Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Mashutka

Active member
ana, очень замечательные фотки! Алинка - моя любофф - девочка-нежность, девочка-огонек, такой уже взгляд! У мамы Ани - симпатишное круглое личико)))) больше ничего нигде не замечено, несмотря на обилие светлых цветов-тонов! Папе респект!
Это вам так быстро сделали все? Или это еще не все?

А кому тебе колоноскопию надо?

Aurora

Active member
ana,красивая семья! кролики вам к лицу)) беременность тоже, уверена, родишь и через пару мес. в норме будешь!

ana

то плющит, то колбасит
Mashutka, и я протащилась вчера от Алинки, от её задора, озорства и кудряшек) мама Аня уже чуть шевелится, запустила себя - вот и получи) колоноскопию это маме, ей давно уже надо, но боится очень.

Aurora, не, Анька, берусь за себя уже сейчас, бо тяжко. Давай ты уже своими результатами хвастайся!

Ekaterina1

Active member
ana, красивые фотографии, вы все вместе очень гармоничные и красивые, с кроликами классная идея!!!

Aurora

Active member
Давай ты уже своими результатами хвастайся!
уже с морей похвастаюсь, буду фоткаться в первый день, пока не разъелась)) ну а так я уже 54кг, когда делаю на метре талию, которая была 2мес назад, мне страшно становится, неужели я такая жирная была:)))

кстати, Ленка, всё хотела тебе написать, что с тех пор как спортом начала заниматься, намного лучше нос стал, может, там внутри всё растрясается:))) ну и бассейн тоже никак не повлиял в этом плане, а то я побаивалась, получаю огромное наслаждение, уже полтора км легко)

Marisha_1984

New member
ana, красивые фотографии! Тебе беременность к лицу, Алина озорная и солнечная красавица!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
кстати, Ленка, всё хотела тебе написать, что с тех пор как спортом начала заниматься, намного лучше нос стал, может, там внутри всё растрясается
^))))) еще помогает выход на работу:)))). Но про спорт верю.

ну и бассейн тоже никак не повлиял в этом плане, а то я побаивалась, получаю огромное наслаждение, уже полтора км легко)
На счет гайморита и басика я не сомневалась, мне тут главное с кем ребенка пристроить....А вот аденоиды+басик по мне так стремновато...не хочу экспериментировать.

Mashutka

Active member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, фотки замечательные, вы все-хороши...тебе очень к лицу беренность!!! Прямо оочень:))! Ну и кролики у Иры зачОтные...уже хочу фотки с кроликами:))))

Я восхищаюсь таким упорством и результатами!
и я:)))))

Urban

New member
Аня, ну как не судьба? Как-то нехорошо без узи.

А я в больничке мойку пережидаю. Вчера легла, надеюсь скоро отпустят. А то Варя заболела. Психосоматика, е-мае, от ухода мамы.

eva-78

Well-known member
А я в больничке мойку пережидаю. Вчера легла, надеюсь скоро отпустят. А то Варя заболела. Психосоматика, е-мае, от ухода мамы.
ничего себе. А что с тобой и Варей?
У нас невестка заболела, причем очень похоже на классический грипп, мама сейчас у нее целый день, а я так хочу в пятницу на встречку Б, вся надежда на маму была...
ana, ты очень-очень красивая беременная, прям очень-очень! Люблю таких -))), аккуратненьких, ярких и в меру упитанных -))). И вообще семья у вас красивая!

Urban

New member
Со мной в принципе ничего страшного. В роддоме мойка. Чтобы не брать за свой счет, я к нам в патологию легла. Обследуюсь. На осмотре шейка не очень понравилась, надеюсь на узи она длинная будет и просто буду наблюдаться. Анализы посдавала все. Ну и все.
У Вари температура пока и больше ничего.

Я тож в пятницу на встречу беременеых хочу, но пока ничего не загадываю. Как получится...

Aurora

Active member
еще помогает выход на работу
ой ну с этим не знаю:))) наверное, ещё смотря какая работа))

А по времени сколько получается?
40-45мин. но это я ещё маловато проплываю, у нас там некоторые тётки вообще без остановки плавают, у меня пока кишка тонка)

а со скольки стартовала?
57, вроде и немного 3кг, но на мне очень заметно, кажется, все они на животе были)) а вообще обхваты на 3-7см уменьшились в зависимости от части тела. всё, пойду прыгать:)

ana

то плющит, то колбасит
Urban, ЖК не даёт талон, говорят, не выделяют им. Бесят уже, зачем тогда становиться на учёт? Я уже решила идти на принцип.

Сверху