Настя, если решим вопрос в колхозе с сеном, то возьмем. Как вы договариваетесь со своим колхозом?Берите уже и Ферума )))
Круто!!! Поздравляю!!!подарил браслет пандора)))
Поздравляю!!!сменила свой синий пуховик на белое пальто. И весь подъезд увидел, что я беременная -))
Красота!!! Пусть Испанию подтвердят!!!у нас с Доминикой, ибо 3 букета ее. Итого 35 штук и еще букет мимозы.
Поздравляю!!!нам вчера Хорватию подтвердили, мы тоже были счастливы)
Вот это размер ноги!!!купи Кириллу обувь. Это полная ж....
Меня подло обманули в музыкалкеничего себе!)) слушай, а ты сама захотела виолончель, или тебя родители в добровольно-принудительном порядке на виолончель привели?
Мне муж буквально неделю назад клип Ленинграда про Лабутены показал, вот уж я сразу просветилась так просветиласьпрям дни просвещения ))) Вчера мужу говорю хочу красные туфли к Ангелише на выпускной , а он мне улыбается и говорит только если Лабутены )))) а я сижу и думаю , что это такое , короче деревня )))
у меня у семилетнего крестника нога уже больше чем у меняНе быть ему китайцем. 45 размер
клип посмотрела?)))))а он мне улыбается и говорит только если Лабутены )))) а я сижу и думаю , что это такое , короче деревня )))) полезла в Гугл , не Лабутены не хочу )))
у нас весь офис с ними ходит....бренчатПрикольная штучка. Это чисто бижутерия? И потом можно эти шармы менять под настроение? Так?
моя ходила в прошлый раз, тоже дарили, не могла дождаться конца выступления, 3 часа длилось шоу...приехала домой через пять, пробки кругом были...сказала, больше не даритеИ на Киркорова мы с мамой пойдем
по-моему амуниция тоже очень недешеваямы только амуницию и одежду покупаем
ну прям на всех) не самое же дешевое удовольствие
ну, прелесть в том, что двух одинаковых браслетов не найти) и мне нравится, что она да, со смыслом, с памятью... но встречаться будет чаще - факт. А как цены у нас?по мне пандора интересна, но сейчас с открытием бутика она будет на всех...