Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
Так мы ж себя еще не показывали -))). Оставляем красоту на закуску -))).
это я еще жду (и не я одна))))))) это практически самое интересное))))

Блиин - это даже не то слово. Сочувствую. А где и кем работал?
В международных пеервозках работал, со своим транспортом (не экспедиция) от московского представительства, они там посчитали, что им впринципе в Беларуси не нужен человек, будут московским офисом справляться. Так что если кто-то что-то слышал-рассмотрю все предложения)

A-Lesko

Настя Каменская
Меня Дашка вчера чуть не придушила. Я сидела, она сзади залезла и обняла крепко. Я ничего сказать не могу, еле ее руки разомкнула. Говорю:"Дарья, ну ты и силач, покажи мышцы..." а там реально бицепсы такие... вот на этом комплексе спортивном день и ночь сидит, уже по канату как обезьяна лазит... А как купили, так только повиснет на перекладине и сразу разжимает руки, а теперь... Надо ее в борьбу - будет чемпион :)

baroln

New member
В международных пеервозках работал, со своим транспортом (не экспедиция) от московского представительства, они там посчитали
Да, сейчас в этом деле спад, наши перевозчики жалуются.

A-Lesko

Настя Каменская
в Беларуси не нужен человек, будут московским офисом справляться.
Что-то сейчас россияне активизировались. У меня несколько фирм белорусских по кормам закрываются, т.к. работали от российской фирмы как дилеры, а россияне решили сами на рынок выйти.

Urban

New member
eva-78, я в этом году стормозила и мы без защитного купальника. В след. году не повторю ошибки.

eva-78

Well-known member
В международных пеервозках работал, со своим транспортом (не экспедиция) от московского представительства, они там посчитали, что им впринципе в Беларуси не нужен человек, будут московским офисом справляться. Так что если кто-то что-то слышал-рассмотрю все предложения)
а сами искать загрузки не хотите? как ИП?. У нас девочка, которая после меня работала, так мужу искала. Очень чудесно они жили. Ездили на дальние расстояние в Россию 2 рейса в месяц, даже уже не сам муж, а водитель, а муж только машину в рейс готовил. Она ему в обед за чашкой кофе загрузку найдет, потом от безделья между делом -))) открыли еще и экспедицию свою, т.к. все равно на сайтах этих и в курсе дела была. В общем, прикольная была семейка -)).

Stessi

New member
а сами искать загрузки не хотите? как ИП?.
Пока не по силам втягиваться в лизинг с машиной, а просто как экспедитор работать ему не нравится.
Да, в России, да и у нас сейчас спад в этом направлении. Но что мне нравится, то как офис быстро у них там реагирует на рынок, раз и закрыли, свернули, не то, что наша контора...столько направлений есть стабильно не окупаемых, а мы все ни как не посокращаем народ, тянем тягучку..

A-Lesko

Настя Каменская

Киска

Active member
В международных пеервозках работал
сейчас с транспортом ж-па, сочувствую, к нам каждый день ходят -услуги предлагают свои...
Настя -сочувствую....выздоравливайте! А как обратно из Италии с маленькими чемоданами -управитесь?
Урбан- ты большой чемодан имеешь в виду?

что наша контора
ваша вообще, штат раздутый, тяжелая махина...

А что это за соус? Сколько читала про греческую кухню, поняла, что она не самая шикарная. Для большинства жителей хлеб и виноград - основная еда
Ира, и где ты это все читаешь???? Мне греческая очень понравилась, куча зелени, мусака, баклажаны, рыба, пирожные- очень вкусно!!!

мы без защитного купальника
а что за он?

Urban

New member
Наташа, купальник с майкой с уф-защитой.
Чемодан один большой.

Умка

New member
да ладно -))), не придумывай, не тот это груз. Захотела бы - взяла.
слетай одна с двумя куда-нибудь, тогда и поговорим))))

Вот так нам этот энтеровирус и помог...так бы не знаю, до чего косточка довела...
звездец какой((((... слава Богу, что все выяснилось! теперь вы скоренько поправитесь! а из носа выделений не было?
вот была у меня подозрительная мыслишка, что не к добру эти регулярные подскоки темпы, к бактериям каким-нибудь...

А муж вчера домой новость принес: попал под сокращение...блиииинннн
вот же!.. незадача какая.(( а какая у него специальность? новую работу легко будет найти?
все, прочитала уже.

И даже в тех сферах, где поначалу есть прибыль и в гору дело идет, начальники начинают совать всех своих блатных на работу, которые не тянут и специальности не имеют. И потом прибыльное предприятие вдруг оказывается раздутым до небывалых размером, начинает показывать убытки, а закрыть-сократить не могут, т.к. там одна родня и свои люди.
очень-очень знакомо...

zaja

Active member
eva-78,
Умка, спасибо за рассказ,ждем дальше)))))))))))))

Киска, мы вместе с билетами покупали один багаж на 15 кг туда и 20 обратно

анастассия, ужас,вот эти детки,ну теперь на поправку!!!!!!!

Stessi, сочувствую очень,но хотя бы ты работаешь,и то легче,значит так надо и это новый виток в вашей жизни,главное,чтобы муж руки не опускал.

zaja

Active member
Что-то сейчас россияне активизировались.
им сейчас выгодно,через Беларусь товар прогонять,а потом к себе,уж не понимаю всех тонкостей,может не правильно излагаю мысль, заодно и реализовывать потом самим.Только вот лицензию тяжкова-то получить,чтобы в Беларуси работать.Беларусам в Москве намного легче,денег заплатил и вуаля,а у нас,ох сколько бумажек собрать надо,всяких дядечек обойти и при этом денег тоже дать.

А киньте фото купальника, пожалуйста
я на олде, джимбори такие видела,наверное и везде есть,майка как обычная только из материала для купальника и плавочки.Быстро сохнет и с уф защитой

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Была сегодня в городе (редчайший случай -))), шастала по ювелирным в поисках сережек Доминике. Обошла 7 магазинов. И что-то выбор как-то и не очень. Больше всего понравилось на. амой Немиге и в ювелирном через дорогу. Но все равно не човсем то, что хотелось бы. Может кто видел где -нибудь красивые???

Aurora

Active member
Мы вернулись домой, ура, задрали колодищи!:)))

Руслана с Мариной, фотки классные, тока шота детей маловато))) Руслана, за тебя рада отдельно, тоже очень надеюсь в ближайшие пару лет вывезти детей в зарубежжа:)

анастассия, кошмарики с Матюшей, поправляйтесь поскорее!

Стесси, сочувствую с работой, пусть скорее найдётся новая и не хуже предыдущей!

А мой сегодня в третью смену пошёл, оказывается, это ещё больший звездец, чем вторая))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
и в Минске фирмы-поставщики мужа сделали уже пару лет как наверное, бесплатную доставку по РБ...борьба за клиента.. На работе также-возят товар нам и с Латвии и с Украины-только купите. Мировой кризис.

Pen_ka,нет, ну ты меня все же задела -))), я тут в 5 утра встаю, восход фоткаю, камни белые собираю, праздники ловлю, бухты показываю, а она заявляет, что меня только еда и выпивка интересует -))). Может тебя, раз ты только это приметила? -))))
ну может и меня конечно, в час ночи есть вроде хотелось:)),но я помню про диеты твои, так что все только юмор, не больше:). Кстати, давай уже себя сюда в синей юбочке:)))))

анастассия, хорошо то все прояснилось! Очень ужасно конечно, с детьми тяжело бывает такое проконтролировать... Скорее поправляйтесь.

Руслана, не на той терраске сидишь:)))))))... ты еще в отпуске?

eva-78

Well-known member
Pen_ka, ну ты ж уже синюю юбочку заценила -))), зачем дублировать. У меня сегодня была гранд утюжка, только вот закончила и плюхнулась на кровать. Так что не до фото -))).
Аврора, так ты мне скинешь, где клипы с фоток делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху