Как сложно сидеть в декрете. Увезите от меня холодильник. И кровать -)))).
ооо, у нас тоже все утренники открывает дочка сотрудницы сада -))).Зато в первом ряду выступающих самая высокая девочка всегда (внучка сотрудницы сада)
ну хорошо, что это не у меня паранойя, а нормальная реакция родителей, а то мне все про гормоны рассказывают. Но при чем тут они???И меня реально бесило, водят-водят хоровод, музыка заканчивается и Максим за ёлкой стоит, песни елке поет и стихи рассказывает. А я его не вижу совсем..
ой, не знаю, я что-то не могу даже домахаться, чтобы она мне улыбнулась в камеру -)))). Как-то они там все излишне сосредоточены.Если он забывал, я ему махала, и он становился как надо
но это же вааааальс -)))). Как я могу не снимать? -)))Если один-два, я бы эти танцы просто не снимала
у нас с фотками после утренниками всегда сложно. Утренники ставят спритык один к одному, время на съемку меньше 5 минут обычно и толпы взрослых. Причем на НГ я просила, что давайте не будем устраивать толпы возле ДМ, чтобы на фото не было чужих ног и спин, все бесполезно. Никто это не смотрит. А тут после утренника они сразу пойдут запускать шары. Тоже времени не будет. Вот сейчас надо пойти в этот ненавистной мною вайбер и обсудить к скольки клоуна звать: до сладкого стола или после... Ща начнется...Если один-два, я бы эти танцы просто не снимала, а по окончании утренника попросила самого красивого мальчика остаться в зале и попозировать в паре. Еще и лучше фотки можно сделать никто не мешает. Я так часто фоткаю Максима после утренника, когда все разошлись