Я, кстати, на велике съездила на разведку, домик твоего брата посмотрелаОни в Дроздово живут.
И Дроздово еще очень близко к Минску.... Хотя мне лично вставать намного раньше придется...
Я, кстати, на велике съездила на разведку, домик твоего брата посмотрелаОни в Дроздово живут.
Да, самый сиротский на улицеЯ, кстати, на велике съездила на разведку, домик твоего брата посмотрела
Они без машины вообще... поэтому тут можно уже близость не особо рассматривать. Я как стала водить, так уже не представляю, как ездила общественным транспортом... хотя тогда было времени читать больше, а сейчас заброшена моя книжечка электронная.И Дроздово еще очень близко к Минску....
Ира, туда маршрутки ходят, магазин продуктовые есть небольшой. Думаю когда Солнечный расстроиться, то будет проще добираться общественным транспортом.А у вас туда автобусы? Есть магазин? Какая инфраструктура? Дроздово хоть и близко к Минску, но мне кажется, что туда кроме как на авто и не добраться?
они же вроде активно вопросом эмиграции занимались, передумали?Я слышала, что они с детками переехали за город
зато живут... мы если дворами близко... мы за ними напротив поля, ул. КалиноваяИм еще доделывать его и доделывать...
и еще там есть мусоровоз, почтальон и почта. гор. телефон с минскими номерами, а то, например, мой дир каждый день пакет мусора из поселка своего в багажнике везет.Ира, туда маршрутки ходят, магазин продуктовые есть небольшой
Наташ, мне кажется у Вас в доме внутри больше сделано )))зато живут...
неа, пока даже сантехники нет, чтобы житьНаташ, мне кажется у Вас в доме внутри больше сделано )))
вот как раз для директора Наташкиного очень сопоставимо - 40 тыс. белорусских копеек в месяц, или вонючий мешок, который неожиданно иногда может протечь в багажнике, думаю, далеко не самой дешевой его машины. Угу.А дирик ваш мусор в пакетике сам вывозит, зато бесплатно
На самом деле это 25 способов занять родителей на все лето
не думаю, что это большое удовольствие ставить пакет с мусором в дорогую машину и топлать его на ближайшей остановке в бак, тем более,что могут себе позволить мусоровозку...А дирик ваш мусор в пакетике сам вывозит, зато бесплатно
нет, зато сарай есть ужеА кухня есть?
я тоже так считаю !!!!Поверь, когда мусор не вывозят намного хуже.
Я покупаю пакеты, на которых написано суперпрочные для строительного мусора, они стоят, правда, где-то 39 тыс. за 10 штук, но их порвать ооооочень сложно, они на самом деле очень прочные. Однажды не глядя взяла дешевле, тоже написано суперпрочные, так небо и земля.большой мешок вдруг порвется, что бывало не раз
Если удобнее самим вывезти в соседний, то можно вывозить. Другое дело, что за вывоз мусора все-равно платить надо, его же в результате все-равно вывозят, или оттуда, или оттуда.И то, как мы каждый раз сортируем и упаковываем мусор для вывоза мусоровозом, то можно и самим вывезти. Мы хотели даже отказаться от услуг мусоровоза, но нам сказали, что не имеем права.
У меня дома 3 мешка: один в мусорном ведре + 1 пластик + 1 бумага (бутылки не всегда бывают))) Как правило, под пластик и бумагу, я использую мешки-майки из супермаркетов.У нас уходит много пакетов, один большой общий и дома в ведро складываем в маленькие мусорные мешки,
Хорошо когда человек довозит мусор до контейнера, меня, например, бесят свалки на автобусных остановках)))), никогда не пойму такое свинское отношение.А дирик ваш мусор в пакетике сам вывозит, зато бесплатно
а где ты их хранишь???У меня дома 3 мешка: один в мусорном ведре + 1 пластик + 1 бумага (бутылки не всегда бывают)))
В базе под мойкой, там достаточно места, да и мусор мы выносим каждое утро))))а где ты их хранишь???
третье воскресенье июня(хочу спросить, а разве этот праздник не в последние выхи июня?)