помню, что программа называлась "для создания слайд-шоу" Громова, там бесплатное скачивание.Аврора, так ты мне скинешь, где клипы с фоток делать?
помню, что программа называлась "для создания слайд-шоу" Громова, там бесплатное скачивание.Аврора, так ты мне скинешь, где клипы с фоток делать?
Дашке на годик дарила моя подружка, она под заказ делала. ООООчень красивые. Так что если позволяет время, то советую сделать, сами выберете то, что нужно. А то, когда я искала в подарок, то застежка не очень хорошая для детских ушек, то сами не очень. В итоге неплохие нашла в Столице на первом этаже в Зико. Но все-равно таких красивых, как нам сделала подружка, не видела.Может кто видел где -нибудь красивые???
покажи, пожалуйста.Но все-равно таких красивых, как нам сделала подружка, не видела.
спасибо, сайт уже смотрю, покажи, что себе делаешь.я заказала себе комплект серьги+кольцо в Мире Золота. Изготовление больше месяца, не могу дождаться))) мне нравится, что золото свое отдаешь и платишь только за работу.
воот, уже интереснее, на сайте стоит цена за работу. А как там условия? есть в наличии? ну чтобы такое количества золота принести и просто обменять? Настя, а какие ты брала?eva-78, я Лерке в эго-арт покупала в обмен на золото
классные сережечки
ну вот в основном все, как на фото1, только золото обычное или белое и камни разные. Пуссеты я пока не рассматриваю.Я Саше сразу покупала с англ. замком, лет пять назад купили пуссеты в белом золоте. И одно и второе отлично носится, никаких инциндентов с потерей или неудобством (мочка у нее не большая)
я фотку готовых потом скину, делаю в белом золоте, смотреться будут иначе, чем на сайте. 2 недельки осталось ждатьпокажи, что себе делаешь
классные модельки, беру на заметку. у них на месте есть образцы для примерки?эго-арт
На сегодняшний день, я кроме пуссет уже бы ничего не покупала, но с коротким штифтом, обязательно с резьбой и круглой заглушкий на винте (по европейским стандартам). Но это мой опыт и предпочтение. Для меня все эти петельки - хорошо в качестве подарка кому-то, т. к. "дешево и сердито", но потом, если не теряются, вероятность чего 60-70%, исходя из обращения к нам покупателей, они лежат мертвым грузом, наши детские с англ замком тоже лежат, т.к. из них выросли, а сдавать на лом или даже в обмен качественное изделие - не выгодно.Пуссеты я пока не рассматриваю.
подумаю и присмотрюсь получше.На сегодняшний день, я кроме пуссет уже бы ничего не покупала, но с коротким штифтом, обязательно с резьбой и круглой заглушкий на винте (по европейским стандартам).
поэтому я и не смотрю детскую коллекцию, а смотрю взрослые, но маленькие (у меня у самой такие в ушах -)). Но может быть возьму самые обычные детские, типа таких, как ты выкладывала. Цена вопроса чуть больше миллиона, и голову дурить не надо долгие годы.наши детские с англ замком тоже лежат, т.к. из них выросли, а сдавать на лом или даже в обмен качественное изделие - не выгодно.
В Турции берут в замен в зачет если чтоа сдавать на лом или даже в обмен качественное изделие - не выгодно.
да я уже поняла, что одной терраски маловато будет))).Руслана, не на той терраске сидишь))))...