Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, я про велюровый на хб подкладке. Мы скорее в конце апреля родимся.

eva-78

Well-known member
Это велюровые уже по 600 тыс. стоят? Неправильный какой-то магазин -))). Чего ты в химе не прихватила чего-нибудь красивое? Хорошо, что мне ничего не надо -))).

ana

то плющит, то колбасит
Ну я по причине ценника в мазу и не ходок особо. Зашла глянуть сет маечек белых с коротким рукавом, таких не было, а мне очень-очень они с Алиной нравились. Так что в ближнее зарубежье ещё заглянем.

Urban

New member
Насчет пандоры. У меня и без открытия магаза у всех подруг почти. Это ж не проблема купить. Цены у нас нормальные, как везде.

Киска, мои дети отлично восприняли. Мы же об этом всегда говорили. Варя давно уже мечтала. И Кирилл нормально, особенно когда пол узнали.

eva-78

Well-known member
Я сейчас Дане тоже фотку малого вручила, говорю: "на, на тебя похож". Ушел сентиментальничать -))).
Блин, а у меня ни у одной подруги нет такого браслета. Мы все темные -)).

как называлась та коварная бацилла, от которой бесконечно болели твои дети?))
Стрептококк? У Ксюши еще легочная хламидия. А вам зачем?
не самое же дешевое удовольствие
Будут годами копить на Пандору, как на шубу :)
На шоу Киркорова я была в Крыму и мне очень понравилось
В Судаке? Мы в Судаке на Киркорова ходили, было вполне душевно и приятно, концертный зал на воздухе, обстановка домашняя. Это было много лет назад, 15-17 точно, шоу было еще не таким грандиозным, больше впечатлилась костюмами и размерами самого Киркорова, реально большой мужчина :)

у меня ни у одной подруги нет такого браслета. Мы все темные -)).
Может у вас специфика работы такая? Не на всякой работе такие браслеты поносишь...

A-Lesko

Настя Каменская
Как вы договариваетесь со своим колхозом?
Еду и договариваюсь :) Пока получалось... но в этом году кони... это пипец сена сколько ушло, докупала очень много раз.
В колхозе мне по разнорядке от сельсовета 2 т. по очень хорошей цене выписали... я им почти всю статистику по с/х-животным по сельсовету делаю. Остальное договаривалась на месте.

Про подарки... когда-то в интернете попалось, что если твоя девушка - лошадница, то никогда не будет проблем с тем, что подарить... Дашка уже заказала седло на День рождения )))

Ира, Дашка очень козочек не хотела отдавать. Но сказала, что Вам,так сразу согласилась ))) Так что готовьтесь через недельки 3 принимать гостей )))

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Девочки - беременюшки , может кому надо развивающий коврик Fisher prise , тропический лес , в очень хорошем состоянии , для Савелия покупали новый , Ангелишин продавала, все руки не доходят заняться продажей , может из своих кому надо , состояние действительно хорошее , цена на него немалая , отдам за половину .

ana

то плющит, то колбасит
zaja, у меня тоже руки не доходили продать, так и лежит))) вот карусельки нет.

Девы, а с Ламода у нас никто не заказывает? Я заглянула, многое понравилось

eva-78

Well-known member

zaja

Active member
ana, Не я точно пристраивать буду , у нас комплект , за третим наверное не соберусь )))) на счёт карусельки не помогу , у нас Ангелишина была, простая недорогая , там и крепление подломаное было,мы ее просто так отдали соседям , а вот коврики у нас хорошие , дорогие были, поэтому и продать не стыдно )))

Умка

New member
Настя коз и лошадей раздает, а я рыбок. Надо кому?)
кто у тебя на этот раз? ))

вот карусельки нет.
вот кому я спихну свою!)) крепление подломанное, вешала на люстру (она как раз над спальным местом была). забираешь?

keljka

Active member
Умка, жива,жива))) спасибо,вот ночку с вами коротала...а предыдущие дети температурили...все как у всех)но успели до.болячек на утренники-на спортландии вместо папы брат отдувался))) у нас в садике было без идеологий, весело, быстро, работник физвоспитания молодец! Еще и благодарность на следующий день вывесили участникам. А что,эти 23 февраля только в старшей группе проводятся? У нас впервые) и 8-е хороший утренник,но девчонкам,а точнен их мамам подпортили настроение-сказали сделать цветок огромный из гофробумаги и зеленые полуперчатки на руки для 1(!) танца,а потом напялили это в последний момент с самого начала утренника-подпортили всем видок,а у мам мальчиков вообще немой вопрос: что это с нашими девочками...ну,я постаралась обстрагироваться) и получать удовольствие,тем более,что было,кому поснимать,а мне впервые всплакнулось...

Maslinka

Active member
В тему Пандоры. Какое интересное название для браслета :))) я вот в Испании видела детский садик под названием Ящик Пандоры :))) многообещающее название для садика :)))

keljka, деткам скорейшей поправки!!!

У нас тоже каруселек нет, коврик есть :)

готовьтесь через недельки 3 принимать гостей )))
Да, мы уже готовимся. Уже отвели место для загончика. С сеном понятно, попробуем и мы договориться с нашими. Вот не знала, что у сельсовета есть планы по сельхоз живности :)
вот ночку с вами коротала...а предыдущие дети температурили...все как у всех)но успели до.болячек на утренники-на спортландии
Молодцы!!! Скорейшего выздоровления деткам!!!

Мы сегодня своих мальчуганов в садик завезли. В последний раз там 16 февраля были, а 19 февраля у Степана в группе карантин по ветрянке начался, на сегодняшний день остался один ребенок по ветрянке на больничном, остальные или переболели или дома отсидели. Так что мы получились в пролете :)
А я дома с 7 утра как вертолет кручусь, стараюсь до вечера все дела переделать.
Maslinka, Наташа, как себя "адчуваешь"?

на моей уж поносишь так поносишь такие браслеты.
Подумалось, что на твоей работе браслет будет как развивающая игрушка. Родился ребенок, а ему сразу золото-серебро бренчащее перед глазами! Это же супер для первого восприятия в жизни :)

Maslinka

Active member
МирославнаЯ, спасибо, все по прежнему :))) за праздники столько шампусика выпила, сколько никогда не пила даже не беременная :))) мужа своими приставаниями замучила :))), сама замучилась от постоянных треников. И что?, а ничего!!! Дома я ещё :)))

keljka

Active member
Maslinka, @@@@@! Всему свое время, жаль жизнь не дает расслабиться и подождать

Сверху