Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.
неудивительно...если уж колбасу в магазах моют (надеюсь водой)...

До этого мне очень нравилась джерсейская порода.
красотка! блондинка с карими глазами

А после обеда опять на работу...
ну хоть ночует дома.... у моего график похлеще.

А траву триммером косить сложно? )))
смотряя какой объем...муж косит 15 соток где-то у свекрови, так вид у него после этого не отдохнувший:)))))

Ой, ржу. Это собираются издать указ, что работники колхозов и совхозов не имеют права уволиться и переехать в другую область без разрешения.
что-то забыли про налог на бездетность и безработицу...тожешь ведь хотели издать.

на занятия по актерскому марстерству.
ой, наша тема:)))....но у нас вроде нет такого...

A-Lesko

Настя Каменская
муж косит 15 соток где-то у свекрови, так вид у него после этого не отдохнувший
)))) У меня 20, плюс еще улица. Не понимаю, что там тяжелого. Я потом еще все грабельками соберу, что накосилось )))

eva-78

Well-known member
)))) У меня 20, плюс еще улица. Не понимаю, что там тяжелого. Я потом еще все грабельками соберу, что накосилось )))
тяжело, потому как сам тример не легкий на плече его столько держать + вибрация постоянная в плечо на протяжении нескольких часов. Не легко, так скажем. Это не тот труд, в процессе которого пот со лба градом, но плечо затекает и вибрация по телу ощущается даже после окончания косьбы - это факт.

Настя Каменская, а когда ты еще и косить успеваешь??? да еще при двух мужиках то в доме??? -)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
офигеть...на тебе Настя пахать и пахать....:)))))) (расскажу вечером мужу:))))

Аврора...а ты его еще поди и кормишь обедами/ужинами????? Эх, Зорг...(дальше нескончаемый мат...:)))))))

Мирослава, супер-денек у вас был...вы аткие молодцы, что дружите!!! не поняла кто стоит на третьей вроде фотки???Это твоя старшенькая так подросла????? И эта дамочка еще и постель за собой не стелит??:)))))

Яна-очаровашка! Очень понравились очки! Где брали?:))) Наши оказались большие очень с Джимбо...пришлось экстренно идти на рынок и купить ввиде сердечек...но там такой мален. обзор....

A-Lesko

Настя Каменская
Может из-за того, что у меня электро. Не тяжелый и не вибрирует особо.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Доминика! Мимика завораживает! Дане вроде не интересно??? Первая фотка-наша...мы тоже так любим стоять:))). Красиая бабочка, хочу такие краски для рисования на коже..где взять? не говори тока, что на али:)...

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, а когда ты еще и косить успеваешь??? да еще при двух мужиках то в доме??? -)))
Ну, папу моего мы не считаем, он мне не помогает ни в чем совсем. А у мужа другие дела есть, с которыми я не справлюсь. Поэтому покосить - это, честно, просто приятный отдых. Ходишь, туловищем крутишь, никто не трогает )))

офигеть...на тебе Настя пахать и пахать....))) (расскажу вечером мужу)
"А избы все горят, а кони все скачут..." У моего мужа есть теория, что на одно и тоже действие мужчина и женщина затрачивают разное количество усилий, женщина меньше.... Т.е. нам все легче дается... Видимо поэтому природой и задумала, что мы рожаем :)

eva-78

Well-known member
Может из-за того, что у меня электро. Не тяжелый и не вибрирует особо.
у нас тоже электро. И даже не самый тяжелый, вес зависит от мощности, 20 соток самым легким не скосишь, он сгорит просто где-то на пятой, поэтому вряд ли у вас легкий. Я считаю себя очень выносливой жанчынкай, мне нивапрос любая работа, косить могу, но предпочитаю косилкой-тележкой по зеленой зоне пройтись, на остальное есть мужчинки, пусть они не такие выносливые (я не про мужа, на том пахать без трактора можно), но пусть учатся. Особое внимание сейчас хочу уделить обучению брата -))), ибо нефиг. Тример сама в руки беру редко, и только в будний, чтоб соседи не видели, они и так на меня косо смотрят -))).

eva-78

Well-known member
Дане вроде не интересно???
интересно, этот праздник он любит. Просто возраст у него сейчас такой, когда надо делать вид, что типа взрослый -))). А так он туда с удовольствием ходит. Если не поленюсь, покажу вам еще диск с нашими "танцующими головами", тоже там записали. Очень прикольно.

Красиая бабочка, хочу такие краски для рисования на коже..где взять? не говори тока, что на али...
не, не знаю, где взять, но Дане на ДР подарили "набор болельщика", там специальные краски для грима. Я им на ЧМ флаги на щеках ими рисовала. Погугли. Хотя вот эти сухие, что на детском празднике были, мне нравятся больше.

Urban

New member
У моей соседки по даче электрический, действительно легкий тример. Это вокруг деревьев обкосить, у забора. Она без напряга косит. Но вот если 20 соток, да не газончика мягкого, так это тяжелый труд. Мои мужики в несколько заходов косят.
Марина, я посмотрела ЖЭСовские расценки - вообще фигня. Надо в ЖЭС пройтись. Душит жаба на потолок столько денег отдавать. ИМХО, лучше стены получше сделать.

Marisha_1984

New member
Были сегодня на Макаенка у ЛОРа, догадки мои были верные, кашель у нас из-за гипертрофии миндалин... Короче, пока будем пытаться делать все, чтобы болеть меньше, но скорее всего подрезания миндалин не удастся избежать, не сейчас конечно, но через пару лет... С аденоидами все более-менее, 2 степень...
Врач понравилась. Единственное, там такой савдеп в плане организации приема, платный прием и почти 1,5 часа в очереди, хотя приехала к своему времени...

eva-78

Well-known member
Как попасть на такой праздник?
купить Мазда, Киа или фольксваген -))). Ну или иметь такую машинку и обслуживаться на сервисном центре. Моя тетка свою мазду там обслуживает, постоянная клиентка, ей присылают приглашения, а она нас туда записывает. Этот праздник уже 6 год, мы ходили второй раз. А на 8 марта тетя сама ходила на какой-то мастер-класс косметолога + банкет для женщин. Ждали еще что-нибудь на НГ, но не было приглашения. А так они (Атлант-М) - молодцы, что тут скажешь!

Marisha_1984

New member
купить Мазда, Киа или фольксваген -))). Ну или иметь такую машинку и обслуживаться на сервисном центре. Моя тетка свою мазду там обслуживает, постоянная клиентка, ей присылают приглашения, а она нас туда записывает. Этот праздник уже 6 год, мы ходили второй раз. А на 8 марта тетя сама ходила на какой-то мастер-класс косметолога + банкет для женщин. Ждали еще что-нибудь на НГ, но не было приглашения. А так они (Атлант-М) - молодцы, что тут скажешь!
У меня Мазда, но там не обслуживаем, слишком дорого, узнавали расценки:) А вообще молодцы конечно, что для своих клиентов устраивают такие праздники!

eva-78

Well-known member
что детей не много (или ты опять проявила умение сфоткать в толпе только то, что нужно и важно?)
народа на самом деле не много. Вот там на фотке конкурс на самый заразительный смех, так там почти все дети и выстроены, еще десяток большунов в зрителях. Угощениями просто объелись, дети раз 5 бегали за добавкой. В прошлом году мне кажется народа чуть больше было.

КатриОна

New member
у нас тоже электро. И даже не самый тяжелый, вес зависит от мощности, 20 соток самым легким не скосишь, он сгорит просто где-то на пятой, поэтому вряд ли у вас легкий. Я считаю себя очень выносливой жанчынкай, мне нивапрос любая работа, косить могу, но предпочитаю косилкой-тележкой по зеленой зоне пройтись, на остальное есть мужчинки, пусть они не такие выносливые (я не про мужа, на том пахать без трактора можно), но пусть учатся. Особое внимание сейчас хочу уделить обучению брата -))), ибо нефиг. Тример сама в руки беру редко, и только в будний, чтоб соседи не видели, они и так на меня косо смотрят -))).
я тример вообще не беру, мужики пусть косят, но им остается только за забором. А я весь участок газонокосилкой уже который год сама стригу. Если бы за забором не было камней, то я бы и там стригла

eva-78

Well-known member
У меня Мазда, но там не обслуживаем, слишком дорого, узнавали расценки А вообще молодцы конечно, что для своих клиентов устраивают такие праздники!
мы сейчас на рено диагностировались, так прилично дешевле, чем у частников получилось. Все больше приходит к тому, что обслуживаться будем или на центре, или сами делать, так как в последнее время полное разочарование частниками, причем поголовно всеми, даже самыми хвалеными. Одно делают, на остальное наср...ть, там не зажмут, там резьбу сорвут, там неправильно шланг уложат, защиту вообще еще ни один назад не поставил, вечно отваливается после ремонтников. В общем, частники в итоге загоняют нас на бОльшие расходы, чем авторизованный центр. А тетя моя нашла на мазде своего мастера, и рисковать, естественно, не желает. Но там и скидки для постоянных клиентов потом нормальные.

Меньше людей обслуживаться стали
не думаю, хожу часто в банк в фольксваген центр через дорогу, народа там тучи всегда. Да и на рено мы ездили, время найти не так уж и легко было, все расписано.

КатриОна

New member
мы сейчас на рено диагностировались, так прилично дешевле, чем у частников получилось. Все больше приходит к тому, что обслуживаться будем или на центре, или сами делать, так как в последнее время полное разочарование частниками, причем поголовно всеми, даже самыми хвалеными. Одно делают, на остальное наср...ть, там не зажмут, там резьбу сорвут, там неправильно шланг уложат, защиту вообще еще ни один назад не поставил, вечно отваливается после ремонтников. В общем, частники в итоге загоняют нас на бОльшие расходы, чем авторизованный центр. А тетя моя нашла на мазде своего мастера, и рисковать, естественно, не желаем. Но там и скидки для постоянных клиентов потом нормальные.
Рено часто всякие акции делает, но в целом как-то у нас выходило дороже все равно. Частника сейчас найти нормального тоже проблема, тут согласна с тобой, так достало это все, хочется приехать, отдать машину и забрать, зная, что все будет гуд. На Атланте тоже умеют косячить, проходили. У меня кстати родственник у них постоянный клиент, надо спросить мот и ему чего предлагали на праздники, а то он сам в Солигорске живет и даже если предлагали вряд ли поехал бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху