Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

BOSolga

New member
А мы всех врачей еще зимой прошли, а в апреле только кровь сдали и справку получили. Ничего так, мне понравилось, без суеты)

eva-78, Марин, а какой у Даника рост уже? На фотке скоро мужа догонит, а он же у тебя высокий.

eva-78

Well-known member
BOSolga, у меня еще после родов было слишком мало дней в светлом уме и при памяти, чтобы делать выводы о том, как сбрасывается. В больнице весов я не нашла. Дома взвешиваюсь 3 дня. В первый день было -200г, во второй мне очень болел желудок, я почти не ела. Был -1кг. Вчера было легче, сегодня +400г. Вешу я пока много. Я тебе через месяц только смогу хоть какие-нибудь выводы сделать. Гадости и сладости стараюсь не есть. Так что может какой результат и будет. Ибо до физ.нагрузок мне еще очень далеко.
Ekaterina1, классно! А куда именно?.
Я вот Никите через месяц тоже паспорт сделаю, и Доминике поменяю. А вдруг... Муж категорически против детей с мамой отправить. А дети хотят на море. И я тоже -)).

eva-78

Well-known member
Stessi, у меня кофточка тоже в этой гамма. Про Доминику забыла напомнить, так ей и не взяли кофту такую. Это ж мой любимый цвет -)), уже даже у Никиты есть такая рубашка -))).

BOSolga, Даня был последний раз 164 см. А мне, наоборот, он все мелким кажется. Точнее стандартным. У него весь класс примерно одного роста.

A-Lesko, тебя Оля - Оллс нашла?

Marisha_1984

New member
А мы в этом году скорее всего без моря... Муж поменял себе машину 3 недели назад, опять все деньги вбухал, как и в мою 1,5 года назад... Эх:( Но мою хоть зимой меняли, так к лету подсобирали, а тут прямо перед летом, еще и в долги влез...

eva-78

Well-known member
Нам бы тоже не мешало машину поменять -))). Но точно не за счет отдыха -)).

Marisha_1984

New member
Но точно не за счет отдыха -)).
Ой, Марина, моего мужа не переубедишь, я ему предлагала ездить на моей, а мне купить попроще что-нибудь, типа Киа Рио или Хенде, но..., моя маленькая, женская, объем двигателя не устроил...

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, классно! А куда именно?.
на Халкидики-Кассандру в апарты с вылетом из Минска на 14 дней, решили сами питаться. Купили в последний день по раннему бронированию, долго колебались, у нас же основные сбережения в счет будущей квартиры идут, но решили,что отдыхать тоже надо, тем более,что у мужа физ труд.

BOSolga

New member
Даня был последний раз 164 см. А мне, наоборот, он все мелким кажется.
У меня Влад вроде 156 см, так самый высокий в классе (среди мальчиков понятное дело)))

eva-78, цвет тиффани вроде называется. мне тож нравится.

baroln

New member
eva-78, амечательная детвора))) На их фоне ты какая-то замученная, во время беременности прямо цвела. надеюсь, пребывание дома быстренько вернет тебе силы!

eva-78

Well-known member
Ой, Марина, моего мужа не переубедишь, я ему предлагала ездить на моей, а мне купить попроще что-нибудь, типа Киа Рио или Хенде, но..., моя маленькая, женская, объем двигателя не устроил...
Марина, если честно, то с вашими болезнями я бы на месте твоего мужа не машины меняла, а послала бы вас с Яной куда подальше и на подольше. На весь май, например, или июнь, дышать и дышать морским воздухом. Вот меня реально мучает совесть, что дети могут все лето провести в нашем поганом климате, пусть даже и на даче. И дай Бог, чтоб это лето вообще было.
Я мечтаю в следующем году в июне уехать с детьми минимум на 3 недели, а может и на 4. Буду смотреть Аликанте и сильно заранее. А сейчас смотрю, где в это время погодка получше -))).

A-Lesko, ну тогда скинь мне в личку, на какой номер у тебя аккаунт на wb и на какую фамилию. Я ей перекину. А то заказ не отдают -)).

А че это так? -))) Молодая ж еще -)).

eva-78

Well-known member
baroln, вот хоть один человек правду сказал -)). Конечно замученная. Отечная и серая. И корни не успела покрасить -)). И даже косметика не спасла. .Хорошо, что мама нас как всегда без резкости сфоткала, а так бы вообще был капец. Но я обещаю через недельку другую быть красоткой -))))

Marisha_1984

New member
Марина, если честно, то с вашими болезнями я бы на месте твоего мужа не машины меняла, а послала бы вас с Яной куда подальше и на подольше. На весь май, например, или июнь, дышать и дышать морским воздухом.
Марина, не трави душу, уже и так переругались из-за этого, но он упрямый и что касается машин, то переубедить нереально.

baroln

New member
Марина, не трави душу, уже и так переругались из-за этого, но он упрямый и что касается машин, то переубедить нереально.
Наш папа тоже периодически заводит эту песню, но я обрезаю, что нам детей учить нужно и отдыхать ездить))) Правда он сегодня придумал новую идею, что это мне нужно купить машину. Ага, конечно, я до сих пор за руль старой не села)))

eva-78

Well-known member
А нашему папе пофиг какая машина. Лишь бы ездила. Мне уже просто самой хочется, чтобы у него была более престижная машина. Да и побольше -)).

Сверху