Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member

A-Lesko

Настя Каменская
Я, кстати, на велике съездила на разведку, домик твоего брата посмотрела
Да, самый сиротский на улице :) Им еще доделывать его и доделывать... Вы далеко? Я все вашу улицу забываю.

Maslinka

Active member
Машутка, с днем Варенья!!!!!! Любви, здоровья, удачи, отличного настроения!!!!!! Пусть твои мечты сбываются!!!!!!

С днем Медика наших замечательный мамочек-медицинских работников!!!!!!!
(хочу спросить, а разве этот праздник не в последние выхи июня?)

A-Lesko

Настя Каменская
И Дроздово еще очень близко к Минску....
Они без машины вообще... поэтому тут можно уже близость не особо рассматривать. Я как стала водить, так уже не представляю, как ездила общественным транспортом... хотя тогда было времени читать больше, а сейчас заброшена моя книжечка электронная.

А у вас туда автобусы? Есть магазин? Какая инфраструктура? Дроздово хоть и близко к Минску, но мне кажется, что туда кроме как на авто и не добраться?
Ира, туда маршрутки ходят, магазин продуктовые есть небольшой. Думаю когда Солнечный расстроиться, то будет проще добираться общественным транспортом.

Киска

Active member
Им еще доделывать его и доделывать...
зато живут... мы если дворами близко... мы за ними напротив поля, ул. Калиновая

Ира, туда маршрутки ходят, магазин продуктовые есть небольшой
и еще там есть мусоровоз, почтальон и почта. гор. телефон с минскими номерами, а то, например, мой дир каждый день пакет мусора из поселка своего в багажнике везет.
Медиков- с днем медиков!!!!
Машутка- с днем рождения!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Наташ, мне кажется у Вас в доме внутри больше сделано )))

Дашка натянула шапку на глаза, идет вытянув руки и поет: "А я иду, шагаю в темноте". Меня удивляет, как она всегда слова в песнях меняет под актуальные ситуации :)

eva-78

Well-known member
А дирик ваш мусор в пакетике сам вывозит, зато бесплатно
вот как раз для директора Наташкиного очень сопоставимо - 40 тыс. белорусских копеек в месяц, или вонючий мешок, который неожиданно иногда может протечь в багажнике, думаю, далеко не самой дешевой его машины. Угу.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), Ира, у нас вывозится все также. Но я даже не вижу к чему придраться. Сложить все в один пакет не так уж и сложно. Мы органические отходы изначально в другое ведро бросаем, его в компостную кучу. Поэтому в том, который вывозит трактор, ничего вонять даже не может. В нем по сути только производные пластика. Поверь, когда мусор не вывозят намного хуже.

Киска

Active member
не думаю, что это большое удовольствие ставить пакет с мусором в дорогую машину и топлать его на ближайшей остановке в бак, тем более,что могут себе позволить мусоровозку...

нет, зато сарай есть уже :) и терраса на подходе...

Поверь, когда мусор не вывозят намного хуже.
я тоже так считаю !!!!

A-Lesko

Настя Каменская
большой мешок вдруг порвется, что бывало не раз
Я покупаю пакеты, на которых написано суперпрочные для строительного мусора, они стоят, правда, где-то 39 тыс. за 10 штук, но их порвать ооооочень сложно, они на самом деле очень прочные. Однажды не глядя взяла дешевле, тоже написано суперпрочные, так небо и земля.

И то, как мы каждый раз сортируем и упаковываем мусор для вывоза мусоровозом, то можно и самим вывезти. Мы хотели даже отказаться от услуг мусоровоза, но нам сказали, что не имеем права.
Если удобнее самим вывезти в соседний, то можно вывозить. Другое дело, что за вывоз мусора все-равно платить надо, его же в результате все-равно вывозят, или оттуда, или оттуда.

Последнее редактирование:

baroln

New member
У нас уходит много пакетов, один большой общий и дома в ведро складываем в маленькие мусорные мешки,
У меня дома 3 мешка: один в мусорном ведре + 1 пластик + 1 бумага (бутылки не всегда бывают))) Как правило, под пластик и бумагу, я использую мешки-майки из супермаркетов.
Хорошо когда человек довозит мусор до контейнера, меня, например, бесят свалки на автобусных остановках)))), никогда не пойму такое свинское отношение.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ой, у нас так просто с мусором, что даже не вспоминаю ни про оплату, ни про вывоз:)))...Собираем в обычные пакеты дешевые 35литров которые, завязываем их , у нас они не рвутся, складываем в страшные баки с крышкой, которые достались нам в наследство... обычно один бак за неделю собирается, потом выставляем его во вторник на улицу и усе...заносим потом бак обратно во двор... Меня всегда пугали такие большие контейнеры на колесиках из-за их чистоты после вывоза мусора...да и работникам неудобно в них копаться, чтобы достать пакеты...А тут еще оказываетс, что надо пакеты супер прочные...короче доп.затраты.

У меня дома 3 мешка: один в мусорном ведре + 1 пластик + 1 бумага (бутылки не всегда бывают)))
а где ты их хранишь???

Машутка, С Днем Рождения!!! Любви, счастья, здоровья и исполнения желаний!!!

Медиков, с Праздников! Легких пациентов:))))

ana

то плющит, то колбасит
ой девы:) побывала сегодня в 6ке, обняла своего любимого доктора Никитина, пожмякала подружкиного сынулю... Хожу теперь и весь день улыбаюсь:) Такая волна чувств..

С опозданием поздравляю наших девочек с Днем медика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху