Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

BOSolga

New member
Девчонки, всех со Светлым праздником!

Аня, выздоравливай давай! Вам болеть нельзя.

A-Lesko, вкусно. Настя, а не жалко? Или ты спокойно к этому относишься? Просто одно дело чужой поросенок, а другое дело собственный...

A-Lesko

Настя Каменская
A-Lesko, вкусно. Настя, а не жалко? Или ты спокойно к этому относишься? Просто одно дело чужой поросенок, а другое дело собственный...
Я уже объясняла свое отношение к этому вопросу. А так жалко... и своего, и чужого, разницы нет свой-чужой.

Maslinka

Active member
У нас так было в марте
Антон болел похоже в феврале. 2 дня высокая темпа около 39, а потом 4 дня от 37,2 до 37,7. Кашель и насморк, вялый был. Это был вирусняк такой, мы АБ не пили. Помню, что пили Боржоми, в нос делуфен. Вроде больше ничего и не давала из леков.

Девочки, выздоравливайте срочно!!! уже май, тепленько, не надо болеть :)

у Алины 37,5, у меня 37,8(
Да уж... Лечитесь усиленно и скорее выздоравливайте!!! Как ночь прошла?
Может, осциллококцинум прими, если веришь. Я верила и мне помогал )
Я вот тоже верю, зимой разок пила, эффект до сих пор чувствую.
у нас снова вечером 38,6. И это на третий день АБ.
Вот блин... Может температура из-за вируса? В любом случае, пусть назначают вам другое лечение и пусть оно скорее поможет Аннике!!!
жалко... и своего, и чужого, разницы нет свой-чужой.
Мне кажется, что еще поживу в деревне два-три года и тоже смогу живность на мясо завести. Надо просто к этому прийти психологически, настроится. Когда читала книгу про того ветеринара, то там случай описывался, как одна знатная дама завела дома хряка как питомца, сделали ему на улице вольера, кормили лакомствами, выгуливали как собаку, приставили к нему смотрителя. А смотритель был обычный деревенский и он аж плакал, когда этого свина выгуливал, потому что столько мяса и сала просто так жило и гуляло, и съесть его нельзя было :)

ana

то плющит, то колбасит
Спасибо, девочки, я уже огурчик:) но в роддом не взяли, теперь поеду в другой, но уже завтра. Приехала из польки с новым направлением, напилась тепленького, завалилась под одеяло и так мне хорошо одной в тишине) вяжу малышке кофточку очень красивую, надеюсь, получится:)

Marisha_1984

New member
я уже огурчик но в роддом не взяли, теперь поеду в другой, но уже завтра. Приехала из польки с новым направлением, напилась тепленького, завалилась под одеяло и так мне хорошо одной в тишине)
Чего не взяли? Как Алина?

ana

то плющит, то колбасит
Чего не взяли? Как Алина?

С пятницы уже в 5 отправляют, перегрузили двойку наши роженницы)) а моя 3 на мойке до 12 мая. Алинка лучше, к бабушке поехала вместе с аугментином, нас конечно лучше разделить, чтоб вылечиться нормально по отдельности.

Антон и Маша вчера
Веселые детки :)

напилась тепленького, завалилась под одеяло и так мне хорошо одной в тишине) вяжу малышке кофточку очень красивую
Хорошее настроение, гнездуешься :) Удачи тебе большой!!! Будем держать за вас кулачки!!!
С пятницы уже в 5 отправляют
Моя сестра в 5-ку обменку подписала, должна на днях на КС ложится. Но ей пообещали, что сначала попробуют сами родить, в чем я лично сомневаюсь. Так что может ты с моей сестрой встретишься :)

эта статья неинформативна ни разу
А какая должна быть информация? На туте писали, что городские парки центральные обработали от клеща. Я в этом году еще ни одного клеща не видела...

КатриОна

New member
КатриОна, для себя интересуешься?;)
И для себя тоже, мы ж теперь к нему относится. И под окнами у меня стоит, интересно как там)))

Ира, тебе очень повезло, что ты не видела клещей в этом году. А мы вот решили, что сейчас малой поправится и мы всем делаем прививки от энцефалита, т.к. я за всю жизнь столько клещей не видела, сколько за последний месяц. И достать клеща шприцом нельзя, и обработка участка не столько стоит сколько они там написали. Я очень надеюсь, что сейчас пик и потом их будет меньше.

мы всем делаем прививки от энцефалита, т.к. я за всю жизнь столько клещей не видела, сколько за последний месяц.
В такой ситуации лучше конечно перебдить и сделать прививку. Да, надо мне тоже бдить и быть внимательной с этими клещами, расслабляться рано.

Федор сегодня на шахматах проиграл партию, расстроился очень, привык выигрывать. А дети все же все старше, хоть и не ходили зимой, да за апрель подтянулись, догнали и перегнали Федора. Но это тоже хорошо. Чтобы лучше играть, надо тренироваться с сильными и учиться на проигрышах.

Степан с улицы не уходит, весь день гуляет, лицо уже загорело и руки. Освоил беговел. Таскается везде с ним.

КатриОна

New member
Annabel, сейчас можно делать в любое время. Главное их сделать три в нужные сроки

Там вроде как журналист и специалист противоречат друг другу, так что хоть с чьей-то позицией можно согласиться :))
Они так высказываются, что я ни с чьей не согласна.
А вообще были в субботу у друзей на даче, пара домов стоят в поле, леса далеко, газоны выкошены, клещей никогда не было, но по итогу вечером парочку сняли с детей и мужа. А я так спокойно туда ехала, даже репелентов не брала. Благо, что я пока успеваю всех снимать ползущих, ттт, ни один не присосался.

Marisha_1984

New member
А у вас там лес рядом?
Не совсем, рядом водоем, заросли...

Ужас, мне такое вообще нельзя читать...
Да ладно, зато будешь знать. Это как к Яне в почти 2 года клещ присосался, у меня тогда так руки тряслись, что подруга доставала клеща...

Сегодня пекли пироги и делали свежевыжатый апельсиновый сок.

Обратите внимание на выражение лица Федора :)

ana

то плющит, то колбасит
КатриОна, докладываю) я в обсервации, тут как в отеле) душкабинки, кондиционеры, двери в палаты с кнопки открываются. Тишина и красота:) надеюсь, врачи оправдают ожидания. В приемном говорили, что Домрачева будет рожать здесь.

Сверху