Вот блин, а кровь сдавали? Видимо где-то все же есть воспалительный процесс... У меня темпа такая держалась 2 месяца, когда тубоотит был...Алина мне не нравится. После пары дней темпы 38-39 у нее держится 37.2
Бедная Алиночка... Пусть скорее выздоравливает! Может все таки пролечить АБ, а потом дома подольше отсидеться, восстановится.Алина мне не нравится.
Аннике скорейшего выздоровления!!!Он подтвердил лечение, сказал, что даже при аденовирусе и кашле с темпой принято назначать АБ, т.к. явно есть осложнение.
Эх, хоть бы погода наладилась, так и дома не скучно будет.сказала, чтобы еще дома сидели, в сад не шли, так что будем 3-ю неделю сидеть...
Температуры сейчас нет, только кашель продуктивный и насморк. Темпа 37.2 к вечеру вчера поднялась (мы ещё и на прогулку сходили). Считаешь надо?Христос Воскрес!!!!
Аня, так дай АБ. Я бы на твоем месте даже и не думала бы.
Есть возможность завтра анализ крови сдать? Еще надо по состоянию ребенка смотреть. Как сама Алинка болезнь переносит?кашель продуктивный и насморк. Темпа 37.2 к вечеру вчера поднялась
Анника температурит уже неделю
детишкам скорейшей поправочки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@кашель продуктивный и насморк. Темпа 37.2 к вечеру вчера поднялась
ням-нямА мы для гостей решили уже не окорок запечь, а вот..
Она то нормально, вчера правда вырубилась сама, чего не было лет с 2х) про оак - не знаю, получится ли осуществить. Боюсь представить, что будет твориться в понедельник в польке. Так не люблю эту систему, сделали детей до 3х лет во вторник, это значит, если в выхи заболел, как оно и бывает, и в понедельник не пробился сквозь толпу таких же - делай что хошь. Но зато маленьким рост-вес замерить важнее. Сделали бы в среду, какая им разница.Есть возможность завтра анализ крови сдать? Еще надо по состоянию ребенка смотреть. Как сама Алинка болезнь переносит?
Да, целый поросеночек. Представляю, какой вкусный. Но мои дети наверное не стали бы ни есть, ни даже смотреть... Вот шашлыки едят спокойно, но если у готовой еды очертания животного, то без вариантов.а вот...
А к вечеру как раз распогодилось и довольно тепло, но мокро конечно. Если просто на природе, то не уютно было бы.на шашлыки приглашали, а мы не поехали из-за дождя
Так может обойдется и без АБ, если температура больше не будет подниматься.Она то нормально, вчера правда вырубилась сама
Так может обойдется и без АБ, если температура больше не будет подниматься.
У нас так было в марте, на 4ый день АБ темпа под 40 сразу (начали пить АБ без темпы, сухой кашель, короче состояние-нормальное)...два дня держалась, сдали кровь-нормальная, врач сказала, что АБ допивать и начинать арпетол, типа подхватили вирусняк сверху. После арпетола стало лучше. Я вообще заметила, что на противовирусных мы хорошо выходим.А у нас снова вечером 38,6. И это на третий день АБ. Завтра, наверное, менять его будем...