Для многодетных как раз и не актуально. Нам достаточно трудового стажа 5 лет для получения пенсии по возрасту.декрет не идет в стаж и в пенсию..для вас актуальнее
Вот это ДА!!! Вы прекрасны!!!вам покажу
РоматичноМогу еще такое показать
Так и надосразу всем скомандовала Разойдись!)))
съездила я в нашу опеку сегодня
Церковь кстати только за усыновление. Опека - это совсем другое.сейчас только усыновление )))
Ира, первый раз об этом слышу. Т.е.дети, у которых нет статуса на усыновление, семью иметь не должны? Бред какой-то, если честно. Ты, наверное, что-то путаешь.Церковь кстати только за усыновление. Опека - это совсем другое.
Что-то мне кажется, что это типа некомпетентность )))это типа на прочность проверяют?
я конечно не вдавалась в тонкости, потому как мне это все равно не нужно, но прошлым летом у нас женщина с улицы (у нее 6 детей) "вышла" на пенсию и получила обычную пенсию. Я даже не знаю как нужно пахать в этой стране, чтобы получить "хорошую"... Как не работай, все равно будут пенсию одинаковые почти у всех, если вообще будут к тому времении все равно хорошую пенсию получит.
Я написала только про церковь, точнее про католическую, про которую точно знаю.первый раз об этом слышу. Т.е.дети, у которых нет статуса на усыновление, семью иметь не должны?
У моей мамы 41 год стажа, у меня может быть и 5 лет, а пенсия будет в итоге одинаковой, одинаково низкой. Хорошая пенсия была у моего свекра, он 40 лет на заводе отпахал, да только прожил после выхода на пенсию 3 года. Для меня хорошая пенсия - это удовлетворительное состояние здоровья, когда моя жизнь не будет зависеть от суммы пенсии, а я смогу себя достаточно долго обеспечивать всем необходимым сама."вышла" на пенсию и получила обычную пенсию.
Как ты расцвела!!! Тебе очень идет беременность)И вам покажу пузо -))
Здорово!Мы сегодня возили Ксюшин класс на экскурсию на БелАз, сами всей семьей поехали. Идею подал и организовал мой муж
Оля, также, как и вчера фоткала подружку. Но морда была красная, конечно -))).Но... я не представляю, как ты в мае с таким животом собираешься фоткать выпускной
у нас так нельзя. Все будет с одной позиции, да и для альбома мне надо буквально 3-4 фото, альбом же не резиновый, а событий много. Удачные места я уже поняла где, там и буду сидеть -))).я обычно на коленках, на корточках, бегаю постоянно между двумя входами, чтобы ракурс сменить)
спасибо! у нас есть, правда общий с Ритой, я ей на ДР дарила, но она не жадничает, если надо (ага, попробуй мне откажи -)))Может тебе штатив нужен?
Нет, что-то пока не предлагали такого, но думаю Дашка бы не согласилась.Стесси у вас тоже так?
Класснючая!!!И вам покажу пузо -))