Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Может кто видел где -нибудь красивые???
Дашке на годик дарила моя подружка, она под заказ делала. ООООчень красивые. Так что если позволяет время, то советую сделать, сами выберете то, что нужно. А то, когда я искала в подарок, то застежка не очень хорошая для детских ушек, то сами не очень. В итоге неплохие нашла в Столице на первом этаже в Зико. Но все-равно таких красивых, как нам сделала подружка, не видела.

ana

то плющит, то колбасит
я заказала себе комплект серьги+кольцо в Мире Золота. Изготовление больше месяца, не могу дождаться))) мне нравится, что золото свое отдаешь и платишь только за работу. У них кстати есть сайт с образцами. Настя, покаж серьги, заинтриговала)))

анастассия, как Матюша сегодня?

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,спасибо всем огромное за поддержку!:)

Масик активно пошел на поправку. темпа больше не поднимается, стоит на голове наш мальчик:)
Вчера в 5 часов завалился спать,бедняга:) дышал полной грудью, отдыхал за все дни

eva-78

Well-known member
Но все-равно таких красивых, как нам сделала подружка, не видела.
покажи, пожалуйста.

я заказала себе комплект серьги+кольцо в Мире Золота. Изготовление больше месяца, не могу дождаться))) мне нравится, что золото свое отдаешь и платишь только за работу.
спасибо, сайт уже смотрю, покажи, что себе делаешь.

eva-78

Well-known member
eva-78, я Лерке в эго-арт покупала в обмен на золото
классные сережечки
воот, уже интереснее, на сайте стоит цена за работу. А как там условия? есть в наличии? ну чтобы такое количества золота принести и просто обменять? Настя, а какие ты брала?

baroln

New member
Я Саше сразу покупала с англ. замком, лет пять назад купили пуссеты в белом золоте. И одно и второе отлично носится, никаких инциндентов с потерей или неудобством (мочка у нее не большая)

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Я Саше сразу покупала с англ. замком, лет пять назад купили пуссеты в белом золоте. И одно и второе отлично носится, никаких инциндентов с потерей или неудобством (мочка у нее не большая)
ну вот в основном все, как на фото1, только золото обычное или белое и камни разные. Пуссеты я пока не рассматриваю.

Stessi

New member
А у нас в семье серьги-это вообще тема-беда...свекровь свято верит, что она должна внучке подарить сережки (я вобщем-то и не против), НО выбирает она сама на свое усмотрение и не переубедить ни как , что мол подарите деньгами,а мы сами выберем что купить или заказать...и вот же 100% подарит на ДР и будет потом обижаться если носить не будем.

ana

то плющит, то колбасит
покажи, что себе делаешь
я фотку готовых потом скину, делаю в белом золоте, смотреться будут иначе, чем на сайте. 2 недельки осталось ждать

классные модельки, беру на заметку. у них на месте есть образцы для примерки?

baroln

New member
Пуссеты я пока не рассматриваю.
На сегодняшний день, я кроме пуссет уже бы ничего не покупала, но с коротким штифтом, обязательно с резьбой и круглой заглушкий на винте (по европейским стандартам). Но это мой опыт и предпочтение. Для меня все эти петельки - хорошо в качестве подарка кому-то, т. к. "дешево и сердито", но потом, если не теряются, вероятность чего 60-70%, исходя из обращения к нам покупателей, они лежат мертвым грузом, наши детские с англ замком тоже лежат, т.к. из них выросли, а сдавать на лом или даже в обмен качественное изделие - не выгодно.

eva-78

Well-known member
На сегодняшний день, я кроме пуссет уже бы ничего не покупала, но с коротким штифтом, обязательно с резьбой и круглой заглушкий на винте (по европейским стандартам).
подумаю и присмотрюсь получше.

наши детские с англ замком тоже лежат, т.к. из них выросли, а сдавать на лом или даже в обмен качественное изделие - не выгодно.
поэтому я и не смотрю детскую коллекцию, а смотрю взрослые, но маленькие (у меня у самой такие в ушах -)). Но может быть возьму самые обычные детские, типа таких, как ты выкладывала. Цена вопроса чуть больше миллиона, и голову дурить не надо долгие годы.

анастассия

...любимая мамочка...
ana, есть
И у них много готовой продукции в обменный фонд

Марина, у на такие

Сорри за кач-во, с телефона
Ты съезди, посмотри, у них выбор больше, чем на сайте

Да, цена за работу
Причем, раньше можно было золото отдать в счет работы, мне было оч удобно...куча бабушкиного старого золота было, два грамма в счет работы не жалко было:)
Правда, сейчас, наверное, запретили им так делать:(

eva-78

Well-known member
анастассия,у них 2 места, ты на Независимости 40 заказывала? Камни отдельно оплачиваются?

Киска

Active member
а сдавать на лом или даже в обмен качественное изделие - не выгодно.
В Турции берут в замен в зачет если что
Олька, как Саша с Егором справляется?
У меня есть скидочная карточка в Зико, если кому надо что...

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, да, на Независимости
Мы не заказывали, сразу купили из обменного фонда
Камни входят с стоимость изделия
Т.е. цена уже итоговая

eva-78

Well-known member
анастассия, спасибо, съезжу обязательно на следующей неделе. Если ничего не зацепит, то тогда на Немиге куплю то, что присмотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху