Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
дети помнят с 5-6 лет это?
конечно помнят. это ж охрененный стресс.
Я очень хорошо помню, но боли не помню. А Кирилл мой сказал, что было ОЧЕНЬ больно. А раз он так сказал, то было реально больно. Он у меня очень терпеливый.

но налет не счищается((((
сама счищай

Pen_ka

Мама-в первый раз!
к сожалению там с других городов не берут,
Расскажу про нас...наш город относится к Боровлянам, как к областной больнице, если там не смогут типа вылечить, то уже отправляют в республиканские...так мне объясняли.. Свой нос я без проблем могла делать у себя в городе, но мне сам зав. лор отделением нашим говорил, что у меня есть ПРАВО сделать оперу и в Боровлянах...типа настаивай, т.к. там будут использвать тампоны американские, а у нас их просто нет. В Боровлянах спросили-почему такую обычную оперу у них? Я сказала коротко-хочу!! усе... С ребенком мне педиатр тоже долго объясняла, что надо ехать в Боровляны, а не в МиД (республиканский)....Я сказала, что мы живет в Республике ТОЖЕ...ездим в МиД.Но здесь еще возможно , что нет спецов в Боровлянах кот есть в МиДе... А что касается оперы с наркозом...то если у вас нет его, а вы хотите-это ваше ПРАВО! Надо добиваться...

Я очень хорошо помню, но боли не помню.
вот и я про то, что можно помнить все моменты, но саму боль как можно помнить в таком возрасте? Т.е. самого ужаса и страха помнить нельзя тогда получается

Aurora

Active member
строители, шахеры
это у меня равно света белого не видеть))

Я знаю много мужчин, которые даже работая до 18 00 этого не делают
это совсем жопа, извините)

ну Аня, сходить в магазин и ты можешь с коляской во время прогулки
не могу, у нас ни в один магазин не зайдёшь с коляской) да и ещё мне не хватало вдовесок к трём детям, самокатам и коляске тащить на 4-ый этаж торбу с продуктами!))

или он после работы заехать
так он после работы и заезжал.

Не знаю какой график работы и напряженность у работников айти, но неужели они так хорошо получают за 8 часовой рабочий день?????
кто как) у подруги муж четырёшку недавно купил, а мой вот двери шлифует:)))

Aurora, ты оч добра
ай, вы ж вообще-то не знаете, что я ему дома говорю:))) а я и не признаюсь))))

мне вот ещё подумалось, что в основном поддерживают идею мужа-спонсора те, у кого один ре или двое с большой разницей, так и мне наверное не так напряжно было бы. а так мне помощь важнее денег, ибо всего не купишь, а нервишки угробишь)) а вот лет через пару-тройку мне уже помощь с детьми и по дому, наверное, не так важна будет, а вот деньги ого-го, и тут я уже не уверена, что муж потянет планку, т.к. он из серии "а меня и так всё устраивает"(( ну до этого еще дожить надо, может, он по-другому взглянет на вещи, хз.

анестезиолог реаниматолог жахи порасказывала про частников
расскажи:)

Marisha_1984

New member
GreekMama, вообще как говорит моя стоматолог, главное не количество, а качество. Я зубы чищу пару минут себе, Яне минутку, но все счищаю.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Pen_ka

Не знаю какой график работы и напряженность у работников айти, но неужели они так хорошо получают за 8 часовой рабочий день?????

кто как) у подруги муж четырёшку недавно купил, а мой вот двери шлифует
у него 8ми часовой рабочий день???

zaja

Active member
а в сад ходила или это дома так?
пытались,но вы основном дома сидели,но у нее еще про предрасположенность говорили,во -первых у родителей были,а во вторых она блондинка со светлой кожей,сказали,что это влияет на разрастание лимфоидной ткани.
интересно где берут? может в областной детской?
ну я сама не узнавала,все они сказали,что нигде не берут,мы не их область,езжайте к себе,а не в могилеве,не в гомеле под наркозом не делают.
дети помнят с 5-6 лет это?
муж говорил,что практически ничего с детства не помнит,но это очень хорошо,было ужасно больно,страшно и много крови.
Zaja, еще раз хочу спросить про электрические зубные щетки. Моя Даша сейчас чистит зубы по 3-4 минуты, сама смотрю, что бы не отвлекалась, но налет не счищается(((( Может на время взять ей? мы 19 июля идем к стоматологу, она ей почистит зубы и покроет эмалью, но это же не выход... Зубы у Дашки, ттт, хорошие, я очень боюсь, что бы не полетели.
ну я ваши зубки не вижу,но вообще из практики,если постоянно чистить зубы и правильно их чистить,т.е движения должны быть вертикальными ,то все будет чисто,если у нее не получается,дочищай сама,пусть стоматолог еще раз обучит чистке.А сколько Даше?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мне наверное не так напряжно было бы. а так мне помощь важнее денег,
конечно! мне бы тоже с мален. ребенком (особенно долго любя одну себя:)))) была бы важна помощь, чем дньги... но у нас так и было когда Вита родилась-вещи бу, ремонт стоял, муж дома хотя бы после 19-20-00...но это же все временно..теперь все по-другому...а У Зорга как-то не продуманно, в плане бывшей работы получилось...это уже не временно как бы, а постоянно...

Aurora

Active member
у него 8ми часовой рабочий день???
ну работал он до 19, а со скольки не знаю. но он талантливый программер, работает сугубо на Запад, это конечно скорее исключение. А середнячок тысячи полторы имеет, я думаю. Только не надо мне говорить, что это копейки))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Pen_ka

строители, шахеры

это у меня равно света белого не видеть))
щахтер жил с нами по соседству пару лет. пока там стоились, тут у родителей жили... Кроме вредной работы я бы сказала, что мой муж пашет больше его....и без отпуска... А ремонтик все еще делается в доме....(это к тому, что финансово как-то не очень получается в сравнении)

GreekMama

Active member
Не дает, орет благим матом, а я психовать начинаю)))) замкнутый круг)))) Пока маленькая была проблем не было, а теперь все сама... А началось все буквально месяц назад, появился налет и я его счистила, потом опять через пару дней, она сама счистила, но минут за 7-8, потом опять налет, но она начала филонить и я села в ванне и смотрела как она чистит, но ведь я же не могу ее постоянно контролировать, они в деревне были, так бабушка там ее почти не мониторила, теперь вообще капец на зубах((((

Aurora

Active member
.а У Зорга как-то не продуманно
а что у него продуманно? я ж уже писала, что по-моему, он вообще ни о чём не думает. зачем, у него же есть я:))) если б я ещё и деньги зарабатывала, ваще отличненько было бы))

Urban

New member
нет условий для реанимации ребенка, если вдруг наркоз, скажу мягко, не пойдет.
Работали люди в том же экомеде очень стойкие. нормальные быстро уходили.
Она мне больше про лечение зубов под наркозом рассказывала (насущная проблема). Ну а аденотомия гораздо сложнее по наркозному обеспечению. А мамам можно говорить, что угодно. Мамы ход операции не видят.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а что у него продуманно? я ж уже писала, что по-моему, он вообще ни о чём не думает. зачем, у него же есть я если б я ещё и деньги зарабатывала, ваще отличненько было бы))
вот поэтому не защищай его тут... поговорим через пару лет, когда Саша подрастет и тебе будет морально легче:)

zaja

Active member
Расскажу про нас...наш город относится к Боровлянам, как к областной больнице
не ну понятно,что наверное напором или связями можно всего добиться,вы Минская область и вам немного проще,а у нас свои областные города есть.Поэтому им было проще к Крючкову,да и про него отзывы хорошие,например как с моей подругой,которой 6 часов до МИнска ехать и не имея машины своей,добиваться ездиь тяжкова-то.Они выбрали так.

Urban

New member
а так мне помощь важнее денег, ибо всего не купишь, а нервишки угробишь))
но есть какой-то определенный уровень минимума, так сказать. Честно говоря, будь у меня сегодня доход вашей семьи, был бы стресс огромный. Хотя бы не меньше 10 млн на первое время...

а вот лет через пару-тройку мне уже помощь с детьми и по дому, наверное, не так важна будет, а вот деньги ого-го,
да, дети растут, расходы тоже растут.

zaja

Active member
GreekMama, в таком случае на лицо,что она именно неправильно щеткой работает,потому что за 3-4 минуты,а тем более 7 можно ,что угодно вычистить,тогда ей нельзя вообще пока электрическую щетку,потомучто понаделывает себе всего всякого.Могу сказать ,что выход только тебе самой дочищать,иначе никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху