Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

keljka

Active member
Настя, поздравляю! Любви, счастья и радости! Пусть сегодняшний день рождения будет особенно приятным в новом статусе!

Marishka_D

New member
Настя, с Днём рождения! Пусть претворяются в жизнь все твои бесчисленные планы, пусть удача сопутствует их исполнению, и не иссякает фантазия на генерацию новых! Здоровья и взаимопонимания вашей большой, дружной семье!

Marisha_1984

New member
Настя, с днём рождения! Оставайся всегда такой же искренней, доброй и просто хорошей! И будь всегда счастлива!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, спасибо огромное за добрые и тёплые слова.
Дашуля организовала мне утром квест по поиску подарков )))

мамулявикуля, девочки красавицы. Старшенькая совсем уже старшенькая :)

Последнее редактирование:

baroln

New member
Настя, с Днём рождения! Пусть претворяются в жизнь все твои бесчисленные планы, пусть удача сопутствует их исполнению, и не иссякает фантазия на генерацию новых! Здоровья и взаимопонимания вашей большой, дружной семье!
_______
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Будь счастлива!

Мы по дороге к дому. Уже поели круасанов с Загребе, пообедали в венской Икее, попили пива в Брно. Сейчас любуемся Познанью. Завтра через Варшаву в Белосток, а в субботу утром стартуем на границу. Такое вот размеренное европейское турне себе в удовольствие))) (папина кредитка конечно истощала, но зато дети - счастливы)

Maslinka

Active member
Настя, с днем рождения!!! Здоровья, любви, мудрости и пусть сбудутся заветные мечты!!!

мамулявикуля, спасибо за фото! Твои доченьки такие красоточки!!!! Старшая совсем взрослая!!! Как здоровье Машеньки? Переросла она свои бронхиты?

Настя, с днём рождения! Оставайся всегда такой же искренней, доброй и просто хорошей! И будь всегда счастлива!
я тоже поздравляю! Настя всего тебе доброго и радостного!

Maslinka,у Машеньки здоровье уже получше. После того, как мы поменяли садик и разных других оздоровительно-укрепительных вещей, бронхиты практически ушли. Не совсем, но обструкций уже почти не бывает. Что меня очень радует :)

КатриОна

New member
Звонит мне мама и говорит, что ребёнку малы все кеды и кроссовки, ногу намеряли 21 см. Иду я в магаз, начинаю мерять стельки, офигеваю от размера, это мин.35. Сто раз набираю маме, перемеряет столько же раз, со страхом беру 35 размер в надежде, что будет большой и придётся менять. Приезжаю на дачу, меряю и вижу небольшой запасик в мм 5-6. Я в шоке...

eva-78

Well-known member
КатриОна, оооо, как я тебя понимаю. Мы в прошлую субботу в Буслике купили туфли на -20 марко 33 размер, 7 полнота. Сто раз примерили, не жмут. Сегодня в гости собираемся, примеряем на колготки: мама, они мне жмут в пальцах. Рррррр.... Завтра начинаем поиск сначала. А пока у меня ребенок, как колхозник, или в кедах, или в босоножках 34 размера.

КатриОна

New member
КатриОна,странно, у Егора нога почти 21, и 34-ый ему велик))
Ну у вас почти 21, а у нас как оказалось 21 и чуть-чуть + нога подъемная и широкая. Стелька в наших кроссах ровно 22см.
У меня сестра носит 35-36, я ы шутку предложила на осень взять у неё поносить)))

eva-78

Well-known member
Хотелось бы что-то написать для оживления темки и даже не знаю что -)). Все притаились и ждут 1 сентября. Мы тоже -))). Вроде с большего все собраны, от детей отстала, делают, что хотят. Доминика решила стать блогершей (я уже не знаю, как в этой голове уживаются миллион идей, я за ней не успеваю), который день записывает видео о постройках в майнкрафт. Даня явно метит в ее продюссеры, сделал ей канал на ютюбе и собрался зарабатывать на ней деньги. Я ржу -))). Зато в доме тишина и спокойствие, потому как на дверях записка "Тихо, идет съемка". Стыдно признаться, мне даже скучно. Дожилась. Никитос сегодня решил, что будет спать только со мной в обнимку, так что у меня день из серии "пусть весь мир подождет".
А еще сегодня Доминика, в ответ на мой совет сказала мне фразу: "Мама, неужели ты думаешь, что я буду слушать твои советы". Блин, я не то, что думаю, я даже в этом не сомневалась -)). Даня же всегда слушает и спрашивает, а тут вот как. Сразу вспомнилась подпись Насти Каменской "бегущая по граблям". Чувствую, это будет про мою дочь в будущем. Нужно научиться с этим жить.
А еще искала в интернете отчет о конференции в парке высоких технологий, где Данька с друзьями робота презентовал, нашла репортаж про них, когда они в лагере были http://m.mir24.tv/news/society/14595330.

Доминика решила стать блогершей (я уже не знаю, как в этой голове уживаются миллион идей, я за ней не успеваю), который день записывает видео о постройках в майнкрафт. Даня явно метит в ее продюссеры
Какие современные у тебя дети!!!

У нас в семье много всего происходит и с детьми и взрослыми. В воскресенье кажется, что прошлый понедельник был месяц назад :)

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, а у меня, наоборот, как-то все притормозилось, без событий. Что, наверное, тоже хорошо. Но я люблю понасыщеннее. Вот СФЕ ко мне приезжала, душевно посидели.... А так, жду 1 сентября -).

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, напиши мне свой телефон в личку, пожалуйста, потерялся.

У нас без событий... Няньчимся :) Пару дней назад первый раз с девочками выехала в торговый центр, вот тогда мамой двоих себя и ощутила ))) дома все это как-то в лайт-режиме было )))
Вот теперь думаю как организовать свои передвижения с Дашкиными кружками, учитывая что Софи пока езду в машине не особо любит.

Сверху