Оля никак за третьим собраласьА как вес при ГВ сбрасывается? Я помню у меня каждый день чуть ли не по 500 гр в начале уходило)
Ой, Марина, моего мужа не переубедишь, я ему предлагала ездить на моей, а мне купить попроще что-нибудь, типа Киа Рио или Хенде, но..., моя маленькая, женская, объем двигателя не устроил...Но точно не за счет отдыха -)).
Мне нинада)Оля никак за третьим собралась
Каким образом? Телефон? (я его забыла дома)A-Lesko, тебя Оля - Оллс нашла?
на Халкидики-Кассандру в апарты с вылетом из Минска на 14 дней, решили сами питаться. Купили в последний день по раннему бронированию, долго колебались, у нас же основные сбережения в счет будущей квартиры идут, но решили,что отдыхать тоже надо, тем более,что у мужа физ труд.Ekaterina1, классно! А куда именно?.
У меня Влад вроде 156 см, так самый высокий в классе (среди мальчиков понятное дело)))Даня был последний раз 164 см. А мне, наоборот, он все мелким кажется.
Марина, если честно, то с вашими болезнями я бы на месте твоего мужа не машины меняла, а послала бы вас с Яной куда подальше и на подольше. На весь май, например, или июнь, дышать и дышать морским воздухом. Вот меня реально мучает совесть, что дети могут все лето провести в нашем поганом климате, пусть даже и на даче. И дай Бог, чтоб это лето вообще было.Ой, Марина, моего мужа не переубедишь, я ему предлагала ездить на моей, а мне купить попроще что-нибудь, типа Киа Рио или Хенде, но..., моя маленькая, женская, объем двигателя не устроил...
А че это так? -))) Молодая ж еще -)).Мне нинада)
написалаA-Lesko, ну тогда скинь мне в личку, на какой номер у тебя аккаунт на wb и на какую фамилию.
Мне нинада)
Марина, не трави душу, уже и так переругались из-за этого, но он упрямый и что касается машин, то переубедить нереально.Марина, если честно, то с вашими болезнями я бы на месте твоего мужа не машины меняла, а послала бы вас с Яной куда подальше и на подольше. На весь май, например, или июнь, дышать и дышать морским воздухом.
Наш папа тоже периодически заводит эту песню, но я обрезаю, что нам детей учить нужно и отдыхать ездить))) Правда он сегодня придумал новую идею, что это мне нужно купить машину. Ага, конечно, я до сих пор за руль старой не села)))Марина, не трави душу, уже и так переругались из-за этого, но он упрямый и что касается машин, то переубедить нереально.