Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Честно? Да :)

Алена, не расстраивайся, пройдет это. Может у него просто ревность к Ричарду и таким образом он пытается привлечь твое внимание?

Возможно... Думаю сходить к детскому психологу... Потому что такого поведения я не понимаю...(((

BOSolga

New member
Всех июльских зайчиков с прошедшими Днями рождения!) всем деткам и родителям всего самого наилучшего!

Витусечку поздравляем с четырехлетием! Желаем крепкого здоровья, отличного настроения, хороших друзей, много подарков и исполнения желаний!

Sparklet

New member
Sparklet, Алена, не нагнетай и не копайся в себе!
Это не потому, что ты-плохая мама, а супруг-идеальный отец!
Детям свойственно относится к каждому из родителей по-разному...

А я сегодня на коррекцию перманента бровей ходила, девочки, как мне было больно!!! Это просто неописуемо! Когда я в не беременном состоянии-мне вполне комфортно, а сегодня, чуть не скончалась на столе
Это я так у косметолога на чистке лежала и слезы от боли текли..

Анаско

Active member
Что изменилось в его голове?! С мамой можно оскорблять людей, с папой нельзя?! Со мной зубы не лечатся, с папой сам садиться в кресло?!
Я реально расстроена, сижу плачу... Не понимаю его совершенно(((

Настя Каменская, почему?! Что я делаю не так ?!
У него появился братик....маминого внимания стало чуть меньше, и даже если не стало, то ему так кажется, у него ревность , постарайся чаще оставаться именно с ним наедине, Ричард с папой гулять, а вы только в двоем .....

baroln

New member
пока вещи покупаются за родительские деньги все их движения согласовываются с родителями......
А если не за родительские, если это подаренные? У нас хорошая половина игрушек это подаренные бабушкой, тетями, дядями. А по мнению Егора так все лучшее, что у него есть - ему "бабушка купила")))) Поэтому у нас такой аргумент совсем бы не прошёл, так как он бы быстро объяснил что-откуда.

У него появился братик....маминого внимания стало чуть меньше, и даже если не стало, то ему так кажется, у него ревность , постарайся чаще оставаться именно с ним наедине, Ричард с папой гулять, а вы только в двоем .....
+1000000000

Marisha_1984

New member
У нас хорошая половина игрушек это подаренные бабушкой, тетями, дядями.
Это тебе подарила бабушка, дедушка, тетя..., они очень огорчаться, если ты эту игрушку подаришь кому-то... Ну что-то в этом духе...
Но как я писала выше, обычно дети что-то дарят другим детям не по собственному желанию (я не говорю про ухаживания, как в Настином случае с Лерой:) ), а если попросят, иногда даже вынудят и как правило это старшие дети, просто со мной в детстве были такие случаи, когда старшие просили подарить им куклу, мягкую игрушку или еще что не совсем дешевое...

baroln

New member
У Егора за лето, благодаря тесному общению с родней, значительно пополнился словарный запас. Предложения стали сложно-сочиненными, научился находить аргументы в пользу своей позиции. Мы его между собой называем Остап Бендер.

Aurora

Active member
Витусю с днем рождения!

И почему все самые интересные обсуждения, когда мы в колодищах?)

Настя, а мне марика александровна нормально, считаю, что если очччень нравится, надо брать) подумаешь, отчество, может, ее так никто называть и не будет
в осенних одна назвала Мария, а зовет марика., тоже вариант.

baroln

New member
Это тебе подарила бабушка, дедушка, тетя..., они очень огорчаться, если ты эту игрушку подаришь кому-то... Ну что-то в этом духе...
Марина, наш - собственник, поэтому нам угроза подарков не грозит, это я в общем о возможной ситуации написала. Мы в садике даем мальчикам свои машинки, но горе им, если они по первому требованию их не возвращают...

Настя, а мне марика александровна
Хотела тоже написать, что главное, чтобы вам нравилось. Нас тоже родственники не понимали с Боженой Владиславовной (это если бы вдруг была девочка)

BOSolga

New member
BOSolga, ветер что ли поменялся))))) "Мери Поппинс вернулась"!

)))вот лежу на даче, почитываю вас. Понимаю, что совсем обнаглела, столько др было у наших деток, а я все пропустила((
Короче говоря совесть замучила))

baroln

New member

анастассия

...любимая мамочка...
А мне Гордей (мужское), а Саша сказал, уж лучше Акакий))))
Но мне мальчуковые вообще что-то не идут имена.

BOSolga

New member
Олька, нормальный у меня отпуск, а может как у мамы двоих детей даже и маловат))) с 27 июня по 11 августа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху