Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Была сегодня на Немиге в Котофее, могу сказать, что на наших совсем мало выбора, но что-то есть:) Яне взяла босоножки такие http://kotofey-shop.ru/market/tufli_letnie/322026-21_tufli_letnie/ Еще были туфельки, деми ботиночки. Привоз лета будет в конце апреля.

@Леся@

Active member
Поеду в икею, принимаю заказы
на хвост не берете?

Девчата! Может кто поделится координатами проверенных кухонщиков и сантехников?

Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка - 3500 50 см
прими запоздалые поздравления!!!

Sparklet

New member
@Леся@, мне понра геос идеал, кухни Леда и норма . Ооч кач собранные и по стоимости оч классно

Сантехник, в принципе, тоже есть.

Marisha_1984

New member
Отходили в сад неделю и все, хватит, заболели:( Это в субботу муж её в детский центр сводил чтобы не скучала дома, в итоге у Яны вчера к вечеру темпа и муж приболел:(

Sparklet

New member
Marisha_1984, нас тоже в детский центр звали, кажется, карамелька. Но погода такая крутая, что мы решили тусить на улице, ловили солнце с последним снегом

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, нас тоже в детский центр звали, кажется, карамелька. Но погода такая крутая, что мы решили тусить на улице, ловили солнце с последним снегом
Алена, муж Яну вечером в субботу возил, погода была мерзкая, на улице не погуляешь...

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, ты ж писала, что вы в костеле вчера замерзли. Причем тут центр. Я б свихнулась, если бы у меня столько болели....

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, ты ж писала, что вы в костеле вчера замерзли.
Марина, Яна не замерзла, она теплая была, это я подмерзла, одела куртку лыжную, а в ней если стоять, то дубеешь. И я уверена, что в центре, т.к. и муж приболел, а он с нами в Костел не ходил, т.к. не смог машину поставить, поэтому уехал, а потом нас просто забрал.
Я уже близка к тому, чтобы свихнуться. Правда сильно мы вроде и не болеем, вот проснулась так вообще здоровый ребенок, ни кашля, ни соплей, ни темпы...

@Леся@

Active member
Sparklet, можно координаты сантехника? Что он делает и есть ли личные отзывы о нем?
Кухню хочу Париж2 Зова, но мужу у них не понравились фасады, ни МДФ краш., ни массив. А там где понравились- в 2,5 раза дороже кухню насчитали

Умка

New member
Видно, что мальчику понравилось учится, ведь после первой четверти он хотел взорвать школу
Ира, поздравляю тебя с успехами твоего протеже! это здорово.
и что там с чувствами? я так поняла, одна твоя "дама" уже "пристроена"?))

Одни мы без выпускного платья, чтоль? Какие безответственные
ну почему? мамы мальчиков тоже сидят, скучают...))))

zaja

Active member
eva-78, Мне вот интересно , как ваши мальчики одеты будут , с девочками мне кажется проще что то найти , а вот мамам мальчиков побегать надо я думаю

eva-78

Well-known member
eva-78, Мне вот интересно , как ваши мальчики одеты будут , с девочками мне кажется проще что то найти , а вот мамам мальчиков побегать надо я думаю
наоборот, сказали, что им просто: яркая рубашка, яркий галстук и чуб. Вот и все -))).

Ой, у меня тут другие проблемы -))), сегодня буду пробовать решать. Я знаю, что так делать некрасиво, но, блин.... Все выходные мучилась, делать с этим что-нибудь или нет. Короче, история такая. Есть у Доминика два мальчика, с которыми она дружит больше, чем с остальными. Ну и как-то ее постоянно на всех утренниках и ставят на танцы, то с одним, то с другим. Красивенькие такие. А тут в пятницу, едем на вокал, а мне малая сообщает, что у нее будет "самый плохой утренник и самый плохой вальс". На вопрос "почему?" отвечает, что ее поставили сразу с К... (наш мальчик), а на последнем занятии музработник переставил ее на вальс с Т... А Т.. - это проблема нашей группы -))). И что-то мне так обидно стало. Потому как в этой истории есть предыстория. Мы же после утренника на 8 марта высказались на счет того, что одних и тех же детей всегда ставят в 5 ряд (конечно наших высоких). Что вообще за построение такое в 5 рядов? закончилось тем, что мой ребенок читает стих, а я ее не вижу вообще. И еще было пару номеров, где половины детей не было видно от слова совсем. Высказалось несколько родителей, причем ну ОЧЕНЬ деликатно, предварительно поблагодарив за прекрасный утренник. Но нас музработник обозвала "колхозниками", сказав, что мы ничего не понимаем в построении, что строить шахматкой или полукругом - это вообще вчерашний день, и вообще вся такая обиделась-обиделась. Ага, посмотрела бы я на нее, если бы это ее дети не были видны от слова "совсем" на собственном утреннике. Но у нее нет детей. Поэтому ей нас не понять. Ну и вот она нам мстит теперь -))). А я думаю, не сильно ли нам много "бонусов": и последний ряд, и Т... в напарники. Я бы уже с кем-нибудь поделилась. И еще вот я подумала, что я тут 2 дня наряд обсуждаю, а танцевать Доминика будет с мальчиком, которого на утренник водят в ободранных снизу джинсовых шортах и в майке с человеком-пауком.... Девочки, я совсем ужасная -))), да... Блин, ну я знаю, что так нельзя, но верните нам наших кавалеров, хнык...
Вот, чтоб понятно было о чем я. За двумя крайними девочками стоят еще 2 прекрасный девочки. Вы их видите? я - нет. Они даже ниже предыдущих. А фотографирую я с 1 ряда с самого центра. И дети не меняются местами в процессе номера, т.е. их не было видно вообще всю песню:
b705e2f124dc.jpg

А тут я пытаюсь найти Доминику, когда она рассказывает стих. Но ее не видно вообще. Ну разве это нормально???
fbbbb2661509.jpg

Киска

Active member
Марина, у нас такие же претензии были к муз. работнику, на последнем 8 марта высокие дети были в последней шеренге, ничего не было видно... Мне на фотосессию захотелось тоже перчаточки, где бы взять :)
Аня, мне нужна термомозаика из икеи, сможешь привезти?

Сверху