Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marishka_D

New member
Фотик заряжаю, фотки обещаю. Дождь предательский собирается, лишь бы дал шарики запустить в небо

Бобелек

Active member
У нас тоже сегодня утренник. Вчера постриглись, сегодня брюки и рубашку поутюжила. Мы готовы))
и у нас:))) только постриглись мы в понедельник, сейчас буду рубашку гладить с брюками и бабочку зашивать:) Правда я полдня с еще одной мамой по Минску носилась докупая продукты, подарки и цветы, мне бы сейчас поспать:))) И у нас вечером еще стоит экзамен переводной на ФК, это вообще трэш. Я решила так, что закину сумку в багажник, будем успевать - пойдем, не будем успевать, я запаслась в поликлинике справкой освобождением. Но тогда надо будет в августе индивидуально сдавать и большой вопрос, что сыночек к августу будет помнить:)))

Marishka_D,eva-78 отличного праздника деткам и родителям! Платочками запасаемся ;)

eva-78

Well-known member
И мы почти готовы. Ну по крайней мере с прической и в сережках -)). Спасибо Никитосу, поспал 3 часа, дал собраться. Теперь главное, чтобы он часика полтора на улице со свекрухой поспал -)), дал нам утренник посмотреть. Дождь не в тему, конечно. Нам тоже шарики запускать.

И мы почти готовы. Ну по крайней мере с прической и в сережках -)). Спасибо Никитосу, поспал 3 часа, дал собраться. Теперь главное, чтобы он часика полтора на улице со свекрухой поспал -)), дал нам утренник посмотреть. Дождь не в тему, конечно. Нам тоже шарики запускать.

Алиночку с Днем Рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения, веселых друзей, интересных подарков и новых открытий!!!
den-rozhdeniia-6-let.jpg

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я писала раньше про кудряшки, мы иногда крутим на пиво , ничего так , но последние разы крутили именно на гель тафт , очень понравилось . Но главное из опыта множества причесок и мне и маме Надо залить велофлексом , очень хорошо держит , не липнет , в общем больше всего нравиться .
сперва гель тафт, потом велафлекс? Гель тафт и велафлекс-какие покупать, тм есть какие-то серии или все равно какие?

И мы присоединяемся к поздравлениям Алинки! Здоровья много, счастливых деньков, а главный подарок у нее уже есть на всю жизнь-Мелисска:).

zaja

Active member
Pen_ka, Ой по сериям не знаю , покупаю какие есть , лак уже на готовую прическу залить

eva-78

Well-known member
БОСАЯ, специально для тебя, 12 дней после родов. Скидывать еще минимум 12 кг:

В общем, мы свои платки уже замочили -)). Утренник прошел нормально. ОЧЕНЬ рада я, что заказали съемку. Парень - молодец, тихонечко бегал по залу и снимал всех. А то мы как всегда в последней линии. И вот зачем людям альбомы были? Тут мы заплатили меньше 200 тыс. с человека, получим на диск или флешку: съемку утренника, интервью с детьми, фотографии (общая, воспитателями, сладкий стол, запуск шаров. Видела, как снимал, хорошо брал крупные планы. Так что все должно быть гуд. Фотки свои позже покажу. Сейчас кормлю нашего героя дня. Умничка, спал себе на улице 2 часа.

Shamsik

Member
И здесь поздравлю Алину и маму Аню с днем варенья!

eva-78, с утренником)

Мы тоже недавно отметили дочкино шестилетие. Дедушка с бабушкой подарили ей вожделенный планшет. Теперь стоит вопрос, как повернуть его использование во благо? Может, здесь мне подскажут, что есть полезного в плеймаркете?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
смерти моей хочешь? -)))
это воспоминания нахлынули :)))... Как представлю, что ровно через 2 недели после кесарева я была в минусах (-4кг доберемен веса)...за две недели итого-19кг, я так воообще никогда не худела стремительно, даже не знаю, что повлияло.... смотрю на фотки и не могу налюбоваться на то время:)))), вот таким вес и остался на целый год пока было ГВ. Эх....

Мы тоже недавно отметили дочкино шестилетие. Дедушка с бабушкой подарили ей вожделенный планшет. Теперь стоит вопрос, как повернуть его использование во благо? Может, здесь мне подскажут, что есть полезного в плеймаркете?
а линеечка этого события не показывает:). Но все равно с прошедшим вас праздником!!! Здоровья много, успехов, умелок только полезных:) и бесконечного счастья!

eva-78

Well-known member
смотрю на фотки и не могу налюбоваться на то время
надо повторить -)). Срочно!

Shamsik, Марьяшу с прошедшим ДР!
У нас планшет (брата) не во благо. А еще пока я была в РД, муж Доминике подарил телефон (я то против). Так вообще атас. Я ограничила время пребывания в этих девайсах. Все строго по таймеру.

Ну начну показ фотографий с выпускного. Вроде много не снимала, а весь вечер разбираю

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
eva-78, классные фотки, похожи на наши ) сейчас выложу парочку. Мы только что пришли ))))

Сверху