Моя Дашка истинный пример этого! Сколько у нас всего было... Страшно вспомнить! И главное, что не один взрослый не сумел бы научить ребенка тому, что вытворяла моя доченька рядом с "любимой" бабушкой...Дети не терпят фальши в отношениях.
Моя Дашка истинный пример этого! Сколько у нас всего было... Страшно вспомнить! И главное, что не один взрослый не сумел бы научить ребенка тому, что вытворяла моя доченька рядом с "любимой" бабушкой...Дети не терпят фальши в отношениях.
Вот в точку!Ребенок чувствует истинные чувства бабушки. Дети не терпят фальши в отношениях.
Я согласна с Ирой-Мирославой в этом вопросе.что вы ждете от домашнего обучения, какие видите плюсы, как и в каком возрасте собираетесь внедрять ребенка в социум, и как дальше использовать нажитое???
Я, по-моему, тебе уже писала, что такая ситуация продлится ровно до того времени пока они вместе. Как только один из них уйдет, второй будет требовать внимания не меньше чем ребенок. Не хочу тебя расстраивать, но думаю ты и сама понимаешь, что твой муж будет их "доглядывать", что бы ты про это не думала.наверно ничто меня не заставит доглядать их в старости
и мы поздравляем!!!!!!!! растите здоровенькими, красивыми и умненькими!!!!!!!! напиши, как Вероничка к сестричке относится?Поздравляем Веронику с четвертым Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, удачи и новых достижений!!! Веселого праздника и много подарков!!!
C удовольствием присоединяюсь!Катерина! С новорожденной тебя!!!! Поздравляем Веронику с четвертым Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, удачи и новых достижений!!! Веселого праздника и много подарков!!!
Около Комаровки замечательная гимназия, макс. 14 человек в классе, 450 евро в месяц (и записываться рекомендую уже сейчас, туда очень сложно попасть. Моя подруга в "листе ожидания" уже год.) 100% поступление в ВУЗЫ.Но так мне грустно, что и меня это ждет... Вспоминаю, что мои родители тоже переживали и репетиторов оплачивали.. Правда, в вуз уже... А здесь все раньше начинается. И ладно бы все довольны обучением были, так нет же... Постоянно вопросы с учителями... Короче, пока дорастем, может появятся неплохие варианты по домашнему обучению .. Эээх... Мечты... Мечты
конечно, эта ситуация крайне неприятная. Но для себя я давно решила, что мои дети нужны только мне одной, и нечего на кого-то обижаться, будь то это моя мама или свекровь или кто-либо другой. Кстати, тебе еще с мамой повезло, так что радуйся и благодари Бога!!! у меня например моя мама смотрела моих детей всего 3 раза по 2 недели за 15 лет наличия у нее внуков. Получается, мне надо на нее обижаться?Есть вещи, которые находятся за гранью моего понимания. Я много думаю об этом, пытаюсь найти оправдания и объяснения, но не могу, не получается. И с каждым разом это ранит и расстраивает меня все больше и больше. Меня саму тяжело обидеть, я могу на эмоциях обидится, но достаточно быстро отхожу, а вот обида через моих детей носит накопительный характер.
есть в Минске и бесплатные гимназии с 100% поступлением в вузыОколо Комаровки замечательная гимназия, макс. 14 человек в классе, 450 евро в месяц
полностью согласна!!!Если бы в домашнем обучении было больше положительных моментов, то его бы практиковали во всем мире, однако, даже очень богатые родители отдают своих чад в школы (пусть закрытого типа), чтобы дети учились выстраивать отношения в коллективе детей, общаться со взрослыми не на своей территории. Потому как этим детям в будущем предстоит управлять компаниями родителей и они этому должны учится уже с детства и уже с детства изучать людей, пытаться отределять кто-чего стоит на собственном опыте, а не по книжкам и рассказам родителей.
не 14 черовек в классе, извините, а 14 человек общий набор в 1-й класс.14 человек в классе
например? 50-я ?есть в Минске и бесплатные гимназии с 100% поступлением в вузы
2 в Уручье и другие (в рейтинге смотрела, но уже номера не помню), даже та, в к-рую моя Маша поступила, 95-97% поступления.например? 50-я ?
Это какая гимназия?Около Комаровки замечательная гимназия, макс. 14 человек в классе, 450 евро в месяц
номер сейчас не скажу, одна единственная частнаяЭто какая гимназия?
Наташка, мы ж говорим о 100%)))) И в других никто не отменял взносы на пополнение материальной части школы и репетиторов, а там эти вопросы вообще не стоят, т.к. идет официальная оплата.2 в Уручье и другие (в рейтинге смотрела, но уже номера не помню), даже та, в к-рую моя Маша поступила, 95-97% поступления.
Альтасфера? Про которую Марина писала раньше?номер сейчас не скажу, одна единственная частная
Марина про нее точно писалаПро которую Марина писала раньше?
но суммы не сравнить.И в других никто не отменял взносы на пополнение материальной части школы и репетиторов, а там эти вопросы вообще не стоят, т.к. идет официальная оплата.
еще смотря кто в какой ВУЗ поступил.Наташка, мы ж говорим о 100%))))