Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, и что он у вас за 1 день снял? К Кате в группу же вроде несколько раз приезжал.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, и что он у вас за 1 день снял? К Кате в группу же вроде несколько раз приезжал.
Мы снимали самый дешевый вариант за 290 тыс., он снимается в среднем 4-5 часов. У Кати, насколько я помню, был дорогой вариант.
Еще у них же будем заказывать видео, родители захотели.

zaja

Active member
Пенка , весна на дворе , пора менять тему , а то все новогодняя да новогодняя ))))
eva-78, Ааааа , ой и Я завтра хочу , надеюсь , что выбор колясок не разочарует

ana

то плющит, то колбасит
Marisha_1984, ты там торчала 4 часа? Какая ответственная))

eva-78

Well-known member
надеюсь , что выбор колясок не разочарует
разочарует -))). Но пег переги там есть -))).

Мы снимали самый дешевый вариант за 290 тыс., он снимается в среднем 4-5 часов
Ща заплачу -)))). Наши снимали такой вариант за 380 тыс -))). у очень левого фотографа. Мы не снимались -))). Даже в сад в этот день не пошли.

zaja

Active member
eva-78, И все??????? Только пер переги ????? А я хотела еще зуперы , на и еще парочку , а неужели я опять все не увижу , я так надеялась На эту выставку

eva-78, А чего ты взяла, что фотограф левый ? И какой альбом будет за 380 ? Сколько там фоток , у нас не книга , а просто 8 разворотов в обложке , но к нам 3 раза приходил , вот никак не дождемся фоток

Мамы девочек кто идет в школу , может кому будет интересна закупка , мы записались на пару блузочек , а кто где форму уже смотрел на наших красоток
http://m.**********/sovmestnye_pokupki/7961756/
Вот блина , не пускают ссылку , сейчас сайт напишу с которого заказывают , в если кому интересно будет , то на секонде можно поискать
bestkidsclub.ru

eva-78

Well-known member
И все??????? Только пер переги ?????
камы вроде еще. И Польские. Пишут, что выставка намного хуже, чем в предыдущие годы.
eva-78, А чего ты взяла, что фотограф левый
а он в нашем саду всегда снимает. У него договор. У меня есть его один альбом - Данин. Больше мне такого г... не надо -))). Да и образцы же лежали, ну а я все ж немного разбираюсь в качестве фотографий -))), и мне легко определить, где халтура, а где работа. Так вот тут чистейщая халтура.
И какой альбом будет за 380
меньше, чем у девочек за 290. Индивидуальных страниц нет. В твердой обложке 380, в мягкой - 320. Я развороты не считала, я на фотки смотрела, а они совсем г... были.

а кто где форму уже смотрел на наших красоток
я уже купила на джордже. Спасибо нашей СФЕ. За 32 евро у нас сет поло, 2 юбки, сарафан, кардиган. Еще есть некстовский кардиган и одна юбка с WB. Хочу еще пару блузок. Заходила сегодня в Буслик, такого плана, как я хочу, стоит больше 300 тыс -))).

Наверное не осталось бирок "кукла Ванечка" :)
с дочкой (13,5 лет) начала работать психолог
Скоро работа подростков с психологами станет нормой и даже необходимостью.
выставка намного хуже, чем в предыдущие годы.
Да. Продавцам нет смысла платить за место на выставке, когда коляски и так хорошо покупают, а учитывая курс валюты и подорожание аренды...
я на фотки смотрела, а они совсем г... были.
Жаль, что в вашей группе не захотели тебе дать поснимать. Хоть бы увидели для сравнения, какими могут быть красивые фотографии.
За 32 евро у нас сет поло, 2 юбки, сарафан, кардиган.
Это все за 32 евро? Удачные покупки конечно.
Ух, хорошо, что мне сейчас не надо Федора в школу собирать...

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, ты там торчала 4 часа? Какая ответственная))

Я там 5 часов сидела, до начала второго:)

eva-78, у нас Садовский фотограф тоже атас:))) Его журнальчик в мягком переплете предлагали на собрании за 360, все кто был отказались, т.к. фотки у него страх.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
я уже даже знаю, что не ты одна))))
Нет, одна:) Остальные мамы пришли в пол первого;)
Если все будет хорошо, т-т-т, то придем в понедельник, правда после пол дня в саду нос заложило:(

а кто где форму уже смотрел на наших красоток
Я насмотрела на Джордже, Теско и Маталане, но пока не покупала, планирую позже:)

ana

то плющит, то колбасит
Я вообще, зная алинину любовь к кривлянию перед камерой, боюсь эти фото смотреть)) я ее предупредила, чтоб не вертелась как чертик, а вот про "позирование" чет не подумала

eva-78

Well-known member
Жаль, что в вашей группе не захотели тебе дать поснимать.
Не хватало мне сейчас снимать группу -))). Этого я и не хотела. Я просто хотела, чтоб пригласили нормального фотографа. Ай, длинная история.
Хоть бы увидели для сравнения, какими могут быть красивые фотографии.
они видели. У меня очень удачные фотографии с утренника 23 февраля, я поделилась ими в вайбере. И тут одна мама меня просто убила -))): она мне предложила передать свои фотографии садиковскому фотографу, чтобы он вставил их в альбом. Я подавилась и у меня случилась истерика -)))). Не могла понять, мне ржать или плакать? это прикол? как вообще МНЕ можно предлагать такое, когда я очень просила не брать этого фотографа, предлагая свои услуги по поиску хорошего, заключения с ним договора и вообще организации фотосъемки -))). В общем, в этот момент меня от эмоций порвало -)))

Marisha_1984

New member
ana, Аня, Алина отлично себя вела, я её кривляющейся не видела, правда я не все видела:)

eva-78, с какого перепуга ты должна давать фотки фотографу, который за это получает деньги? Люди поражают, нет слов...

ana

то плющит, то колбасит
ana, Аня, Алина отлично себя вела, я её кривляющейся не видела, правда я не все видела
Фухх) Значит, ответственно отнеслась, у нее либо так, либо с точностью до наоборот, как торкнет)

eva-78

Well-known member
eva-78, с какого перепуга ты должна давать фотки фотографу, который за это получает деньги? Люди поражают, нет слов...

zaja

Active member
Мы купили сарафан с джимбори и кардиган , очень понравились , вроде ничего особенного , но красиво смотрится . С чилдренса юбку ждем , вот еще брючки надо , может кто где брал ?

eva-78, А мне что то не понравилось в буслике блузки , вот на секонде заказали одну белую с синим бантом и цвета мяты, стоят они блин дороже 300 , но Понравились , надеюсь , что и в реале будут красивенькие

Сверху