Прикольно))) А сколько стоит сарафан?Мы взяли такой сарафан. Я только не поняла, чего сарафан стоит дороже комплекта -)), в комплекте швов больше -)). На Доминике сидит просто идеально.
Согласна. Я в этом году удачно в Заре закупилась для Влада. Жаль, что это уже последний размер в их линейке. Взяли штаны темно-синие (типа чиносы), рубашки две - одну голубую с воротничком стоичкой, а вторую розовую с отливом непонятным))) И мою любовь - трикотажный пиджак или кардиган, моднючий с атласным платочком в нагрудном кармашке) Поэтому нам осталось в минске прикупить только еще одни штаны, что мы и сделали и я в итоге не оч довольна.А вот с мальчиками все грустно. А с мальчиками старших классов все грустно совсем.
Будут как близнецы))) Не, ну в один же день родились все-таки!И гольфы белые у нас есть -)
ты знаешь, мы в прошлом году тоже весь год отходили в одной паре брюк с заходнего, но вторые костюмные брюки со стрелками тоже иногда одевали. все-таки есть необходимость во второй паре. бывает замотаешься, забудешь постирать или где чем вымажет. Пусть будут, сдавать не пойду.Может не надо зара-лук портить? -))
упала)182-184 где-то
есть такое. у нас белый бант будет эту самую бабету обрамлять. а вообще посмотрим, если всекровь захочет прийти на линейку, то банты, которые были подарены именно к этому случаю придется таки надеть)))Я без бантов 1 сентября не представляю.