Стрептококк? У Ксюши еще легочная хламидия. А вам зачем?как называлась та коварная бацилла, от которой бесконечно болели твои дети?))
Будут годами копить на Пандору, как на шубуне самое же дешевое удовольствие
В Судаке? Мы в Судаке на Киркорова ходили, было вполне душевно и приятно, концертный зал на воздухе, обстановка домашняя. Это было много лет назад, 15-17 точно, шоу было еще не таким грандиозным, больше впечатлилась костюмами и размерами самого Киркорова, реально большой мужчинаНа шоу Киркорова я была в Крыму и мне очень понравилось
Может у вас специфика работы такая? Не на всякой работе такие браслеты поносишь...у меня ни у одной подруги нет такого браслета. Мы все темные -)).
Еду и договариваюсьКак вы договариваетесь со своим колхозом?
Ира, ну ты как-будто не знаешь, кем я работаю -)). Нет у нас специфики. У нас просто народ попроще.Может у вас специфика работы такая? Не на всякой работе такие браслеты поносишь...
кто у тебя на этот раз? ))Настя коз и лошадей раздает, а я рыбок. Надо кому?)
вот кому я спихну свою!)) крепление подломанное, вешала на люстру (она как раз над спальным местом была). забираешь?вот карусельки нет.
Да, мы уже готовимся. Уже отвели место для загончика. С сеном понятно, попробуем и мы договориться с нашими. Вот не знала, что у сельсовета есть планы по сельхоз живностиготовьтесь через недельки 3 принимать гостей )))
Молодцы!!! Скорейшего выздоровления деткам!!!вот ночку с вами коротала...а предыдущие дети температурили...все как у всех)но успели до.болячек на утренники-на спортландии
Подумалось, что на твоей работе браслет будет как развивающая игрушка. Родился ребенок, а ему сразу золото-серебро бренчащее перед глазами! Это же супер для первого восприятия в жизнина моей уж поносишь так поносишь такие браслеты.
а какой уже срок?Дома я ещё