Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Яна через 20 минут родится
так ты уже в потугах? ну потерпи еще немножко -))), дыши собачкой.

Муж же не так давно работу сменил, пока фирма раскрутится...
мы все знаем, что есть вакансия на одной очень хорошей уже раскрученной фирме.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Большеглазку Яночку с Днем РОждения!!! Здоровья, улыбок, счастья и исполнения желаний!!!

Annabel

Active member
дали расчёт: всю зп плюс за 23 дня отпуска. хорошая была фирма, иэх
Аврора, не унывай! лень - двигатель прогресса, следующая работа по логике должна быть еще круче )
Но в остальном согласна с предыдущими ораторами, убила бы...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
кстати, мамы наших блондиночек, Ана, Стесси, кто еще? если вас интересует потенциальная карьера ваших девчонок в кино,
а мы? а мы??? не походим под типаж????:))))) (у нас на солнце волосы рыжие:))))

Aurora

Active member
вакансия на одной очень хорошей уже раскрученной фирме
:)))
на самом деле, посмотрев на мужа, я уж и сама было думала в техрайтеры переквалифицироваться, у меня и образование подходит, и тексты хорошо пишу, но блин как подумаю, что это весь день за компом маяться, так тошно становится. а вообще работёнка непыльная, да.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка, Египет -супер!! Рада за тебя очень!

и тексты хорошо пишу, но блин как подумаю, что это весь день за компом маяться, так тошно становится. а вообще работёнка непыльная, да.
у меня мелькнула эта же мысль... Думаю, что ты не меньше маешься за компом на форумах, а тут еще и заплатят...Зоргу- детей, сама -в люди!

Т.е. пешком ходить придется, поэтому и думала о коляске.
ой, я не представляю нашу на самокате по городу часами...не боишься, что самокат съест все силы у ребенка?:))) Я бы все же предпочла коляску.. Но это я про нас тока пишу, может вы другие.

Ослики.. поскольку меня тоже кот:), то трудно понять привязанность и любовь к осликам.. Я так поняла, что в детстве у вас их не было дома, так откуда такая любовь?:)

Aurora

Active member
Думаю, что ты не меньше маешься за компом на форумах
так дома ж это одно, то поел, то поиграл, то на улку сходил, а там тупо сидишь целый день в мониторе. у меня глаза и то бывает устают очень. ну у меня еще масса времени на подумать)

Зоргу- детей, сама -в люди!
не, ты что, детей жалко) он жеж и на них забьёт, как на работу) а я такая наседка, свой декрет никому ниаддам:) Саня вон до сих пор на ручках спит, и сиська 10 раз в день, ой балую я еёёё, не могу остановиться)

eva-78

Well-known member
Pen_ka, нет такого самоката или его аналога, чтобы съел все силы у Доминики. Я мечтаю, чтобы она от избытка свежего воздуха хотя бы днем там спала, ну хоть часик. У нас обычная картина - я никакая, малая скачет по квартире. Вот уже все дети спят давно, а моей до сих пор рот не закрыть. Когда уснет???? На самокате усилий особо прилагать не надо, он прекрасно катится сам по ровным дорожкам. Собственно, главное, чтоб эти самые дорожки были ровные -))).
А я все время работаю только за компом. Привыкла уже. Главное, чтоб монитор был хороший.

Пенка, и какие "часы" на самокате? часы будут в море. А самокат, это так... на минуточку до моря домчаться.

A-Lesko

Настя Каменская
Был открытый урок по музыке. У меня не получилось быть, делегировала мужа. Фото такие )))) очень мне понравилась фигура педагога ))) (это, если я не ошибаюсь, мама мальчика, который на детское Евровидение от Беларуси ездил последний раз)

Вот уже все дети спят давно, а моей до сих пор рот не закрыть.
аналогично. Дашка пару минут назад требовала блины жарить )))

A-Lesko

Настя Каменская
в 22.45 родила девочку 3380 и 52 см.все быстро, чувствую себя хорошо
УРА! Поздравляем :) Спасибо, что нашла минутку нам написать. Здоровья вам крепкого-крепкого!!!
pozdravlyau016.jpg

Pen_ka

Мама-в первый раз!
УРРРАААААА!!!! Супер-новость!!! Отличные параметры!! Здоровья вам много!

Вот уже все дети спят давно, а моей до сих пор рот не закрыть. Когда уснет????
да уж... я совсем забыла, что вы днем не спите..

Умка

New member
Как здорово!!! Ты все-таки решилась!!!!
я давно решилась, я просто деньги собирала))))

Блиин, а я вот тут случайно выяснила, что моя зарплатная белорусская карточка прекрасно подходит для оплаты в инет.магазинах зарубежных.
да ну? а подробности? а какой у тебя банк?

Умка, а почему без мужа едете? или твой тоже недостоин?
а он денег на себя не насобирал)))

А мы не катим? Хотя, мы не совсем блондинки...
я забыла добавить - светлоглазых)). ну и там у Ольки (подруги) такие определенные черты лица, нужен похожий типаж)). набери Ольга Рептух в поисковике, посмотри сама
Пенка, и ты посмотри))

Яна с мужем уже спят, а я в нете сижу, что-то не спится, Яна через 20 минут родится
ого, так вот когда только день (миг) рождения наступит! что, Маринка, потуги?))

GreekMama

Active member
Катюша, поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением крошки доченьки!!! Ты умничка, желаю вам спокойных ночек, сладкого молочка и скорейшего возвращения домой!!!

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я забыла добавить - светлоглазых)).
ой. мы как раз такие...очень голубые глазюки:))
Пенка, и ты посмотри))
нимагу..инет не оплачен...вот сижу на семействе и тут бае как Маслинка:)))

а он денег на себя не насобирал)))
Правильно, хай с Зоргом едут у дярЭуню...

A-Lesko

Настя Каменская
GreekMama, что там такого вкусного на фото, что на ночь глядя даже смотреть нельзя? )))

Умка

New member
Саня вон до сих пор на ручках спит,
о, забыла написать: Саня так подросла! на одной фотке улыбка точь в точь, как у Егора))

в 22.45 родила девочку 3380 и 52 см.все быстро, чувствую себя хорошо
УРААААА!!!! Катя, поздравляю!!! отдыхайте, набирайтесь сил, радуйтесь друг дружке!
ну и расскажи потом, что да как...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху