Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Annabel

Active member
Я все гляжу-гляжу на эту игру ))) Удовольствие не из дешевых
Мы в Германии покупали, да еще на скидке, была цена очень приятная. В "Фантастике" тоже вижу периодически на скидке. Но если есть что-то подобное, может, и нет смысла, у вас же много игр, наверное. Анника просто любитель игр такого плана, с фигурками зверюшек, нам еще хорошо пошли Веселые черепашки (с 3 лет, для малышей), Пингвины на льдине. А вот все вариации на тему лото ей скучны.
о Волне как-то очень плохие отзывы, к сожалению.
О самом бассейне или о тренерах? Мама ходила в Волну пару лет назад, говорила, что сам бассейн аккуратный, чистый.
не ходите никуда, лучше делом занимайтесь (как все молодожены)))

Aurora

Active member
О самом бассейне или о тренерах? Мама ходила в Волну пару лет назад, говорила, что сам бассейн аккуратный, чистый.
Правда? А в бассейнах писали, что и грязный, и холодный, и тренера не очень)

у нас вместо рисования был английский!!!
я очень жду инглиша, надеюсь, ему будут нормально учить, ибо я учу изначально с правильным произношением, спелингом по буквам и тыды. счас угробят все мои труды)
и вообще я хочу уже пойти ругаццо с учительницей)) Егора каждый день обзывают очкариком при ней, а она не делает никаких замечаний, и вообще ноль реакции. По-моему, прежде всего она должна пресекать на корню такие ситуации. Ну не караулить же мне родителей детей после уроков, чесслово.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, обязательно напишу :) Правда мне ДА уже ТАК все расхваливали, что я ожидаю что-то вроде "вау" )))

Aurora

Active member
а Ксюша того... не промах!)))))
это да, я никак не пойму, она с ними по очереди встречается, или только с одним:))) Деловые такие, за ручку ходят, всё такоэ:blink: Женя-Рома говорит:"Ой, Ксюша, с тобой так приятно кататься на качелях", и Ксюша сидит такая, потупив взор. Умора)

Marisha_1984

New member
А я думаю, Marisha_1984 говорила, что английский в этом возрасте не нужен, а в ДА он есть ))
Я не знала, что он у них с этого года, думала со следующего, но раз есть, то мы ж его не можем пропускать, будем ходить, но специально я бы не водила;) Не вижу смысла.

Annabel

Active member
А в бассейнах писали, что и грязный, и холодный
есть, конечно, вариант, что за последние пару лет его сильно загрязнили... )
и вообще я хочу уже пойти ругаццо с учительницей)) Егора каждый день обзывают очкариком при ней
Аня, сходи! Напомнить о разумном, добром, вечном, за которое она как бы в ответе.

Mashutka

Active member
я очень жду инглиша, надеюсь, ему будут нормально учить
а у вас не французский? что-то я запуталась
Правда мне ДА уже ТАК все расхваливали, что я ожидаю что-то вроде "вау" )))
ну, ВАУ должна Дашка сказать ))) уверена, ей понравится. А кто из преподавателей ваша воспитательница?
но специально я бы не водила Не вижу смысла.
согласна (по секрету, мы с Максом по инглишу уроки не делали, что легло - то легло, с Ромкой также планирую - хотя понимаю, что так, наверное, нельзя)

A-Lesko

Настя Каменская
А кто из преподавателей ваша воспитательница?
Она я знаю точно по средам работает там, но может и в другие дни. Наталья Владимировна ее зовут (блондинка, стройная, молодая)

Annabel

Active member
Доминики 3 сек, Яны нет, ведущий не в ударе - неинтересный выпуск. Ждем следующего!

Aurora

Active member
тоже не могу посмотреть, Саша дрыхнет на руках)

Позвонила-таки в Волну, всё разобрано, зато двс объявил доп.набор и если муж успеет сегодня схватить абонемент, будем с бассейном. Правда, только раз в неделю и мои курсы становятся под вопросом)

eva-78

Well-known member
Про линейку ерундистика
ну а что про нее придумаешь -)))??? палка и палка, то ли дело - МЕЛ!

Блин, совсем не могу писать, загрузили уже с утра проблемами садовскими, а тут еще эта работа поганая -)))).

Аврорка, разбирайся с училкой и не тяни. Как ОНА в классе поставит, так и будет. Дело 100% в ней. Сами шестилетние дети наразбираются, угу.

Сверху