Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Наших именинников Алекса и Юленьку с Четырехлетием!!! Крепкого здоровья, новых умений и достижений, взаимопонимания с братиками-сестричками, папами и мамами!!! Веселого праздника и много подарков!!!
C удовольствием присоединяюсь!

baroln

New member
Наших именинников Алекса и Юленьку с Четырехлетием!!! Крепкого здоровья, новых умений и достижений, взаимопонимания с братиками-сестричками, папами и мамами!!! Веселого праздника и много подарков!!!
И мы поздравляем!!!!!

eva-78

Well-known member
И мы, и мы поздравляем Алекса и Юленьку, а также их мам Аленку и Аню с четырехлетием!!! Всего вам самого лучшего - крепкого здоровья, поменьше огорчаться, побольше радоваться!

Aurora

Active member
Алекса и Юлю с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья и весёлого настроения!

Короче, переспала я и прошли мои припадки самобичевания)) Думаю- вот ещё, тот самодур наверное и в ус сейчас не дует, а я тут свою вину ищу. Муж вчера рассказал, что тот когда-то еще ножом ему угрожал по пьяни, я ваще в шоке, и эти люди называют меня неадекватной.
Правильно Оля написала - созависимые, у мужа спрашиваю, почему он за Ксюшу не заступился, ответ - мне было неловко. Ну что ж, я опять оказалась самая ловкая и взяла удар на себя.
На след.год надо снять дачу на лето, как Аннабель, и не надо ничьи выходки терпеть, я ж туда только и езжу, чтоб в городе летом не душиться.

eva-78

Well-known member
На след.год надо снять дачу на лето, как Аннабель, и не надо ничьи выходки терпеть, я ж туда только и езжу, чтоб в городе летом не душиться.
А лучше купить. Вам надолго пригодится. Блин, у нас такой участок продали за 5 тыс, ммм, граничит с лесом, очень классный, правда домик там совсем маленький, типа времянки, но кирпичный. Просили 10, а продали за 5.

Aurora,это ты еще много выдержала. Я так в таких ситуациях вообще хищницей становлюсь.

Aurora

Active member
А лучше купить.
ты что, нам до стройки квартиры нельзя. да и ты забыла про зп 5лямов, я вот думаю, как Егора в школу собрать, а ты говоришь дачу купить))) хорошо хоть комбез продала, купила на спенсере форму, а так вообще голяк бы был.

какой-то у меня загадочный период в жизни - наверное для открытий моих скрытых возможностей:)

eva-78

Well-known member
ты что, нам до стройки квартиры нельзя. да и ты забыла про зп 5лямов, я вот думаю, как Егора в школу собрать, а ты говоришь дачу купить))) хорошо хоть комбез продала, купила на спенсере форму, а так вообще голяк бы был.
так снять дачу тоже как бы не бюджетно совсем.

какой-то у меня загадочный период в жизни - наверное для открытий моих скрытых возможностей
у меня тоже нынче очень странный, просто зашибись местами. Тоже думаю что все показывает на то, что мне надо что-то поменять в жизни.

Aurora

Active member
так снять дачу тоже как бы не бюджетно совсем.
меньше, чем купить, да и только в след.году это будет. вдруг муж побогатеет)
кстати, с мужем работают напарники - актёр, с любовью к выпивке, и фотокорреспондент, со способностью выходить в астрал:))) хорошая компания карьеристов))

A-Lesko

Настя Каменская
сегодня была в шоке от видео погони...
Офигеть... Хорошо, что без пострадавших обошлось.

Юленьку и Алекса с праздником! Всего самого лучшего!. Алена, подарили Алексу электромобиль?

Yanolia

New member
И я поздравляю всех июльских зайчат с ДР и их прекрасных мамочек!!!

Девочки, кто-нить пользуется услугами помощниц по хозяйству?
Думала найти себе, нужно 1 раз в неделю на постоянной основе. От цен офигела.. 200 уе за уборку, это даже без окон и глажки:crazy: Мне в прошлом двушку за 25 уе девушка убирала

Покажу вам моих мальчишек. Девочка в шляпке это их шведская сестричка))

Мы ходим платно, ставим разноцветные пломбы с блестками.
а куда вы ходите? мы тоже ходили платно, нам не предлагали цветные пломбы с блестками))) наверное. детям даже интересно))
Мы вот были в поликлинике бесплатно пытались лечить, кааак же дети орали... Потом пошли в платную - им так понравилось, что сейчас говорю "чистите зубы. а то пойдем лечить", они говорят "пойдем, урраа. там хорошая тетя"

Вложения

• IMG_0346.jpg
    IMG_0346.jpg
    366.2 KB · Просмотры: 89
  • IMG_0422.jpg
    IMG_0422.jpg
    289.4 KB · Просмотры: 74
  • IMG_0461.jpg
    IMG_0461.jpg
    241.1 KB · Просмотры: 65

eva-78

Well-known member
eva-78, а какой там наркоз, не знаешь?
не знаю, а сестра вряд ли будет помнить -))). Но малой вышед из него легко и быстро.

Yanolia,рассказывай, что устраивала на ДР в этом году? Мальчишки очаровательны! и сестричка тоже -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху