Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
что у него ни на что "нет мотивации"
так если нет мотивации, то чего тогда обижаться?

только Сашу оставь, лучше она два дня поканючит здесь, чем испортит всем 10 дней отдыха там))
из моего опыта, годовалые дети отдых не портят -)))), а вот 2-3 года - могут запросто. К 4 появляются мозги.

"с тобой никто не будет жить и разговаривать"
да уж, сочувствую.

так дело не столько в деньгах, сколько в количестве детей)) я не смогу за всеми сразу на море присматривать, получается ни со старшими ни поплавать, ни на берегу никого не оставить, все ж малые, а Егор еще и вечный искатель приключений.
надо выбирать безопасное детское море (это когда песок и долго мелко, и плавать тогда будут все. В этом году на фиг три бэе (такой известный пляж -))) в море очень часто наблюдала просто детей. Родители на берегу смотрят за всеми, а дети себе плескаются. Всем нарукавники и в море -))). В Египте муж ложился на мелководье и почти спал -))), а Доминика часами ползала и плескалась вокруг него. Не думаю, что у тебя цель сплавать до буйков и обратно -))).

Aurora

Active member
так если нет мотивации, то чего тогда обижаться?
ну так он видимо и решил, что проще не обижаться, чем напрягаться.

из моего опыта, годовалые дети отдых не портят -))))
так ей же уже два почти будет, я про след.лето

это когда песок и долго мелко, и плавать тогда будут все
тоже об этом думала, но всё равно стремновато.

@Леся@

Active member
Marisha_1984, тоже черепаху встретили? )))
Еду я по серпантину в сторону Албании, не очень высоко, но всё равно страшно, первый раз в таких условиях за рулем: узкая дорога, резкие повороты. И ползет черепаха через дорогу. Я рулем крутнула, чтобы не наехать, проехала чуток вперед и остановилась на аварийке. Муж побежал за ней, я быстренько перелезла на пассажирское место (хватит экстрима). Возвращается муж, в руках черепаха, панцирь см 15-20 в диаметре, протягивает ее мне (хотели ее хорошо рассмотреть и детям дать погладить. ))) А дорога узкая, обочины нету, надо проехать было, поискать съезд какой для нормальной остановки. Короче муж протягивает руку с черепахой в мою сторону, а та начинает, извиняюсь, гадить: потекло из нее что-то бело-жидкое в немалом количестве. Как потом почитали в инете, это у них типа защитной реакции на опасность. Потекло на куски батона, завернутые в салфетку (ехали как раз с обеда на одно местное озеро, хотели рыб покормить, батон с кафе с собой забрали). Батон выкинули, быстро вытерли каки салфетками))) Муж положил мне черепаху под ноги, поехали, черепаха такая шустрая оказалась, все время пыталась куда-то заползти, через какой км нашли место остановится, я беру ее в руки, хочу вылезти с ней из машины, а она давай снова гадить ))))))))))) Млиииин!!! На мой коврик под ногами, на меня :D :D :D Короче вытащили ее на улицу, дети были просто в диком восторге, все потрогали, пощупали, поснимали и отпустили на волю.
DSCN53381.jpg

Вика выше облаков (высота более 1660 м)
DSCN45561.jpg

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, тоже черепаху встретили? )))
Ага:))) Мы когда в Сач ездили, то тоже через дорогу ползла, но наша по виду больше вашей была:) Мы ее в машину не засовывали, поэтому у нас она и не гадила. Когда отпустили тоже быстро убежала в кусты.

Киска

Active member
я уже боялась смотреть на что-либо в магазинах, т.к. покупалось сразу, я молчу уже что гостинницу оплачивала она.
мамочка у вас крутая...

Вот с мамой я бы уже чувствовала ответственность за маму
я бы тоже и платила бы за все сама...

Умка

New member
Marisha_1984, посмотрела фотки - красота просто отпад!! горы просто нереальные. очень понравились фотки, где Яна одна идет берегом бушующего моря. ну и вообще, там где она играет в волнах - по типу "ну, море, сегодня ты от меня устанешь!" ))))). ну и фигура твоя - дааа, заценила!...))

baroln

New member
мамочка у вас крутая...
Совсем нет. Обычная, очень много работающая дама. Просто, по ее словам, это доставляет ей удовольствие, т.к., к сожалению, большую половину жизни она не могла позволить себе такое, сначала, потому что были деньги, но невозможно было купить что-то достойное, потом - потому-что денег не платили.

eva-78

Well-known member
Я как почитала Маринки рассказы, как они с Доминикой в дороге справлялись-сражались, так и очканула, как я одна с Федором и Степаном справлюсь
я так страшно написала? Доминика в этом году с большего была умничка, просто она по жизни очень нетерпеливая и активная.

ana

то плющит, то колбасит
Горячая женщина Устраиваешь мужу сцены ревности?
нее, ты что. моего нельзя так баловать))

хочу вылезти с ней из машины, а она давай снова гадить
вот маленькая засранка))) Вика так поменялась! Давай еще фото, а то я уже маришины по пятому кругу смотрю, не могу остановиться.

eva-78

Well-known member
Marisha_1984,у меня на работе нельзя твои красоты посмотреть, очень медленно грузится. Оставлю на вечер.

ana

то плющит, то колбасит
Подождите, Машутка еще не вернулась даже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху