Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Где ваша выставка будет?
Я. Купалы БелЭкспо, 16-17 апреля с 10 до 19.

У нас в саду скарлатина...
Пусть мимо пройдет!!!

Сегодня разговаривала с завой нашего садика, она сказала делать Федору врачебную комиссию, что ему нельзя в этом году в школу, чтобы было основание оставить его. Мест в саду нет вообще, наши воспитатели берут малышей, Степан к ним попадает, а след старшая группа переполнена и там только один воспитатель пока. Побеседовала с психологом, она занималась с Федором, тестировала к школе, показала мне результаты и настоятельно рекомендовала не идти в этом году в школу, не готов. Так что буду делать комиссию, это вроде не сложно.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, а что за выставка? Кто там будет? Может мы с Доми развлечемся завтра.

а что за выставка? Кто там будет?
Грызунов и зайцеобразных "Весенние следочки-2016" и вроде выставка рыбок. Для детей программа развлечений с аниматором. Обычно хорошее мероприятие, детям нравится.

ana

то плющит, то колбасит
Грызунов и зайцеобразных "Весенние следочки-2016" и вроде выставка рыбок. Для детей программа развлечений с аниматором. Обычно хорошее мероприятие, детям нравится.

А во сколько программа с аниматором?

Maslinka

Active member
eva-78, Марина, какой классный пузик!!! Всем пузикам пуз! :) ты такая цветущая!!!

МирославнаЯ, отличное мероприятие у вас вышло с Белазом!!! Молодцы!!!
Позитивного вам участие в выставке!!!

A-Lesko, Настя, пусть получится с усыновлением!!! Мы в тебя верим! У тебя получится!
Кстати, у меня соседка многодетная с 3 детьми своими взяла 3 летнюю девочку на опеку, но выдержала только 1 год :(

A-Lesko

Настя Каменская
Maslinka, Ксюша красавица длинноволосая :)
С первой даткой малышку! Здоровья ей много-много!

eva-78

Well-known member
baroln, я вот тоже не сразу поняла, зачем твоя Сашка так накосячила -))). Ну то, что на ужин растущему организму только салатик - я помню, но чтобы такой срыв -))))). Сашку с Днем Рождения! Приколисты у нее друзья -)).
Maslinka, и вас с первой даткой! Очень смешная ваша Ксюша!
ты такая цветущая!!!
была вчера -)))). Что-то сегодня я совсем стала разваливаться. А еще прихожу к подружке, а у них лифт на техобслуживании, и я на пятый этаж пешком....уууу....
Покажу еще пару фоток -), первая - моя любимая -))

baroln

New member
eva-78, мне очень четвертый кадр понравился)

Из него можно сделать целую историю, следующий уже с малышом, а потом по мере взросления, осталось надеяться что интерьер хоть на год сохранят)))

Ekaterina1

Active member
eva-78, и мне четвертая фотка очень понравилась!ты как будто мысленно разговариваешь с малышом).

baroln, Сашку с Днем Рождения!!Пусть мечты сбываются! Друзья у нее веселые ребята)).

Маслинка, Ксюшенька очаровательна, растите здоровенькие!

Sparklet

New member
Девы, а какого размера брать вакуумный мешок для одеяла 2 на 2? Кто пользуется мешками подскажите с размерами как их определять?

ana

то плющит, то колбасит
Покажем немного ириной выставки и лидского замка:)

вот как нынче дети друг друга с днем Рождения поздравляют)
Я прифигела :) Хорошее чувство юмора. Так понимаю, что нам рано расслабляться, молодежь дает жару!
Покажу еще пару фоток -), первая - моя любимая -))
Первая и правда классная! И четвертая... Марина, ты такая цветущая, что на беременную не похожа, животик как будто к тебе приклеили :) Представляю как тяжело было тащить этот животик на пятый этаж. Пусть тебе эта беременность запомнится по этим фото - цветущей, весенней, легкой!!!

Покажем немного ириной выставки и лидского замка
Супер!!! Лидский замок очень похож на Мирский. Алиночка очаровашка! Очень рада была вас видеть. Классное фото, где Алина как будто в клетке, а кролик сидит себе довольный :)

Marisha_1984

New member
ana, классные фотки! Мне тоже показалось, что Лидский замок похож на Мирский. Алинка очаровашка!

Закончилась выставка, в которой мы всей семьей принимали участие. Получили позитив и хорошее настроение, много общались с единомышленниками. В первый день все дети были со мной с 10 до 19. Ксюша с Настей и подружкой помогали с питомцами, участвовали в конкурсах, рассказывали посетителям про наш питомник. Степан был в основном со мной, капризничал, но в пределах нормы для 3-летки. Федор меня очень приятно удивил. Весь выставочный день я его не видела и не слышала. Он нашел себе друзей на выставке, участвовал во всех развлечениях аниматора, легко ориентировался на выставке и был как рыба в воде. Сегодня младших оставила дома с папой и Ксюшей, поехали вместе с Настей. Было гораздо спокойней, да и посетителей в воскресенье было не много. Была экспертиза и конкурсы. Мы взяли первое и третье место на экспертизе, Настя получила призы за участие. Муж с детьми приехали как раз к концу, к награждению и все дети получили призы и подарки от организаторов, в основном корм для питомцев и сладости.

eva-78

Well-known member
Мы взяли первое и третье место на экспертизе, Настя получила призы за участие
поздравляю ваших кроликов с победой! Мы, к сожалению, так и не добрались. Я решила, что своим ходом уже не доберусь, тяжело ходить. А единственный мужа выходной потратили на домашние дела. Ибо времени все меньше, а дел еще стооолькооо -)))).
Покажем немного ириной выставки и лидского замка
что-то мне раньше казалось, что Алинка похожа на мужа твоего, а тут смотрю, и твоих черт очень много стало, просто сбивает твой крашеный цвет волос -))).

Сверху