Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Annabel, Оля, ну ты прям настоящий педаБог ( это Кирилл так говорил). Про ощущение времени отличное замечание. И вообще ты всегда хорошо на эти темы пишешь.

SFE

New member

Urban

New member
SFE, выше, все таки, про немного другой опыт было. Про мамский. Тогда Оля не опытнее Насти :)

Urban

New member
Aurora, ну тогда всю неделю гулять будете. Погода отличная, праздники.

анастассия

...любимая мамочка...
SFE, как две капли, только у дамы стрижка короче:) ну я ж тебя уже года два не видела:))) причем, второй раз с ней пересекаюсь и думаю, не СФЕта ли:) хорошо, что не подошла:)

eva-78

Well-known member
Егор сказал))) блин, не дай Бог
я думаю не понял -))), возьми чей-нибудь телефон у родителей, лучше несколько, и сверяй показания -)).

Ну вот, всё родительское собрание мне пересказали за 2 минуты. И зачем тратить минимум 1,5 часа вечером?

SFE

New member
Urban, мое субъективное мнение: мамский опыт не с одним ребенком - это в некоторой степени (минимальной) педагогический опыт в том числе! потому что уже есть несколько детей, они разные, и с каждым ребенком учишься на своих ошибках во взаимодействии с ребенком, учишься понимать его (уже даже со вторым многие вещи можешь предугадать или почувствовать интуитивно, потому что с первым был опыт), осознаешь что они не похожи и могут радикально отличаться... также и педагоги - они все этому учатся исходя из того, что дети РАЗНЫЕ... разница между мамами (не одного ребенка) и педагогами в том, что первые интуитивно и на своих детях, а вторые по книжкам/методикам и на чужих :) а все остальное - одинаковое :

Marisha_1984

New member
Позвонила я в Менаду, которая на Куйбышева, места есть, но цена 400 тыс... На Одинцова мест нет, но записывают в лист ожидания, сказали с октября места будут. Но даже с учетом того, что на Одинцова дешевле, если ездить на машине, то по итогу все равно будет дороже и существенно. Я пока записалась на Куйбышева, вечером с мужем поговорю, просто он сказал, что больше 300 тыс. не готов за танцы платить...

SFE

New member
анастассия, подошла бы - хоть телефон взяла для меня :)))) интересно ж на двойника посмотреть :)))) никогда не видела людей на себя похожих :))) дети и те - мужнины клоны :))) спрашиваю у него постоянно - какие ощущения, когда смотришь на себя только в уменьшенном виде? да еще и в два лица :)))

eva-78

Well-known member
Marisha_1984,так на Одинцова же не хобби класс, а уже основной состав. Разве нет? Там отбор и не с 4 лет точно.

Aurora

Active member
Погода отличная, праздники
какие праздники?
просто не спеша намного лучше написали бы, а так понятно, он устал плюс торопился.

И зачем тратить минимум 1,5 часа вечером?
и этот человек недавно пропагандировал активную соц. позицию))

анастассия

...любимая мамочка...
SFE, причем, в первый раз я видела ее с рыжеволосой девочкой в косичках:) Карина не была с косичками, в стиле "африканских"?

Urban

New member
Marisha_1984, да, у вас же еще академия дорогая. Поищи еще танцы другие. У тебя место жительство удобное.

Aurora, день города в эти выхи?
Мы вообще собираемся на день белорусской письменности в Заславль.

eva-78, на Одинцова и для маленьких есть одна группа, в 159 школе.

Марина, а если никто на собрание не придет?

Девочки, поделитесь идеями интересных поездок для класса. И не очень дорогих.

SFE

New member
Карина не была с косичками, в стиле "африканских"?
никогда :))))
а девочка была какого на вид возраста? :) просто Карина в свои 11 с обозначившейся грудью и ростом как моя сестра уже выглядит вполне себе "девушкой" :)))))

Сверху