Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
про кормление из бутылочки она знает, ну у них еще и сосат.рефлекса нет, так что пока не актуально. а так я бы втихаря к груди прикладывала и всё, или там видеокамеры и сигнализация?)) остальное мне кажется можно пережить, учитывая, что главная цель - выходить ребёнка и у тебя есть возможность совместного пребывания.

eva-78

Well-known member
а так я бы втихаря к груди прикладывала и всё
я бы тоже. А как первородящие? из опыта, будут следовать всему, открыв рот и отключив мозги.

остальное мне кажется можно пережить, учитывая, что главная цель - выходить ребёнка и у тебя есть возможность совместного пребывания.
это безусловно, особенно нам, опытным (не дай Бог), а когда в первый раз, ничего не знаешь, ребенка отобрали, гормоны играют.... сколько слышала историй, воспоминания у всех не очень и на всю жизнь. Ты там ее обработай слегка, профилактически -))).

Aurora

Active member
ну да, наверное, так и будет. она та ещё паникёрша, а врачи у нас любят застращать.

Ты там ее обработай слегка, профилактически -))).

Marisha_1984

New member
А как первородящие? из опыта, будут следовать всему, открыв рот и отключив мозги.
Тут зависит от человека, а не от того первородящая ты или нет. Я себя в обиду не давала, еще и ответить могла.

eva-78

Well-known member
Я уже привыкла, и научилась не лезть. Всегда вспоминаю слова Умки: Ты не волнуйся, дети живучие, выдержат -))). Но наш Ромашка молодец, не дает родителям шанса на эксперименты, растет здоровым мальчиком (тьфу-тьфу). Я уже по нему так соскучилась, они сейчас у Риты в деревне.

Я себя в обиду не давала, еще и ответить могла.
поверь, это скорее исключение. Я тут форум один почитывала -))), в основном все в обиду себя очень даже дают, а потом долго обижаются.

Stessi

New member
Stessi, а на каком сроке ты Дашу родила?
Я в 36 недель.

Когда я с Яной там лежала там ремонта еще не было, туалет и душ 1 на этаж...
Так и было сперва, и еще окошечко одно под потолком и 5 человек с детьми , а потом нас переселили в открывшийся новый корпус (это было отделение неврологическое), там да, классно,реально санаторий.
Да, сцеживаться надо было, при чем страшная напрочь система, надо было брать только простерелизованный стакан, сцедитьв него, занести молоко на стерилизацию, а потом забирать и им уже кормить...это было для меня просто ранением в сердце и убило во мне все желание кормить на корню. Я перешла на сой молокоотсос, за что отгребала каждый день по полной..типа мамаша, что вы творите, это бу больница, бактерии, инфекции...ой, ужасы вобщем. Как итог-Даша искускусственница.
Аня, они скорее всего в неврологию попадут, там очень даже вполне адекватный зав.отделением Елиневский (если не ошибаюсь), по себе скажу, что напор и деньги делают многое.

Marisha_1984

New member
Так и было сперва, и еще окошечко одно под потолком и 5 человек с детьми , а потом нас переселили в открывшийся новый корпус (это было отделение неврологическое), там да, классно,реально санаторий.
У нас по невралгии было все хорошо, у нас простуда была... Я в палате одна лежала, но она была со старыми окнами, на солнечной стороне и с ужасной кроватью... Заведующая у нас была Лебедева, она же и лечащий врач, пренеприятнейшая особа... Но я ей отпор давать научилась.

Aurora

Active member
представляю, звоню я ей и спрашиваю: так, кто заведующий - лебедева или елиневский? первую посылать, второму пакет в ординаторскую)))

Stessi

New member
представляю, звоню я ей и спрашиваю: так, кто заведующий - лебедева или елиневский? первую посылать, второму пакет в ординаторскую)))_
ой, и смешно и грустно.
Марина, зачем ты эту статью подсунула) я на работе аж расплакалась от накатившего.

eva-78

Well-known member
Марина, зачем ты эту статью подсунула) я на работе аж расплакалась от накатившего.
Спокуха, у тебя здоровый четырехлетний ребенок, чего реветь? Лучше расскажи, как ДР будете праздновать. Что-то у меня из-за понедельника идей никаких. Вернее есть идея, взять выходной и свалить в аквапарк.

Stessi

New member
Спокуха, у тебя здоровый четырехлетний ребенок, чего реветь? Лучше расскажи, как ДР будете праздновать. Что-то у меня из-за понедельника идей никаких. Вернее есть идея, взять выходной и свалить в аквапарк.
Слава Богу. Спасибо!
У нас та жедилема, я думала, что вообще в отпуск уйду и мы поедем в десткий центр БИГС, НО с отпуском пока не задача, скорее всего праздник перенесется на 9, торт закажу возле работы в Октябрьском, отзывы хорошие. И все же думаю про БИГС. В этом году будет совсем мало детей, многие разъехалаись. А муж склоняет к даче, но я не хочу готовки))) Вот еще фотосессию хочу, но пока с ней зависон, может позже сделаем.

eva-78

Well-known member
У нас вообще приглашать некого. Доминикина крестная с детьми укатит на отдых, свекры в пролете, остаются мои родители и брат с семьей, тоже дача на выходные получается, но как-то 9 - это уже не праздник для меня совсем, я люблю у детей день в день. Поэтому думаю взять выходной и мужа уломать на него и развлечься - аквапарк, макдик, возможно возьмем торт и подъедим вечером к моим на чай со свечками, это если Рита с малым в деревне не будет, а если они будут в деревне, то к себе позову родителей и брата на торжественное чаепитие, пока только такая идея в голове. На счет торта даже и не знаю, моя ест только Мечту.

Stessi

New member
Что за Мечта?
Моя любой съет ио не даю ей в повседневной жизни никакой))) Я даже подумала сделать как Пенка с Барби, но пока не уверена)
Про отгул у обоих-очень хороший вариант, но не наш пока) А так было бы идеально, я тоже люблю день в день и отмечание и подарки. Кстати про подарки, в этом году у Даши очень много заказов) она просекла что к чему и воображает теперь, Замок Барби Лего, ролики, Барби с Кеном и что бы обязательно жених-невеста, сережки ну и планшет)))

Urban

New member
А к нам на ДР Даша Путешественница обещала прийти.

Умраю с Кирилла. Общается тут на английском во всю. Причем ошибки делает, конечно, но категориески против, чтобы я помогала. А хозяйка все хвалит его произношение. С хозяйкиной дочкой подружился. Их инглишь примерно на одном уровне. Такая ржака их слушать. Вообще такой способ языковой практики самый лучший.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, Фотки супер! Сразу захотелось солнца...особенно после +15 в июле как сегодня... Загар Доминичке самый красивый из ваших всех:)))), в наряде голубом она мне особенно хорошо, ну не считая конечно где в трусьях только:). Тебе так держать в поставленной похудительной программе! (зато я вчера пошла и купила два бюзика на размер больше....ужас...у меня сперва полнее Хрудь...мотивация отсутствует напрочь...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху