Марина, с днем рождения! Солнечных и радостных дней! Счастья материнского, женского и общечеловеческого!!! Пусть все мечты сбываются!!!
и от нас прими поздравления!!!!!!! Желаем здоровья, любви, удачи!!!!! Пусть твои мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О, у Маришки 1984 сегодня юбилей!
Мариночка, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего, пусть муж и доченька радуют, пусть работа хорошая найдется, крепкого здоровья тебе и твоей семье и просто женского счастья!
Я тоже с удовольствием присоединяюсь!!!! Пусть все мечты сбываются, и все получается!!!!Marisha_1984, С Вареником!!!!!!! Любви, удачи и благоплучия!!!!!
Настя Каменская, это Гулливеру нас в садике есть логопед. Т.е. после заключения логокомиссии логопед в садике будет заниматься?
анастассия, Матюша красавчик! Покажи Лерку с выпускного! Откуда платье такое красивенное?
очень стильно!это Гулливер
сегодня последний - русский диктант, пока 9, 9, 10(история)baroln, как Саша сдала экзамены?
молодец!9, 9, 10(история)
))) Ой, я к тому, что в Гулливер заходить за платьями ))) Очень понравилось!Настя Каменская, обращайтесь, конечно!
Как минимум нашу темку, я нарядить смогу)
Я когда ее и Егора отправлю с бабушкой и дедушкой отдыхать, напьюсь)))) У меня уже нервы ни к черту и постоянно хочется сладкого.молодец!