Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Я болезненно отношусь к разводу детей.. Не хочу превращаться в личного водителя.. Поэтому и загородной жить не хочу... Точнее хочу, но извоз одна из причин. Смотрю на девочку знакомую, она сейчас в декрете, возит старшего в сад, в бассейн, к логопеду. Младший ребенок растет в машине и сама она там живет. А ко мне логопед приходит, а я в это время ужин готовлю. И в бассейн мне десять минут от двери до двери. И сад рядом с домом... Я одно лето жила в их доме пока они улетели отдыхать... Прикол но на выходных и очень неприкольно вы будние дни. Я утром до работы из дома добираюсь десять минут)) летом за 8 минут, а от них минут 50 и еще нервничаешь, потому что вероятность пробок выше. И мужа я ждала с работы, потому что хотела дополнительно с ним провести 40+50 минут вместе)) и это еще детей не было.
Ай... Есть, конечно, огромные бонусы в виде свежего воздуха и дети постоянно на улице... Но я за выходные на природе.. А остальное время-в городе...
Хотя может по старею и к земле потянет))

ana

то плющит, то колбасит
о, как с меня списано. я когда говорю, что не хочу жить за городом, большинство у виска крутят.

baroln, очень приятно было смотреть на современных выпускниц. Все такие милые и элегантные, никакой вычурности, сразу только не поняла, кто это в зеленом платье решил выделииться))) посмотрела поближе - ты))

анастассия, респект за коллекцию, я в особенности люблю синюю обувь почему-то) красненькие тоже понравились, цвет интересный, люблю такое.

zaja, желаю скорейшей поправки Ангелинке!

Marisha_1984

New member
Недавно Дарья сказала: "Мама,помнишь, я не захотела с мальчиком учиться кататься на роликах. Так теперь хочу, чтоб он меня научил прыгать". Буду звонить ему опять, предоплата до сих пор действует, в тот раз не забрал платежку.
Настя, а можно мне в лс контакты?

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, а можно мне в лс контакты?
Отправила. Как Яночка ролики осваивает?

я когда говорю, что не хочу жить за городом, большинство у виска крутят.
Я знаю людей, которые переехали в загородный очень классный коттедж совсем-совсем рядом с Минском, но не смогли там жить, продали и вернулись обратно. 8 июня ездили к племяннице на День рождения, ей 14 исполнилось. Они в Дроздово живут. Так она сказала, что все же лучше загородом жить. Сейчас в минской квартире она совсем не любит оставаться. При том, что ездит она исключительно общественным транспортном. Каждому свое, и хорошо, когда понимаешь, что подходит именно для тебя.

Marisha_1984

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
или сделать бюро у себя дома и пусть сотрудники приезжают к тебе в офис, а не ты в город
сомнительная затея для офиса..Работодателю выгодно-аренда дешевле за городом, а работнику за ту же зар/плату можно и в городе работу найти...

Urban, Оля. а какие анализы для принятия ферментов надо? Копрограмма и УЗи ?

Может быть сходить вам к гастроэнтерологу какому. Кто-то в 7-ке рекламировал.
мы там были...назначают креон со слов матери и копрограммы... думаю его назначить так может и педиатр в польке.

A-Lesko

Настя Каменская
"Я и так счастливый был, а теперь - вдвойне"))
К Браславу и обратно, привезли коровку. . Такая ласкуха :) На фото красивая, а в жизни вообще красота!!!

A-Lesko

Настя Каменская

zaja

Active member
и спасибо за леки, а то я все забываю написать!!
да не за что,главное,чтобы помогло,только мужа отругала,что дорогова-то как-то,два месяца назад,он для соседки дешевле привозил,но он сказал,что зашел в аптеку рядом с работой и даже не обратил внимания на цену.А может уже подорожало оно,не знаю?

Настя Каменская, вот читаю тебя,и столько любви в твоих постах о животных,нежности,а потом что,их же надо-будет того.....и свинок и коровок или как у Вас будет,как вы будете с ними расставаться.Пишу и прям грустно стало((((((

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, вот читаю тебя,и столько любви в твоих постах о животных,нежности,а потом что,их же надо-будет того.....и свинок и коровок или как у Вас будет,как вы будете с ними расставаться.Пишу и прям грустно стало((((((
Коровок мы "того" не будем. Дунайка, дай Бог, проживет у нас больше 10 лет точно. Телочек и бычков продавать.
Свинки... ну они для того и растут. Из свинок есть только одна Манечка, самая первая наша девочка, которая у нас останется до своего естественного конца. Только она ко мне приходит гладиться обязательно всегда и в сарайчик после выгула она уходит самая последняя и обязательно надо попросить со словом пожалуйста :) Недавно шел дождь, она подошла гладиться, а я ей сказала, что она мокрая, не буду. Так она стала рядом и как собака отряхнулась - все на меня и полетело. С другими свинками у меня таких отношений нет, я их никак не называю и не привязываюсь. Это вот как со щенками, шестерых быстро раздали - отдавала со спокойной душой. А последнего щенка Пузырька, которого лечили от пироплазмоза, так отдавать было жалко, очень привыкли. Но просто понимаю, что четвертая собака мне как-то пока не нужна (хотя корги очень хочу, да!). Хотя остаться он еще на месяцок, то уже не смогли бы отдать.
А так... Жалко... Но моя семья не вегетарианцы. Так что по сути тех свинок, которых покупаешь в разделанном виде в магазине, тоже не менее жалко.

Настя, давай фотки!
Оля, фотоаппарат на работе оставила. На след.неделе сфоткаю. С Дашкой рядом они интересно смотрятся. Сегодня в догонялки играли друг с другом. Ой, я вообще не думала, что коровки такие могут быть :)
Хорошо, что все же взяли прицеп, а не везли в салоне автомобиля )))) Боюсь потом бы химчистка могла не помочь. А везли мы двух телочек, одна девочка с этого форума вторую себе приобрела.

Последнее редактирование:

Urban

New member
а не везли в салоне автомобиля ))))
ё-маё, представляю это чудо - две телки в салоне авто.
Я все время маме про тебя рассказываю. Она все просит: расскажи еще про НАстю :)
Я сегодня умирала с того, как мама моя огурцы посадила. Я давновато на нашей фазенде не была. А она мне все хвастается, что огурцы посадила и они очень хорошо растут. Сегодня вижу: огурцы посажены плотными рядками, между ростками сантиметра 2-3 хорошо если есть. Т.е. огурцы как укроп или салат или редиска посажены. И их очень много. Куда их рассаживать?
Вот что значит городские жители.

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, Оль, это даже очень хорошо, что так получилось. В этом году у оооочень многих огурцы плохо всходят (и в магазин приходят, а я ж со всеми ля-ля-ля, и в деревне), приходится пересаживать. Вообще у огурцов очень нежная корневая система, поэтому даже не знаю как у Вас получится пересадить, не повредив те, которые пересаживаете, и те, которые в земле останутся. Надо оооочень аккуратно.
У меня тоже огурцы плохо всходили. Очень повезло, что уговорил меня мужичок купить у него рассаду огурчиков. Уже начали кушать.

Urban, вообще огурчики лучше подвязывать, удобнее собирать и лучше растут.Мне показалась удобной для огурцов шпалерная сетка. http://www.united-company.by/shop/b...a-resteniy/setka-shpalernaja-2-10m-f170-2-10/ Натянул и они сами растут-цепляются.

расскажи еще про НАстю
Ну вот сегодня... Мы уехали, дома мой папа с Дашкой. Папа решил напоить утят (они в вольере на улице были), поставил им не ту миску с водой, глубокую, один утенок утонул. Поэтому мы стараемся чтоб дома всегда кто-то из нас двоих был, т.к. почти постоянно надо за чем-то смотреть, проверять, контролировать... И не любим, когда вмешиваются другие в то, что мы делаем.

Сегодня по дороге на Витебщине такую корову видели... она побрита и вся какая-то фиолетовая... Сфинкс... В колхозном стаде, страшно подумать какое она молоко дает.

А еще очень понравились люди, у которых коровок покупали. Они специально даже новые веревочки сами сплели для выпаса коровок, чтоб нам с собой отдать... розовые :) Те коровки, которые они сами выращивали с малявочек, конечно очень отличаются от тех, которых покупали взрослыми, ласковые такие. Мама нашей Дунайки единственная пока большая корова, которую я не побоялась, близко подошла и погладила. Все вкусняшки их карманов подоставала :)

zaja

Active member
Так что по сути тех свинок, которых покупаешь в разделанном виде в магазине, тоже не менее жалко.
не ну не скажи,когда ты просто покупаешь мясо это одно,а когда ты ежедневно кормишь,ухаживаешь,это другое,ну лично для меня.

Urban

New member
Может огурцы хорошо взошли, потому что семена дорогие, 20т. пикет у. И мама их замочила предварительно. Так что, не пересаживать что ли? Очень уж они густо сидят.

A-Lesko

Настя Каменская
Так что, не пересаживать что ли? Очень уж они густо сидят.
Оль, а сколько сейчас настоящих листиков у огурцов? Прореживать однозначно, попробовать аккуратно, если получится, то пересадить, нет - просто убрать лишние. У огурцов же такие листья большие, плюс боковые побеги, 2 см. ооочень мало.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, попробуйте обильно полить и вместе с комом земли вытащить кусками через расстояние...и посадить.Но если густо посажено, то вытащется тоже не по одному, все равно потом прийдется прорвать то, что приживется..Да, огурцы тяжелы в пересадке, но если их все равно выкидывать то можно попробовать посадить... У меня тоже огурцы в этом году плохо взошли, на первых правда уже огурчики висят, но из двух пакетов может тока штук 8 получилось.
Кто-то спрашивал про черешню...да, уже почти всю собрали, черешню и вишню раннюю... но погода ей не способствовала..она хоть на вид и презентабельная, сочная, но ооочень кислая...солнца-то не было для нее...первый год такая кислая. Ждем следующие, может повезет с солнцем.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, попробуйте обильно полить и вместе с комом земли вытащить кусками через расстояние...и посадить.Но если густо посажено, то вытащется тоже не по одному, все равно потом прийдется прорвать то, что приживется.
Вот да, хорошо Лена предложила.

Решила с Дашкой попробовать в СмартДэнс на эстрадные танцы поводить. Открылся на Партизанском проспекте филиал, как раз набирают группу 4-6 лет, удобное время вечернее. Можно будет поглядеть понравится или нет, чтоб определяться с кружками на след.учебный год.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я вот решила в этом году посадить помидоры в открытый грунт...купила 5 штук очень рано:)), уже помидорки висят...свекровь посмотрела на это дело и дала мне два своих лучших перца...ну и что??? Муж косил -перцев нет, одного помидора тоже...на корню мои идеи рубит:))))

АААА. забыла...купила жешь я грибной пенек:)))))),буду выращивать вешенку:).Никто не пробовал? Написано, что даже на балконе можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху