Видно было, что сУрьезнаяОна не в настроении была, а так бы подольше у тебя побыли.
Видно было, что сУрьезнаяОна не в настроении была, а так бы подольше у тебя побыли.
Настя, а можно мне в лс контакты?Недавно Дарья сказала: "Мама,помнишь, я не захотела с мальчиком учиться кататься на роликах. Так теперь хочу, чтоб он меня научил прыгать". Буду звонить ему опять, предоплата до сих пор действует, в тот раз не забрал платежку.
Отправила. Как Яночка ролики осваивает?Настя, а можно мне в лс контакты?
Я знаю людей, которые переехали в загородный очень классный коттедж совсем-совсем рядом с Минском, но не смогли там жить, продали и вернулись обратно. 8 июня ездили к племяннице на День рождения, ей 14 исполнилось. Они в Дроздово живут. Так она сказала, что все же лучше загородом жить. Сейчас в минской квартире она совсем не любит оставаться. При том, что ездит она исключительно общественным транспортном. Каждому свое, и хорошо, когда понимаешь, что подходит именно для тебя.я когда говорю, что не хочу жить за городом, большинство у виска крутят.
Ходит на них уже давно, даже типа ездит, но не отрывая ноги от полаОтправила. Как Яночка ролики осваивает?
сомнительная затея для офиса..Работодателю выгодно-аренда дешевле за городом, а работнику за ту же зар/плату можно и в городе работу найти...или сделать бюро у себя дома и пусть сотрудники приезжают к тебе в офис, а не ты в город
мы там были...назначают креон со слов матери и копрограммы... думаю его назначить так может и педиатр в польке.Может быть сходить вам к гастроэнтерологу какому. Кто-то в 7-ке рекламировал.
Дунайка. Но я ее Доней зову.Теперь по работу можно забыть, все внимание новому ребеночку Скорейшей адаптации и привыкания к вашему семейству!!! Напомни, как зовут коровку?
да не за что,главное,чтобы помогло,только мужа отругала,что дорогова-то как-то,два месяца назад,он для соседки дешевле привозил,но он сказал,что зашел в аптеку рядом с работой и даже не обратил внимания на цену.А может уже подорожало оно,не знаю?и спасибо за леки, а то я все забываю написать!!
Коровок мы "того" не будем. Дунайка, дай Бог, проживет у нас больше 10 лет точно. Телочек и бычков продавать.Настя Каменская, вот читаю тебя,и столько любви в твоих постах о животных,нежности,а потом что,их же надо-будет того.....и свинок и коровок или как у Вас будет,как вы будете с ними расставаться.Пишу и прям грустно стало((((((
Оля, фотоаппарат на работе оставила. На след.неделе сфоткаю. С Дашкой рядом они интересно смотрятся. Сегодня в догонялки играли друг с другом. Ой, я вообще не думала, что коровки такие могут бытьНастя, давай фотки!
ё-маё, представляю это чудо - две телки в салоне авто.а не везли в салоне автомобиля ))))
Ну вот сегодня... Мы уехали, дома мой папа с Дашкой. Папа решил напоить утят (они в вольере на улице были), поставил им не ту миску с водой, глубокую, один утенок утонул. Поэтому мы стараемся чтоб дома всегда кто-то из нас двоих был, т.к. почти постоянно надо за чем-то смотреть, проверять, контролировать... И не любим, когда вмешиваются другие в то, что мы делаем.расскажи еще про НАстю
не ну не скажи,когда ты просто покупаешь мясо это одно,а когда ты ежедневно кормишь,ухаживаешь,это другое,ну лично для меня.Так что по сути тех свинок, которых покупаешь в разделанном виде в магазине, тоже не менее жалко.
Оль, а сколько сейчас настоящих листиков у огурцов? Прореживать однозначно, попробовать аккуратно, если получится, то пересадить, нет - просто убрать лишние. У огурцов же такие листья большие, плюс боковые побеги, 2 см. ооочень мало.Так что, не пересаживать что ли? Очень уж они густо сидят.
Вот да, хорошо Лена предложила.Urban, попробуйте обильно полить и вместе с комом земли вытащить кусками через расстояние...и посадить.Но если густо посажено, то вытащется тоже не по одному, все равно потом прийдется прорвать то, что приживется.