Поздравляю с покупкой почти взрослого велика для почти взрослого парня!следующий это уже взрослый))) Псинке сегодня год
Какие дети большие!Доминика 127см и 31 кг. Мальчики в группе есть и повыше по см.
И Федор на велик никак не пересядет с беговела. В велокресло уже не поместится, а с нами на семейные велопрогулки нужно на своем велосипеде, так что будем пересаживать.Женика на велосипед вообще не тянет, самокат наше все
Лечитесь и скорее выздоравливайте!!! Скорейшего восстановления тебе!малышка проснулась с гноящимся одним глазиком. И так сильно гноится, прям течет и течет .
Умничка Даник! Когда весной становится светло и солнечно, то грязь и пыль прям бросаются в глаза. И откуда столько?У меня Данек сейчас окна моет. А то кофе, глядя в окно, пить противно -)).
Лечитесь и выздоравливайте скорее!!! Скоро можно будет в деревню, за город, будем укреплять здоровье!!!У Яны теперь по классике жанра сопли...
после пару стирок тоже не ваш?Следующий размер 140-146 - явно не наш -)).
присоединяюсь!!Всех католиков со Светлым праздником Пасхи!!!
какой ник там?У нас все фотки в инстаграмме)))
Если не будут уделять должного внимания, то вырастет монстр. Собака на самом деле очень активная и без нагрузки начинает скучать, что выливается во всякие шкодности. А если будут просто выпускать во двор погулять, то и там начнёт шкодить, рыть ямы, обдирать деревья.КатриОна, для души. Просто хотят собаку, вот выбрали эту породу. Даже уже от какой-то там супер-пупер собаки ждут щенка (должна вот-вот родить). Но если что, еще есть возможность их отговорить![]()
Еще думаю, что оч.много времени и сил уделять собаке не будут. Младшей полтора, старшему 5.
1.3.9.10 )а какая девочка?
Поздравляю со сдачей!!! И с позитивным УЗИ!!!Я сдала баланс! Ура! Теперь я точно в декрете.
А еще утром была на узи, мальчик наш уже 2260.
Ириша, спасибо!! Мы только приехали и поели, а папик и того не успел, надо было ехать работать. Сейчас буду лежать без задних ног))Поздравляю со сдачей!!! И с позитивным УЗИ!!!
А мы сегодня виделись с Аней, Алиной и их папочкой. Алина - солнечная девочка, такие веснушки, золотые волосы и глазки озорныеАня выглядит замечательно, с таким аккуратным кругленьким животиком
Папочка такой добрый-добрый
![]()
Ну поздравляю!!!Я сдала баланс! Ура! Теперь я точно в декрете.
Растите и дальше самыми хорошимиОй, какой у вас хороший мальчик -))
Капец сколько ихА это наши котейки все собрались в одном месте
Видимо здесь аура позитивная. Котейки как с картинкикотейки все собрались в одном месте
Сейчас буду лежать без задних ног))
Может фурминатор поможет? Он специально для вычесывания подшерстка при линьке.Я от одной от шерсти устала...
Поможет средство от лениМожет фурминатор поможет? Он специально для вычесывания подшерстка при линьке.
фигня. И по размерам не совпадают.2. Кто заказывал нарядные платья детям с али в пределах 20 долл, как они по качеству? На картинке то классные. Спасибо.
Да, под наркозом точно делают в респ.клиическом мед центре от Управледами который на Энгельса. зардно биопсию берут если надо, полипы удаляют.1. Кто знает, где наиболее безболезненно сделать колоноскопию (может, с обезболиванием бывает?)
мы тоже можем поделиться -))).Про платье: если надо и утреник не совпадает, то могу запросто дать Дашкино.