eva-78, Мне вот интересно , как ваши мальчики одеты будут , с девочками мне кажется проще что то найти , а вот мамам мальчиков побегать надо я думаю
наоборот, сказали, что им просто: яркая рубашка, яркий галстук и чуб. Вот и все -))).
Ой, у меня тут другие проблемы -))), сегодня буду пробовать решать. Я знаю, что так делать некрасиво, но, блин.... Все выходные мучилась, делать с этим что-нибудь или нет. Короче, история такая. Есть у Доминика два мальчика, с которыми она дружит больше, чем с остальными. Ну и как-то ее постоянно на всех утренниках и ставят на танцы, то с одним, то с другим. Красивенькие такие. А тут в пятницу, едем на вокал, а мне малая сообщает, что у нее будет "самый плохой утренник и самый плохой вальс". На вопрос "почему?" отвечает, что ее поставили сразу с К... (наш мальчик), а на последнем занятии музработник переставил ее на вальс с Т... А Т.. - это проблема нашей группы -))). И что-то мне так обидно стало. Потому как в этой истории есть предыстория. Мы же после утренника на 8 марта высказались на счет того, что одних и тех же детей всегда ставят в 5 ряд (конечно наших высоких). Что вообще за построение такое в 5 рядов? закончилось тем, что мой ребенок читает стих, а я ее не вижу вообще. И еще было пару номеров, где половины детей не было видно от слова совсем. Высказалось несколько родителей, причем ну ОЧЕНЬ деликатно, предварительно поблагодарив за прекрасный утренник. Но нас музработник обозвала "колхозниками", сказав, что мы ничего не понимаем в построении, что строить шахматкой или полукругом - это вообще вчерашний день, и вообще вся такая обиделась-обиделась. Ага, посмотрела бы я на нее, если бы это ее дети не были видны от слова "совсем" на собственном утреннике. Но у нее нет детей. Поэтому ей нас не понять. Ну и вот она нам мстит теперь -))). А я думаю, не сильно ли нам много "бонусов": и последний ряд, и Т... в напарники. Я бы уже с кем-нибудь поделилась. И еще вот я подумала, что я тут 2 дня наряд обсуждаю, а танцевать Доминика будет с мальчиком, которого на утренник водят в ободранных снизу джинсовых шортах и в майке с человеком-пауком.... Девочки, я совсем ужасная -))), да... Блин, ну я знаю, что так нельзя, но верните нам наших кавалеров, хнык...
Вот, чтоб понятно было о чем я. За двумя крайними девочками стоят еще 2 прекрасный девочки. Вы их видите? я - нет. Они даже ниже предыдущих. А фотографирую я с 1 ряда с самого центра. И дети не меняются местами в процессе номера, т.е. их не было видно вообще всю песню:
А тут я пытаюсь найти Доминику, когда она рассказывает стих. Но ее не видно вообще. Ну разве это нормально???