь избегать, т.к. ни к чему хорошему лично меня они не приводят. Ну и Доминике естественно клеить по этой же причине не собираюсь. Лучше ежедневной гигиены и хлопковых трусов ничего быть не может, в таком возрасте так точно.
ППКС!

вызывают парниковый эффект за счет слоя целлюлозы, а влажная среда и высокая температура - наиболее благоприятные условия для размножения бактерий, что пагубно отражается на флоре, особенно если уже были проблемы с молочницей или вагинозом. Кроме того, цветные прокладки и ароматизированные могут вызывать аллергию и раздражение
плюс их нужно менять хотя бы каждые 3 часа, не каждый ребёнок будет за этим следить. уж лучше учить детей пользоваться туалетной бумагой после туалета, имхо.
И тут согласна!

Киска

Active member
Я не знаю, для чего им косметика вообще
я Соне купила синюю тушь, она очень изредка. но подкрашивает на особенные мероприятия реснички, иногда легкий блеск, у нее есть своя туалетная вода, не вижу в этом ничего плохого. Девочка растет, пусть приучается быть женщиной :) У нее все в меру...

а впечатления по итогу не меньше, чем от дю Солей.
а мне дю Солей вообще не понравился! А Люба так вообще сразу сказала- пойдем отсюда...

вообще криминала в этом не вижу. наоборот радуюсь, что у девочки интересы будущей женщины. значит, развивается как надо)).
ну позапрещайте. и будут потом ваши дочки тайком мамины лифчики примерять (как я в детстве))))). цикава же, почему их взрослые тети носят!)))
я тоже так считаю!!!

Aurora

Active member
у нас такой град, я в шоке)) залило всё, как детей в босоногах забират?. Называется, Ксюша впервые после карантина в сад пошла)

Киска

Active member
Не прошла по баллам.
не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо.
У моей сотрудницы сын поступил, но она говорит 2 недели нервничали, он после каждого экзамена приходил и говорил : я напорол ошибок! Очень переживали

Киска

Active member
Но бюстгальтеры... не знаю.
у нас вчера такой случай во дворе был... У Сони моей еле -еле наметилась грудь,она обычно носит бюсьте. Вчера пошла во двор гулять в маечке в облипочку, но торчит там слегка два прыщика, в советские времена вообще не было бы вопросов. Короче. на лавочке сидели какие-то старшие подростки и стали ей тыкать, типа, малолетка чего без лифчика ходишь... Она бедная пришла, плачет, мама мне так неприятно, стала горбится, закрываться... Я с ней провела беседу, а сама думаю, вот гады, какие сейчас дети жестокие... Ребенок начинает загоняться, переживает, а что там еще лифчик не на что одевать...

ana

то плющит, то колбасит
ну во-первых, это трусы, которые сделаны для того, чтобы подчеркнуть сексуальность, во-вторых, они залазят в попу))
для меня это трусы, которые носят под брюки, чтобы попа не делилась на 4 доли))) со вторым согласна

GreekMama

Active member
Если брови идеальной формы, то зачем их вообще трогать? Если на ногах волосы тоненькие как пушок, зачем их трогать? Есть достаточно много других занятий по уходу за собой, без издевательств над своим телом.
Ира, ну сейчас понятное дело не надо ничего трогать, но если в 17 лет им приспичит удалить волосы и выщипать брови, то ты тоже им будешь запрещать? А как на счет того, что это их тела и они имеют право ими распоряжаться по своему усмотрению? (не имею ввиду ничего экстремального, т.к. это уже другой разговор)

Киска, мне нравится в этом плане бесшовные топики итальянские и немецкие. У моей племяшки такое было, но только в школе. Сестра купила, сейчас Полинка ходит без проблем и комплексов. А подруга нашла лифчик на девочку, но правда в Италии. Там есть фирма, которая шьет на "прыщики"))))

Marisha_1984

New member
Какой у нас град, капец, стеной:( Муж с перепугу с работы поехал в Скалу в крытый паркинг, т.к. только в четверг вмятины свои сделал после предыдущего града... Надеюсь моя машинка не пострадает...

A-Lesko

Настя Каменская
Киска, мы ж обсуждаем девочек 4 лет. Соне может уже может и стоило бы купить бюстье какое-нибудь.

Но, вчера было очень жарко, и она была в одной майке, напоролась на грубость
Ну это просто не вопрос бюстгалтеров в 4 года, а грубости и хамства.

Какой у нас град, капец, стеной
Кошмар... у нас грохочет, но пока ни капельки. Не хочу град - капец посадкам.

eva-78

Well-known member
Там есть фирма, которая шьет на "прыщики"))))
а зачем? купить можно все, но зачем он ей сейчас? тут надо выйти, и этим красавцем по ушам настучать. Ну оденет Соня лифчик, они пристанут: "куда на свои прыщики лифчик натянула?" Это просто отсутствие воспитания, не более, и легче научить Соню культурно посылать подальше, чем в 30 градусную жару натягивать на 11 летнего ребенка лифчик. я вон сама вчера без него приехала -))), и попробовал бы кто-нибудь мне чего сказать -))).
На самом деле, у нас был похожий случай. Гулял Даня со своими первыми друзьями - Мишей и Катей. Катя - у нас девочка ранняя, уже давно у нее все формируется, но до АА не доросло, а Миша - простой как грабли + не самая лучшая школа на него уже успела повлиять.И стал Миша к Кате цепляться на предмет "сисек", ну там и Катя его послала, и Даня сказал: "Ты что придурок?" Тема была закрыта. Под напором и возмущением двоих Миша действительно почувствовал себя придурком, и стыдно стало ему, а не Кате. Честно, я бы не поленилась, спустилась (а лучше бы мужа послала) и прошлась бы без стыда по физиологическому и физическому развитию этих мальчиков по полной программе, чтобы рты свои следующий раз держали на замке, как минимум.

Marisha_1984

New member
Честно, я бы не поленилась, спустилась (а лучше бы мужа послала) и прошлась бы без стыда по физиологическому и физическому развитию этих мальчиков по полной программе, чтобы рты свои следующий раз держали на замке, как минимум.
Поддерживаю!
Сама бюстгальтер начала носить наверное в классе 6 или 7 и грудь уже была 2-ого размера, до этого носила просто коротенькие маечки, типа бюстье, но не летом:) Пару раз мне тоже пытались и в школе и во дворе нахамить по поводу сисек и т.д., но у меня разговор был коротким, больше и не пытались:)))

Stessi

New member
Молодцы! Мы на хоккей не ходили, но поскольку все вокруг говорят, что этот ЧМ лучший среди всех предыдущих, выражаю БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ вашему коллективу за организацию, ответственную работу и самоотдачу!!!
Спасибо, конечно, передам ответственной части коллектива, но на самом деле там было задействовано несчетное количество людей и служб.

У меня дома рама рассохлась, наверное потоп по всей квартире, блин страшно даже думать...

Stessi

New member
А у меня как-то не было такой проблемы в детстве) я и бюстье-то надела только в 11 классе ( о вужас), когда на медкомисиию одна в майке нательной пришла)))) Но и не торчало у меня как-то ничего)))) да и сейчас не особо)))))

Aurora

Active member
Какой у нас град, капец, стеной
у нас уже почти два часа льёт, вместо проезжей части один сплошной ручей, листья с деревьев посбивало. слава Богу, что мне на улицу раньше не припёрло, вот бежала бы с канала, так внезапно всё началось.

Киска

Active member
Честно, я бы не поленилась, спустилась (а лучше бы мужа послала) и прошлась бы без стыда по физиологическому и физическому развитию этих мальчиков по полной программе, чтобы рты свои следующий раз держали на замке, как минимум.
а мне не захотелось при ребенке устраивать скандал, сейчас своих тяжело воспитывать, а уж других и тем более, я с ней провела беседу, но видела, что остаток вечера она гуляла сгорбившись...

А у меня как-то не было такой проблемы в детстве)
у меня тоже. я же говорю, в советском детстве это вообще нормой было, одевать бюстгалтер уже когда совсем все выросло, гуляли же как-то и без них.... А сейчас прям такие все на этом деле завернутые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху