Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Аннушк@, а ну да -)), у меня первый -)). При желании и Доминике можно сей труд доверить -)).

следующий это уже взрослый))) Псинке сегодня год
Поздравляю с покупкой почти взрослого велика для почти взрослого парня!
Младшую вашу с годовасием!!! Пусть растет, взрослеет, умнеет!
Доминика 127см и 31 кг. Мальчики в группе есть и повыше по см.
Какие дети большие!
Женика на велосипед вообще не тянет, самокат наше все
И Федор на велик никак не пересядет с беговела. В велокресло уже не поместится, а с нами на семейные велопрогулки нужно на своем велосипеде, так что будем пересаживать.
малышка проснулась с гноящимся одним глазиком. И так сильно гноится, прям течет и течет .
Лечитесь и скорее выздоравливайте!!! Скорейшего восстановления тебе!
У меня Данек сейчас окна моет. А то кофе, глядя в окно, пить противно -)).
Умничка Даник! Когда весной становится светло и солнечно, то грязь и пыль прям бросаются в глаза. И откуда столько?
Мы вторые выходные порядки наводим во дворе и в доме и это может длится бесконечно. Как будто всю зиму ничего не делали...
У Яны теперь по классике жанра сопли...
Лечитесь и выздоравливайте скорее!!! Скоро можно будет в деревню, за город, будем укреплять здоровье!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, Здорово все твои вымахали:)))), что Даня, что Доминика:). Красотка уже такая взрослая! Вот у нас рост 123 и в итоге разница в 4 см, а по фоткам кажется, что разница большая. Про Тима я аж поперхнулась...Катя, кто у вас в семье великан??? Уже представила фотки после лета:)).

Следующий размер 140-146 - явно не наш -)).
после пару стирок тоже не ваш?:)

Всех католиков со Светлым праздником Пасхи!!!
присоединяюсь!!

У нас все фотки в инстаграмме)))
какой ник там?

КатриОна

New member
КатриОна, для души. Просто хотят собаку, вот выбрали эту породу. Даже уже от какой-то там супер-пупер собаки ждут щенка (должна вот-вот родить). Но если что, еще есть возможность их отговорить :)
Еще думаю, что оч.много времени и сил уделять собаке не будут. Младшей полтора, старшему 5.
Если не будут уделять должного внимания, то вырастет монстр. Собака на самом деле очень активная и без нагрузки начинает скучать, что выливается во всякие шкодности. А если будут просто выпускать во двор погулять, то и там начнёт шкодить, рыть ямы, обдирать деревья.

Ник в инста katriona28
Нету у нас вроде великанов в семье, все среднего роста, я лета уже сама боюсь)))

Stessi

New member
eva-78 Доминика очень обоятельна! Фото с тренером вообще взрослая-взрослая!

КатриОна и eva-78 детки у вас конечно не по возрасту крупные! Мы на выходных на ДР ездили, девочке 8 лет было, так вот они там почти все были 134 во втором-то классе) Дашка милюзгой смотрелась против них))

Mashutka

Active member
eva-78, классные фотки! Даник совсем уже взрослый! А Доми... (У вас в группе девочка есть, которая с нами в ДА ходит. И раньше присматривалась, после этих фоток точно признала))
У меня Макс вот вчера взвесился - 30,1. Рост не меряла давно, под 140. А Рома - Роме еще год сада ) Я с заведующей не говорила еще, но буду просить перевести в старшую группу. Два года мы были в лого, но ему там скучно... И очень хочу ему спорт на следующий год, в этом так и не сложилось у нас. Буду допрашивать, что бы ему хотелось.

eva-78

Well-known member
Mashutka, а какая девочка? Очень интересно. Не слышала, чтобы у нас кто в ДА ходил.
Я сдала баланс! Ура! Теперь я точно в декрете.
А еще утром была на узи, мальчик наш уже 2260. Все узистки (уже 3) начинают свой рассказ одинаково: Ой, какой у вас хороший мальчик -)). Я рада-рада. Попросила показать мне, что там на самом деле мальчик -))), показали -)), сомнений больше нет -)), все на месте. Муж с меня ржет, говорит, неужели ты еще сомневалась -)).

А еще утром была на узи, мальчик наш уже 2260.
Поздравляю со сдачей!!! И с позитивным УЗИ!!!

А мы сегодня виделись с Аней, Алиной и их папочкой. Алина - солнечная девочка, такие веснушки, золотые волосы и глазки озорные :) Аня выглядит замечательно, с таким аккуратным кругленьким животиком :) Папочка такой добрый-добрый :)

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, c балансом и с хорошим мальчиком :)

А это наши котейки все собрались в одном месте :)

ana

то плющит, то колбасит
Поздравляю со сдачей!!! И с позитивным УЗИ!!!

А мы сегодня виделись с Аней, Алиной и их папочкой. Алина - солнечная девочка, такие веснушки, золотые волосы и глазки озорные :) Аня выглядит замечательно, с таким аккуратным кругленьким животиком :) Папочка такой добрый-добрый :)
Ириша, спасибо!! Мы только приехали и поели, а папик и того не успел, надо было ехать работать. Сейчас буду лежать без задних ног))

Девочки, видели бы вы ириных кроликов!! Это нечто!! Я бы их из рук не выпускала, и спала бы в крольчатнике)))))

Аннушк@

New member
Девочки, поступило предложение подарить детям на выпускном такую книгу http: //oz.by/books/more10242091.html
Красивая, но уже наверное поздновато?

Ну поздравляю!!!

Ой, какой у вас хороший мальчик -))
Растите и дальше самыми хорошими :)

А это наши котейки все собрались в одном месте
Капец сколько их :)
Я от одной от шерсти устала... вчера убрала, утром уже опять :(

котейки все собрались в одном месте
Видимо здесь аура позитивная. Котейки как с картинки :)
Сейчас буду лежать без задних ног))
:) Ты отработала больше фотографа :) Отдыхайте!

Я от одной от шерсти устала...
Может фурминатор поможет? Он специально для вычесывания подшерстка при линьке.

Аннушк@

New member

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, у мня 2 вопроса: 1. Кто знает, где наиболее безболезненно сделать колоноскопию (может, с обезболиванием бывает?)
2. Кто заказывал нарядные платья детям с али в пределах 20 долл, как они по качеству? На картинке то классные. Спасибо.

Stessi

New member
1. Кто знает, где наиболее безболезненно сделать колоноскопию (может, с обезболиванием бывает?)
Да, под наркозом точно делают в респ.клиическом мед центре от Управледами который на Энгельса. зардно биопсию берут если надо, полипы удаляют.

Про платье: если надо и утреник не совпадает, то могу запросто дать Дашкино.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Stessi, eva-78, спасибо! с радостью воспользовалась бы предложением в качестве плана Б. Хотелось бы купить, много мероприятий в этом году, даже как-то слишком)))

фотки тут
и чтоб никто не думал, что Аня не толстеет)))))

Последнее редактирование:
Сверху