Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Как сложно сидеть в декрете. Увезите от меня холодильник. И кровать -)))).
Зато в первом ряду выступающих самая высокая девочка всегда (внучка сотрудницы сада)
ооо, у нас тоже все утренники открывает дочка сотрудницы сада -))).
И меня реально бесило, водят-водят хоровод, музыка заканчивается и Максим за ёлкой стоит, песни елке поет и стихи рассказывает. А я его не вижу совсем..
ну хорошо, что это не у меня паранойя, а нормальная реакция родителей, а то мне все про гормоны рассказывают. Но при чем тут они???
Если он забывал, я ему махала, и он становился как надо
ой, не знаю, я что-то не могу даже домахаться, чтобы она мне улыбнулась в камеру -)))). Как-то они там все излишне сосредоточены.
Если один-два, я бы эти танцы просто не снимала
но это же вааааальс -)))). Как я могу не снимать? -)))
Если один-два, я бы эти танцы просто не снимала, а по окончании утренника попросила самого красивого мальчика остаться в зале и попозировать в паре. Еще и лучше фотки можно сделать никто не мешает. Я так часто фоткаю Максима после утренника, когда все разошлись
у нас с фотками после утренниками всегда сложно. Утренники ставят спритык один к одному, время на съемку меньше 5 минут обычно и толпы взрослых. Причем на НГ я просила, что давайте не будем устраивать толпы возле ДМ, чтобы на фото не было чужих ног и спин, все бесполезно. Никто это не смотрит. А тут после утренника они сразу пойдут запускать шары. Тоже времени не будет. Вот сейчас надо пойти в этот ненавистной мною вайбер и обсудить к скольки клоуна звать: до сладкого стола или после... Ща начнется...

Киска

Active member
А тут после утренника они сразу пойдут запускать шары.
у нас тоже запускать будут, от клоуна отказались, сказали, что и так возбужденные будут. У нас съемки в пятницу в эту уже...Спасибо за предложения, пока обдумываю план в голове с двумя нарядами и прической :) как пазл слепить...

zaja

Active member
О , я думала только я загоняюсь по поводу утренников , у нас тоже борьба . В последний год совсем наколилась. Зимой на Новый год , воспитательница сказала что в английскую сказку возьмут Ангелишу красной шапочкой , потом бац оказалось , взяли Настю , папа ее в попечительского совете садика, и нашей Ангелишке досталась только роль мамы , а это два слова . Я конечно было очень возмущена , наш дедушка не выдержал и поговорил с воспитательниц ей , ну она начала , что Ангелина в прошлом году была красной шапочкой и т. Д Когда я пришла Она все время как бы извинилась , что не она решает . В итоге роли больше нам не хватило , кроме мамы . Потом нам просто дали стишок на английском , как я говорю на отцепись . Сразу после утренника , в актовом зале , когда еще все фоткались , этот папа идет и поздравляет муз работника , я конечно не поняла , что за показуха , но было очень не приятно.После воспитательница видела , что у меня остался осадок , и все время извинилась , сказав , что на 8 марта , я сказала лилии Владимировне , чтобы Ангелишк дали роль . Но это не все , готовятся к 8 марта , правда на удивление равномерно раздали слова и роли, ну мне во всяком случае так кажется , но подходит к нам наша Васильевна и говорит , может вы с мужем с играете в сценке , я говорю конечно , правда на Могу дать 100 процентов , что он будет , но будет стараться , если , что наш дедушка его заменит , и тут мы заболели , выходим , еще до утренника 3 недели было , Говорю Ангелишк спроси у Васильевны , когда нам подойти на репетицию , она приходит и как то не понятно мне объясняет , я на след день сама пошла в сад , а оказывается , мы уже не участвуем , уже родители Насти будут , под предлогом мы же болели . Блина там и репетировать то нечего , короче я так разозлилась , муж мне сказал , вот сидишь ночами поделки делаешь , работы всякие пишешь , а тебе вот так . Короче на празднике папа Насти не с мог придти и пришлось в срочном порядке переодевать физ работника , мы с мужем только переглянулись , на что воспитательница опять на меня извиняюще смотрела , что мол это не она решает . Ладно на выпускной сказали , что будет Ангелина принцессой , наряд наш подходит к этой роли , она прям визжит от удовольствия , пусть только попробуют опять что то поменять , я уже молчать на буду

По поводу расстановки , мы всегда в середине , но нас ставят по колхозному )))) в шахматном порядке , всех детей видно

Мы вот тоже не знаем , когда лучше клоуна до или после стола , сначала думали до , пока они веселятся , накрыть стол , потом одна мама сказала , что может лучше после , они покушают и пойдут развлекаться , так и родители смогут посидеть , пообщаться ))))

eva-78

Well-known member
zaja, ой, Маринка, ну у вас уже вообще страсти. Нет, у нас роли делят на всех, задействованы всегда все, и если роль дали, то уже не забирают.
Я, кстати, на 8 марта в утреннике участвовала -)), посидела на стульчике в нужное время "мамой кошкой", пришлось даже маску сделать. Фоток нет -).

Аннушк@

New member
Читаю вас про выпускной и завидую.
У нас было собрание, основная тема, как сделать дешево: давайте воспитателей в клоуны переоденем и сладкий стол по минимуму и т.д.
Фотографии так все выбрать и не могут, чувствую останемся без...
Про сам утренник вообще на слова.
Главное что не как на 8 марта, когда я последний момент судорожно шила костюм крапивного побега...

Киска

Active member
Марина, а что тебя на сохранение положить хотели? чем у тебя закончилось все? Как здоровье вообще?

eva-78

Well-known member
Марина, а что тебя на сохранение положить хотели?
хотели -)).
чем у тебя закончилось все?
а еще не закончилось. Я вчера 1,5 часа заведующую, которая очень хотела меня увидеть, на коридоре прождала. Это был мой максимум. Занесла обратно карту в кабинет, сказала, что ждать больше не собираюсь, ибо мне это как бы и не надо. Не я ж ее видеть хочу, а она меня. Моя Г. в шоке, просила прийти сегодня, но я не пошла. Завтра пойду сдавать анализы, если будет в кабинете, то может и зайду. Но так как тема разговора мне с большего ясна, пусть готовятся. Ибо я тоже подготовила речь для них -))).
Как здоровье вообще?
да вроде нормально. Живот только большой, по дому уже тяжко что-то делать. А так еще очень даже ничего -))).

шила костюм крапивного побега...
это что за костюм такой? -)))

я думала только я загоняюсь по поводу утренников , у нас тоже борьба
Да, утренники в саду и подготовка к ним могут стать настоящим испытанием для родителей и детей...
основная тема, как сделать дешево: давайте воспитателей в клоуны переоденем и сладкий стол по минимуму и т.д.
У нас это даже не обсуждалось. Точно не будет клоунов, сладкий стол по минимуму, никаких шариков в небо (это же ЖД вокзал).
когда я последний момент судорожно шила костюм крапивного побега...
Ого! Вот это костюмчик...

Так жутко про теракты в Брюсселе...
Не, мы точно в Европу не поедем в ближайшее время. А европейцам соболезную и очень переживаю за всю Европу и за несчастную Бельгию...

Аннушк@

New member
это что за костюм такой? -)))
У нас был мюзикл про сад, у детей были роли растений, цветов, насекомых.
Танцы, песни, слов мало... по этому поводу конечно было много возмущений со стороны родителей, а по мне так что-то новое :)
Просто что за командовали шить именно из тряпки, так по сценарию... и вот из 4 побегов только 2 были в костюмах и 2 в Марининых любимых джинсах и майках :)))
С ужасом думаю, что будет на выпускном и пока из "нарядов" ничего не покупала.
Кстати, позавидовала вам и тут меня воспитательница наша словила с вопросом, так что у нас с выпускным... пойду думать и кидать идеи в вайбер.
И кстати, что у вас для родителей думали, а то вопрос будем ли мы "отмечать" взрослыми застал меня врасплох.

Ну вот вам мой крапив

zaja

Active member
Аннушк@, У нас шампанское и нарезка , ну может зефир какой , мармелад, сыр , как то так

Аннушк@

New member
Аннушк@, У нас шампанское и нарезка , ну может зефир какой , мармелад
Наши воспитатели говорят про то, что места в саду на это нет.
По мне так очевидно "намекают" на поход в детский центр.
По мне так пригласили бы аниматора, детям стол, шарики пустить и по домам.
Кстати, а где брать шары? :))))

zaja

Active member
Аннушк@, нам сказали , места хватит , мы же чисто символически , а не закатывать пир .

eva-78

Well-known member
Умка, ну у всех свои проблемы. Или их отсутствие -)).
Я пришла с концерта Киркорова. Мне понравилось очень-очень. Молодец! Очень красивое шоу, отработали по полной. Пенке вообще бы понравилось -))), никаких рассказов про личную жизнь, только песни, 2,5 часа песен. В начали поздоровался и в конце извинился за задержку концерта на час -)). Звук был отличный (или голос у него такой, что ничем не испортишь -))). На концерт специально прилетал Рыбак, вышел на сцену, пару слов сказал. Девушки у Киркорова в балете ростом с самого Киркорова -)). Одна даже выше была на пол головы, правда на каблуках. Малой от громкого звука отбил мне все ребра -))).

baroln

New member
eva-78, читаю твои переживания и улыбаюсь (хотя понимаю тебя), а ты фотографу т. е себе замену на всякий случай нашла? Это ж как всегда может случиться)

У нас из наряда пока только модная бабочка ( специально на выставке купила). Ну про старшую выпускницу помолчу, там уже зимой все на ушах стояли)))

Сверху