Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Оль, цитировать не могу, но у нас на работе есть наум, какой-то он фу)

:swoon: Олька, так это.... вам работники нужны?))))) Я еле 3 недели вместе отвоевала)))))

Ззздрассссти) только конкуренток мне там не хватало)))))))

Олька, куда в отпуск?

GreekMama

Active member
Юля, а каким образом проходил твой "отсев"?
Даша подходила к детям и показывала, "вот этот просит, этот просит, и еще воооон та, в желтой кофточке"???
У нас было так, приходила соседская девочка, играли в комнате детской, потом собирается уходить, а я смотрю в руках кукла за 70$, я так спокойно спрашиваю: Даша дала поиграть? Девочка как-то тушуется, а Даша говорит, что эта девочка попросила ее подарить ей эту куклу, долго уговаривала Дашу, и моя красота согласилась. Я говорю, что не разрешаю дарить, что можно взять на день погулять и вернуть игрушку Даше, и что если кукла "случайно" поломается, то её маме придется купить новую куклу Даше. Куклу благополучно вернули через 2 дня после моего звонка, потом были приходы к нам и случайно ломались игрушки Егора и Даши, так что теперь я не разрешаю приходить ей к нам в гости, на вопрос почему отвечаю, что считаю что в гости надо ходить друг к другу, а Дашу туда не приглашают. Да и вообще на улице играть интересней. Вот так и отсеиваются. На улице у них компания детей, дети в основном хорошие и адекватные, выносят все какие-нибудь игрушки, игры и прочее и делятся. Даша тоже может попросить поиграть домой что-нибудь, но только на день и только с разрешения родителей того ребенка. В 90% случаев это между ней и ее лучшей подругой Машей. (кстати наш кроль сейчас в гостях у Маши на 10 дней).
Я у Леры в садике тоже столкнулась...причем, моя Лерка тоже попала бы под "отсев"...я случайно стала свиделем, как дочка попросила подарить ей какую-то безделушку. На мое абсолютное недоумение она ответила, что у них все девочки просят, а Лерка, к моему огромному сожалению, довольно ведомая я объяснила и внушила, что так делать и даже думать нельзя, надеюсь, поняла и приняла это
И взгляд с обратной стороны есть...
Часто в шкафу находила заколки, колечки, браслеты, порой даже печенье и конфеты))) как потом выяснялось, одаривали мальчики, а печенье с конфетами носила девочка, которая очень хотела дружить с Леркой)))) я с этими мальчиками говорила и все возвращала с условием, если родители разрешат, Лера к пятому подарку поняла алгоритм дальнейшего действия. И один мальчик вместе с мамой начал подходить с цветами (самособранными, конечно) и заколками/колечками)))) мама их и покупала для Леры)
Настя, одно дело когда в сад дети приносят какую-то мелочь, когда дарят и ваши и наши. Моя красотка вечно ходила в новых заколках и резинках, у них это было принято)))) все менялись, а я только молилась, чтобы не было вшей))))) т.к. вычесывать потом мертвых гнид после шампуня из ее копны волос ой как тяжко)))
Другое дело когда это в 8 лет, дома у подружки, где есть в наличии родители, когда Даша сказала, что кукла дорогая и в финансовом плане и в моральном (подарок от родителей), а подружка настаивает, и с какими доводами, что тебе еще купят, а у нее такой нет... ай, всегда есть две стороны, но иногда это просто вымогательство.

GreekMama

Active member
А у меня в знакомых 3 Златы и все такие не хорошо хитрющие(((((
Помнится я Дашу хотела назвать Мирослава))))) Мне казалось, что офигенно красиво Мирослава Руслановна)))) Все сопротивлялись, а когда привыкли и согласились, я сказала, что мне фу фу как не нравится))))) Думала меня загрызут)))))

Sparklet

New member
А у меня в знакомых 3 Златы и все такие не хорошо хитрющие(((((
Помнится я Дашу хотела назвать Мирослава))))) Мне казалось, что офигенно красиво Мирослава Руслановна)))) Все сопротивлялись, а когда привыкли и согласились, я сказала, что мне фу фу как не нравится))))) Думала меня загрызут)))))

Ого... А я думала редкое имя:)

анастассия

...любимая мамочка...
У нас у приятелей Злата) не пойдеть) да и не цепляет)
У нас будет Марика или Есения

анастассия

...любимая мамочка...
GreekMama, ну вот почему-то нет)))))))))
Но мальчик будет Артемий скорее всего) еще Митя в запасе)

Marisha_1984

New member
У меня подружка тоже все выбирала имя для дочки, уже вроде определилась, что будет Влада, но все были против, даже муж,, а когда уже все вроде свыклись и начали малышку так называть, она передумала и в итоге назвала Евгенией:)

GreekMama

Active member
У меня подружка тоже все выбирала имя для дочки, уже вроде определилась, что будет Влада, но все были против, даже муж,, а когда уже все вроде свыклись и начали малышку так называть, она передумала и в итоге назвала Евгенией
)))))))))))))))) ну что поделаешь с беременными)))))))))

Urban

New member
Мужское - Георгий.
Из женских еще Ярослава нра.

Дуня нам очень нравится еще с того времени, как Варю ждали. Евдокия Андреевна - красиво, по-моему. А вот над Дуней, боюсь, в подростковом возрасте будут смеяться.
У сестры в классе был Никифор. И все Ок. Популярный мальчик.

GreekMama

Active member
Не, это она уже когда родила
Все равно отек мозга присутствует))))))))
Дуня нам очень нравится еще с того времени, как Варю ждали. Евдокия Андреевна - красиво, по-моему. А вот над Дуней, боюсь, в подростковом возрасте будут смеяться.
У сестры в классе был Никифор. И все Ок. Популярный мальчик.
У нас есть мальчик знакомый Елисей, так мама его Лися зовет... Надеюсь когда малыш подрастет мама его будет полным именем называть)))

GreekMama

Active member

анастассия

...любимая мамочка...
Ага, Дмитрий

Ирка, вообще не разделяю твои взгляды на семейные уклады, но "в каждом домике свои гномики"

КатриОна

New member
Витусю и маму с четырехлетием!!!!
Катя, твои девчонки бесподобны и похожи мне кажется между собой.

Sparklet, Алена у меня ребенок тоже другой с папой и в принципе с кем угодно, когда нет меня. Со мной он неуправляемый. В сад только с папой или дедушкой, т.к. если я веду или мама моя, то истерика гарантирована. Мне кажется это из-за того, что они понимают кем можно управлять, а кем нет. А в вашем случае еще и ревность

eva-78

Well-known member
Олька, так это.... вам работники нужны?)))))
я первая про работу у нее спросила, готова даже секретарем Олькиным -))), так что в очередь. У них вообще какое-то нестандартное предприятие -))), это ж кому на такие отпуски нажаловаться.

Если несколько деток, то надо выбирать такие имена, чтобы потом в аббревиатуре имени-отчества не было одинаковых первых букв с другими детьми, а то будут путать.
у нас одинаковыею

Мне нравится Николь. Очень-очень. А мальчика бы сейчас назвала Никитой (когда то думала между Даней и Никитой).

Сейчас накормлю всех, полечу и напишу продолжение про лагерь.\

Ира, залечи Федору зубы на Сухой под наркозом. Никаких поликлиник по месту жительства. Побереги его зубы. На Сухой могу дать контакт.

КатриОна

New member
А моя козявка научилась плавать в нарукавниках и на велике гоняет без одного приставного колеса, дедушка втихаря его подкрутил, а потом он и сам попросил убрать. На велике ездит много и по бездорожью, по 3-4 км только вместе проезжаем, я на своем, он на своем, а сколько еще сам по даче гоняет. Беру свои слова обратно про лентяя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху