Хотелось бы что-то написать для оживления темки и даже не знаю что -)). Все притаились и ждут 1 сентября. Мы тоже -))). Вроде с большего все собраны, от детей отстала, делают, что хотят. Доминика решила стать блогершей (я уже не знаю, как в этой голове уживаются миллион идей, я за ней не успеваю), который день записывает видео о постройках в майнкрафт. Даня явно метит в ее продюссеры, сделал ей канал на ютюбе и собрался зарабатывать на ней деньги. Я ржу -))). Зато в доме тишина и спокойствие, потому как на дверях записка "Тихо, идет съемка". Стыдно признаться, мне даже скучно. Дожилась. Никитос сегодня решил, что будет спать только со мной в обнимку, так что у меня день из серии "пусть весь мир подождет".
А еще сегодня Доминика, в ответ на мой совет сказала мне фразу: "Мама, неужели ты думаешь, что я буду слушать твои советы". Блин, я не то, что думаю, я даже в этом не сомневалась -)). Даня же всегда слушает и спрашивает, а тут вот как. Сразу вспомнилась подпись Насти Каменской "бегущая по граблям". Чувствую, это будет про мою дочь в будущем. Нужно научиться с этим жить.
А еще искала в интернете отчет о конференции в парке высоких технологий, где Данька с друзьями робота презентовал, нашла репортаж про них, когда они в лагере были
http://m.mir24.tv/news/society/14595330.