БлинУже не обойдется( у Алины 37,5, у меня 37,8(
Я уже объясняла свое отношение к этому вопросу. А так жалко... и своего, и чужого, разницы нет свой-чужой.A-Lesko, вкусно. Настя, а не жалко? Или ты спокойно к этому относишься? Просто одно дело чужой поросенок, а другое дело собственный...
Антон болел похоже в феврале. 2 дня высокая темпа около 39, а потом 4 дня от 37,2 до 37,7. Кашель и насморк, вялый был. Это был вирусняк такой, мы АБ не пили. Помню, что пили Боржоми, в нос делуфен. Вроде больше ничего и не давала из леков.У нас так было в марте
Да уж... Лечитесь усиленно и скорее выздоравливайте!!! Как ночь прошла?у Алины 37,5, у меня 37,8(
Я вот тоже верю, зимой разок пила, эффект до сих пор чувствую.Может, осциллококцинум прими, если веришь. Я верила и мне помогал )
Вот блин... Может температура из-за вируса? В любом случае, пусть назначают вам другое лечение и пусть оно скорее поможет Аннике!!!у нас снова вечером 38,6. И это на третий день АБ.
Мне кажется, что еще поживу в деревне два-три года и тоже смогу живность на мясо завести. Надо просто к этому прийти психологически, настроится. Когда читала книгу про того ветеринара, то там случай описывался, как одна знатная дама завела дома хряка как питомца, сделали ему на улице вольера, кормили лакомствами, выгуливали как собаку, приставили к нему смотрителя. А смотритель был обычный деревенский и он аж плакал, когда этого свина выгуливал, потому что столько мяса и сала просто так жило и гуляло, и съесть его нельзя быложалко... и своего, и чужого, разницы нет свой-чужой.
Чего не взяли? Как Алина?я уже огурчик но в роддом не взяли, теперь поеду в другой, но уже завтра. Приехала из польки с новым направлением, напилась тепленького, завалилась под одеяло и так мне хорошо одной в тишине)
Чего не взяли? Как Алина?
По мне так эта статья неинформативна ни разу, ни с чем высказанным не согласна.
Веселые деткиАнтон и Маша вчера
Хорошее настроение, гнездуешьсянапилась тепленького, завалилась под одеяло и так мне хорошо одной в тишине) вяжу малышке кофточку очень красивую
Моя сестра в 5-ку обменку подписала, должна на днях на КС ложится. Но ей пообещали, что сначала попробуют сами родить, в чем я лично сомневаюсь. Так что может ты с моей сестрой встретишьсяС пятницы уже в 5 отправляют
А какая должна быть информация? На туте писали, что городские парки центральные обработали от клеща. Я в этом году еще ни одного клеща не видела...эта статья неинформативна ни разу
Ужас! Я написала в том смысле, что не находила пока клещей на своих детях и живности.У нас на даче клещей дофига
В деревне клещей тоже очень много, ежедневно бабушка снимает и с себя и с собаки деревенской...У нас на даче клещей дофига в округе. Соседи жаловались.
И для себя тоже, мы ж теперь к нему относится. И под окнами у меня стоит, интересно как там)))КатриОна, для себя интересуешься?![]()
В такой ситуации лучше конечно перебдить и сделать прививку. Да, надо мне тоже бдить и быть внимательной с этими клещами, расслабляться рано.мы всем делаем прививки от энцефалита, т.к. я за всю жизнь столько клещей не видела, сколько за последний месяц.
Они так высказываются, что я ни с чьей не согласна.Там вроде как журналист и специалист противоречат друг другу, так что хоть с чьей-то позицией можно согласиться)
Не совсем, рядом водоем, заросли...А у вас там лес рядом?
Да ладно, зато будешь знать. Это как к Яне в почти 2 года клещ присосался, у меня тогда так руки тряслись, что подруга доставала клеща...Ужас, мне такое вообще нельзя читать...