МирославнаЯ
New member
Красиво очень!!! Вы сами очень фотогеничные и фотограф профи. Очень понравилось фото, где ты с белым кроликом на плече. Алина прекрасная модель, нежная и естественная.фотки
Красиво очень!!! Вы сами очень фотогеничные и фотограф профи. Очень понравилось фото, где ты с белым кроликом на плече. Алина прекрасная модель, нежная и естественная.фотки
ana, а ты на УЗИ сходила?
уже с морей похвастаюсь, буду фоткаться в первый день, пока не разъелась)) ну а так я уже 54кг, когда делаю на метре талию, которая была 2мес назад, мне страшно становится, неужели я такая жирная былаДавай ты уже своими результатами хвастайся!
^))))) еще помогает выход на работукстати, Ленка, всё хотела тебе написать, что с тех пор как спортом начала заниматься, намного лучше нос стал, может, там внутри всё растрясается
На счет гайморита и басика я не сомневалась, мне тут главное с кем ребенка пристроить....А вот аденоиды+басик по мне так стремновато...не хочу экспериментировать.ну и бассейн тоже никак не повлиял в этом плане, а то я побаивалась, получаю огромное наслаждение, уже полтора км легко)
а со скольки стартовала?ну а так я уже 54кг
1,5 км - это круто! А по времени сколько получается?получаю огромное наслаждение, уже полтора км легко
и яЯ восхищаюсь таким упорством и результатами!
поправляйся!!!А я в больничке мойку пережидаю. Вчера легла, надеюсь скоро отпустят
ничего себе. А что с тобой и Варей?А я в больничке мойку пережидаю. Вчера легла, надеюсь скоро отпустят. А то Варя заболела. Психосоматика, е-мае, от ухода мамы.
ой ну с этим не знаюеще помогает выход на работу
40-45мин. но это я ещё маловато проплываю, у нас там некоторые тётки вообще без остановки плавают, у меня пока кишка тонка)А по времени сколько получается?
57, вроде и немного 3кг, но на мне очень заметно, кажется, все они на животе были)) а вообще обхваты на 3-7см уменьшились в зависимости от части тела. всё, пойду прыгатьа со скольки стартовала?
Варе скорейшей поправки!У Вари температура пока и все.