Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
У нас такие мэджики кариока были уже несколько раз. Даже у кариоки эти белые фломики быстро списываются. Интересны отзывы Наташи, сколько прослужат с телемагазина фломастеры.

Sparklet

New member
Стучусь сегодня в туалет с вопросом что Алекс там так долго делает. Выходит мой ребенок с ручкой и листком бумаги. Говорит, не мешайте стихи писать! Спасибо, Носову и его Незнайке :) жду результатов:)

eva-78

Well-known member
A-Lesko, там есть два белых "магических" фломика. Когда ими рисуешь сверху,меняется цвет нарисованного.

не мешайте стихи писать!
Молодец, Алекс! Поэт растет!

У меня сегодня утром чуть голова не раскололась от напряга. Вчера с мужем решили, что Федор вырос и одно велокресло можно уже продать. Сегодня утром пока дети спали, я выложила объявку на паре сайтов и в 8 утра меня завалили звонками. И все сейчас же приедут заберут и уже чуть не драка, не знаю, кому что сказать, звонок на звонке... В итоге одна женщина чуть не со слезами меня уговорила и я остальным перезвонила и сказала, что все, кресло продано. С сайтов объявления поскорее удалила, чтобы больше не звонили. Конечно, я осталась плохой для всех и хорошей для одного :) Ну кто ж знал, что сейчас такой ажиотаж... У меня до сих пор от переговоров голова гудит. Вот бы у меня так крольчат раскупали :)

BOSolga

New member
eva-78, Вы прЭлестны) Никитос, конечно, лучше всех! Марин, у тебя живот после кс убрался или ты еще беременна?)))

Масянька

New member
eva-78, Марина, очень красивые вы и малыш замечательный :) даже самой захотелось маленького :)

eva-78

Well-known member
BOSolga, еще месяц пятый-шестой где-то. Но у меня ж матка плохо сокращается, долго будет убираться. Выписывалась вообще с таким, с каким некоторые в приемный покой поступают -)).

надо было сюда сразу , мы бы купили.
А вам зачем? Антоша уже большой для этого кресла, а Ксюше до него еще год расти :)
так ты кресла продавай, а не кроликов -)).
Так кресла ж на балконе не родишь :)
нас немного с выписки
Красивые все такие!!! Вы с мужем такие молодые, что дети-переростки как будто ваши брат и сестра :) А вот Никитос точно ваш! Последнее фото на аватарку надо!

zaja

Active member
eva-78, класс !!! Я так поняла одеяло не успела дошить или ты его не для выписки , мы тоже в
Ангелинкином пледике забирали .

Ekaterina1

Active member
Маринка, красивая семья! Как рука у Доминики после гипса?
А я девочки такая злая на нашего педиатра, не хотела же мне справку для школы отдавать без прививки, которая в 6 лет. А я хочу доки подать в июне в школу, прививку сделать в июле, так как в конце июня мы на отдых и не хочу рисковать и делать перед отъездом за пару дней. Сегодня ей звонила и сказала,что иду к заведующей решать вопрос, так сразу сказала к ней завтра приходить,типа на месте решим..ну,почему нельзя сразу нормально, как будто мы не хотим прививку делать,в прошлый же раз описала ей ситуацию.

eva-78

Well-known member
zaja, и дошить не успела, но и забирать в нем не планировала. Оно большое, навырост.
Ekaterina1, куда едете отдыхать?

Marisha_1984

New member
Ekaterina1, нам вот тоже с 6 числа не могут все никак справку выписать... Позвонила сегодня в стол справок, типа приходите к врачу на прием и решайте вопрос, я сказала, что лучше на горячую линию наберу, так сразу голос поменялся, записали фамилию, номер телефона, сказали уточнят у врача, когда начнется прием и перезвонят после 3-ех, жду...

Ekaterina1

Active member
А наша справка уже подписана и у педиатра лежит, мне медсестра сказала.

Такое ощущение,что сама врач так решила нас заставить сделать ровно в 6 лет.

Stessi

New member
eva-78 Прекрасные фото, у мужчин прям фэмели-лук)))

Нас тоже с прививками помурыжили, но я понаписывала от всех временный отказ, тогда успокоились, а то даже гепатита А у нас нет....ррррр

Сверху