Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Зайду в биггзе гляну, там тож Марко.

На сайте полазила, так ничего такие есть.

Urban

New member
На вб вообще фигня какая-то на нужный размер.

Ой, короче, головная боль. Замние боты убил в хлам, просто выкинули сегодня. Еще были кеды летние и все. Так что думаю, что Найки в любом случае пригодятся. И в Марко схожу. А то по Короне пробежались - все больше 1,5, ближе к 2 млн. Нунафиг.

eva-78

Well-known member
Urban, Оля, так на сайте же и цены есть, и в каких магазинах какие размеры в наличии. От цены скидку отнимай еще.

Mashutka

Active member
Urban, Олечка, с прошедшим! Классный подарок муж сделал!

Пандора - моя нежная любовь, моему браслету уже года три, а может и больше. Уже полный) И я смотрю в окружении много появляется в связи с открытием магазина в Минске.

zaja

Active member
О и я про Пандору не знала , прям дни просвещения ))) Вчера мужу говорю хочу красные туфли к Ангелише на выпускной , а он мне улыбается и говорит только если Лабутены )))) а я сижу и думаю , что это такое , короче деревня )))) полезла в Гугл , не Лабутены не хочу )))

Берите уже и Ферума )))
Настя, если решим вопрос в колхозе с сеном, то возьмем. Как вы договариваетесь со своим колхозом?
Ксюша сейчас в Ратомке учится на бюджете, мы только амуницию и одежду покупаем, но поговаривают, что конный спорт со след года сделают платным, сейчас платные спортсмены платят по 1,5 млн в месяц плюс амуниция и одежда. Поэтому, если действительно сделают спорт платным, то мы лучше коня возьмем. Ксюша ведь не столько спорт любит, сколько лошадей.
подарил браслет пандора)))
Круто!!! Поздравляю!!!
сменила свой синий пуховик на белое пальто. И весь подъезд увидел, что я беременная -))
Поздравляю!!!

у нас с Доминикой, ибо 3 букета ее. Итого 35 штук и еще букет мимозы.
Красота!!! Пусть Испанию подтвердят!!!
нам вчера Хорватию подтвердили, мы тоже были счастливы)
Поздравляю!!!
купи Кириллу обувь. Это полная ж....
Вот это размер ноги!!!
Да, с мальчишками подростками, как вижу, не просто в одежде и обуви...
У нас Ксюша застряла между детскими размерами и взрослыми. Детские ей уже все малы-узки, а взрослых на 152-158 мало. Хоть бы за лето выросла!!!

Бобелек

Active member
Всем привет!
Поздравляю больших и маленьких девочек с прошедшим праздником! Пусть в сердцах весна будет всегда, а в глазах солнце!!!
Urban, с прошедшим Днем Рождения! Желаю жить всегда в гармонии, радости, тепле, искренности и любви!
ничего себе!)) слушай, а ты сама захотела виолончель, или тебя родители в добровольно-принудительном порядке на виолончель привели?
Меня подло обманули в музыкалке:))) пришли в школу отбирать на скрипку, а по факту разделили и часть отправили на виолончель:) видимо добровольно никто не шел. Надо у приятельницы спросить, как она туда попала)) мы сейчас детей вместе на ФК водим и они у нас жениться собрались:)))

прям дни просвещения ))) Вчера мужу говорю хочу красные туфли к Ангелише на выпускной , а он мне улыбается и говорит только если Лабутены )))) а я сижу и думаю , что это такое , короче деревня )))
Мне муж буквально неделю назад клип Ленинграда про Лабутены показал, вот уж я сразу просветилась так просветилась :)
Про браслет Пандоры я первый раз в каком то фильме увидела. Но мне такого точно не носить, я вообще мало украшения ношу, только серьги и цепочку с кулоном. Мы с мужем и колец обручальных не носим... на след день свадьбы торжественно сняли :)

zaja

Active member
МирославнаЯ, Так вот и муж про Лабутены с клипа и узнал , а я вот непросвященная осталась ))))

А мы с мужем сами много обуви марко носим , есть модели очень даже ничего , особенно мужские Мне нравятся , я вот сейчас в осенних сапогах марко хожу , относила осень , весну , осень и вот сейчас опять достала и ничего пока им не сделалось

Умка

New member
а он мне улыбается и говорит только если Лабутены )))) а я сижу и думаю , что это такое , короче деревня )))) полезла в Гугл , не Лабутены не хочу )))
клип посмотрела?)))))

а меня вот пандора совсем не впечатлила.

Киска

Active member
Прикольная штучка. Это чисто бижутерия? И потом можно эти шармы менять под настроение? Так?
у нас весь офис с ними ходит....бренчат :)

И на Киркорова мы с мамой пойдем
моя ходила в прошлый раз, тоже дарили, не могла дождаться конца выступления, 3 часа длилось шоу...приехала домой через пять, пробки кругом были...сказала, больше не дарите :)

мы только амуницию и одежду покупаем
по-моему амуниция тоже очень недешевая :)
Оля. с днем рождения!!! Счастья тебе во всем!!! А расскажи. как твои дети приняли известие о Б...
Марина, что у вас по итогу с квартирой слышно, получится с кредитом?

анастассия

...любимая мамочка...
Всех маленьких и больших девочек с прошедшим женским днем! весны вам, тепла и света!!!

Олька, тебя еще раз с Днем рождения! я тоже Пандору ношу теперь :)

Ира- Мирослава, напомни мне, пожалуйста, как называлась та коварная бацилла, от которой бесконечно болели твои дети?))

ana

то плющит, то колбасит
Да, Лабутены Ленинград хорошенько пропиарил))))) за первые пару дней на ютубе 3 или 4 млн просмотров было.

Настя коз и лошадей раздает, а я рыбок. Надо кому?)

Подумалось - скоро все будут в пандоре, с айфонами и на лабутенах) по мне пандора интересна, но сейчас с открытием бутика она будет на всех... И мне не хочется.

Mashutka

Active member
по мне пандора интересна, но сейчас с открытием бутика она будет на всех...
ну, прелесть в том, что двух одинаковых браслетов не найти) и мне нравится, что она да, со смыслом, с памятью... но встречаться будет чаще - факт. А как цены у нас?

ana

то плющит, то колбасит
Маринка, да, я примерно это хотела сказать, раньше это было изюминкой, когда люди только зарубежом могли приобрести, сейчас уже не будет. Наших цен не знаю, не заглядывала. Зато вот в мазу заглянула, думала красивый комбезик на выписку посмотреть, 600 тыс впечатлила цена.. И реально он недели на 2 и все.

eva-78

Well-known member
ana, зачем тебе в мае комбез? -))))

Киска, нам кредит дадут, если к тому времени их не отменят -))). В общем, я на все это забила. Все равно минимум 4 года ждать. Сейчас вон на полгода все заморозили. Решили, что если будут деньги, будем строиться сами на родителей, а если все ж не отменят и нам что-то перепадет, то детям не помешает -)). Было бы здоровье, разберемся -)).
На шоу Киркорова я была в Крыму и мне очень понравилось, хотя я не такая уж его и поклонница -))). Но из всех концертов, которые я посещала, его явно был лучший.

Сверху