Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
У нас сережки-пуссеты (даже не знала, что так называются, колхозница...), то с замком специально для детских ушек. Там, собственно ничего особенного, просто цветочек, а в лепесточке камушек. Просто, но эта простота мне нравится. Выложу чуть позже фото.

но с коротким штифтом, обязательно с резьбой и круглой заглушкий на винте (по европейским стандартам).
Вот у нас так.

eva-78

Well-known member
Девочки, джимбори себе никто не заказывает? я бы присоединилась.

baroln

New member
Марина, у на такие
Настя, серьги очень красивые, но видно, что большие.
Мочка тоненькая, штифт длинный, камень тяжелый и тянет серьгу вниз, поэтому серьги на ушке сидят не идеально и все свою красоту не показывают. Попробуйте попросить чтобы они вам как-то отрегулировали штифт конкретно на детское ушко.
Поэтому все продавцы отговаривают покупать серьги без примерки. Это очень сложно угадать.

Marisha_1984

New member
анастассия, Матюше скорейшей поправки! Хорошо, что нашли причину.

Умка, и eva-78,спасибо за отчетики и фотки! Фото супер! Видно что отдых у вас удался!

Stessi, мужу поскорее найти хорошую работу!

Как немного отойду тоже напишу отчетик небольшой и фотки скину:) Но уже на следующей неделе, завтра за Сэмом поедем в деревню:)

Urban

New member
Девочки, тут такие красивые украшения продаются. И золото-серебро, и бижутерия. Ждю мужа. Вообще хотела из Пандоры что купить в память о путешествии, теперь подумаю.
Мои самые ходовые серёжки, которые я ношу постоянно, а на другие меняю только по поводу, это как раз таки маленькие с английским замком.

Люди, только фотки с отдыха не удаляйте.

Киска

Active member
тут такие красивые украшения продаются
да, я тоже себе в Греции прикупила, особенно ручной работы красивые изделия...Оля, попробуй обязательно мусаку и ледяной кофе. Как без мужа с двумя справляешься?

Urban

New member
Нормально справляюсь абсолютно. Но у нас поселок не маленький, все можно купить. Если снимать жилье в маленьких поселочках, то нужно машину на все время брать.
И у нас пока пляжный отдых.

Aurora

Active member
а мою подружку прокесарили 7-ого, ребёнок 2200, проблемы с дыханием, забрали в семёрку. Подржука еле от КС отходит, сбрасывает меня второй день, я уже волнуюсь прямо.Хотя сама после родов никого не хотела слышать, так и писала - только смс) Но тут уже сидишь и думаешь, может, случилось чего.

честно говоря, злюсь на врачей, мне кажется, они перестраховались, а у тех сейчас проблемы из-за недоношенности будут. Давление у неё всегда было немного повышенное, отёки у каждой второй беременной, ну белок в моче пару раз находили. тут уж конечно поздно искать виноватых, но я расстроена всё равно, 32 года, первый ребёнок долгожданный и тут такое.

eva-78

Well-known member
Ну, держитесь -))), меньше выбрать не смогла -)). Часть 3 "В лицах". И пусть после просмотра (я очень верю, что вы досмотрите -)))), глядя на наши счастливые мордашки и красивейшее море, вам тоже захочется на Кипр.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Марина, супер-фотки! Супер-отдых!
А что это за животина коричневая козоподобная?

eva-78

Well-known member
анастассия, так это и есть местная коза. Из молока коз этой породы на Кипре делают сыр халлуми, который считается местным деликатесом. Пробовали. Вкусно.

Я эту козу спаниэлем прозвала -))

А еще мне очень понравилась их косметика на оливковом масле. Правда для лица мне такое жирновато, но вот для тела после загара - ничего подобного раньше мне не попадалось. Купила мачло для тела, оно по консистенции не как оливковое масло, а как сливочное, очень классное. А еще мы там заценили розовую воду, которая из роз -)). Когда мама принесла первую бутылку (ей рекомендовали в магазине на нашу подгоревшую кожу), я отнеслачь очень скептически. Зря. Очень классная штука, кожа сразу перестает гореть, так здорово тонизирует ее, и пахнет классно. В итоге купили потом еще себе по бутылке. А еще у них классный сироп плодов рожкового дерева. Никогда раньше не видела такой. Его можно пить просто, иммунитет укрепляет -)), а можно ичпользовать при приготовлении блюд и в кондитерке. Так вот салат: руккола, изюм, грецкие орехи, ветчина, сухарики с заправкой с добавлением этого сиропа теперь мой самый любимый.

baroln

New member
Часть 3 "В лицах". И пусть после просмотра (я очень верю, что вы досмотрите -)))), глядя на наши счастливые мордашки и красивейшее море, вам тоже захочется на Кипр.
Мне жуть как туда захотелось еще после фоток с вином и едой)))) Доминичке не устану говорить комплименты, такая уже прелестная в шляпке и цветочном сарафане)))), а сумочка просто отпад, настоящая леди)))) Даник повзрослевший. Ты,прямо секси-русалка)))))

А еще мне очень понравилась их косметика на оливковом масле.
Я тоже оценила, мне наша Маришка в прошлом году презентовала крем для тела. Мне очень понравился.

ana

то плющит, то колбасит
Эх, море.. Красота. А мы сегодня отдыхали на Минском, могу тоже выложить фотки)))

У меня расстройство, подарила сегодня мужу на ДР цепочку серебрянную, хорошую, а ему не понравилась.. В магазине назад не приняли вот что мне теперь с ней делать. Покупала на открытии магаза на скидке 30%, сейчас они уже по полной цене продаются.

baroln

New member
В магазине назад не приняли вот что мне теперь с ней делать
Золотые и серебрянные изделия обмену и возврату не подлежат(ну в очень крайнем случае при хорошем настроении директора и у постоянных клиентов). Сама носи или совсем не твое.

ana

то плющит, то колбасит
baroln, так она мужская и 55 см. Да и не под что, у меня все золотое. Жалко, что будет валяться невостребованная, т.к. мы ненужных вещей не любим. Я сегодня полдня расстроенная ходила, столько магазинов объездила, старалась сделать приятный сюрприз, а вышел неприятный)) И так бывает.

ana

то плющит, то колбасит
ну так купи какую-нибудь стильную тяжелую подвеску типа клыка, солнца ацтеков (не обязательно из серебра) и носи на уровне груди, сейчас это очень модно
так наверное и поступлю, т.к. муж мне ее примерил, одобрил и с превеликой радостью подарил)) ну хоть что-то его порадовало. Сказала, что в следующий раз душгель подарю, чтоб наверняка))
сфоткала на себе, что скажете? плетение это конкретно мужское хоть я его и люблю, и длинновата:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху