Перестало работать цитирование... "У нас без событий"....-как мне хочется такое написать
))))....
Нас штормит и уже давно....
. Последние две недели-это часть "приколов" за лето. Пошла вторая неделя как мы собираемся наконец-то уехать на море и радует, что это не выкупленный тур
)). Сразу после ДР у Виты приключилась "чудо-болезнь", я тут писала, сперва думала стоматит во рту, потом пошли руки и стопы в язвах...оказался вирус...пролечились.В прошлые выходные гнали сок из яблок и груш, выгнали много, но результат меня разочаровал..Я и Вита маемся с животами, попили сырого сока...попробовали
. Не сказать, чтобы нас слабит, всего раз в день, но животы болят и болят..лечимся...Конечно сумки уже собраны, отпуска подписаны, но это уже не важно
, мало того мне на работе уже следующие на пятки наступают хотят в отпуск, чтобы я их заменила...и снова неудача-у Виты оооочень красное горло......АААААА...сперва была хрипотца, теперь вот болит и болит...я лечу, но уже вся в сомнениях и про лечение и про море...Сегодня на работе посоветовали помазать зеленкой горло ребенку, сказали, что проходит на Ура
..Я почти созрела.Жалуюсь вот
а у меня, наоборот, как-то все притормозилось, без событий. Что, наверное, тоже хорошо.-----это безумно здорово!!!! (хотя иногда и тоскливо
A-Lesko, Настя, Софийка спит одна или с вами? Как ваша адаптация?Рассказывай, очень интересно почитать
У нас кризис-кризис..... ребенок все теребит свой первый, пытающийся вывалиться зуб, и ждет когда он отвалится...может быть кризис в поведении приходит на выпадение зубов как и на их прорезывание?
))) Я уже склонна думать, что так
Вчера у ребенка был порыв в уборке вечером (после ужасного поведения днем)... Лежу я на верху в планшете, слышу, что муж кричит:"Посмотри иди какая помощница у нас появилась!" Я решила подождать немного и прийти к концу работы. Вита одела перчатки (правда перепутала, одела не те кот. я мою посуду, а кот. мою унитаз
))), но это не важно...) и перемыла всю посуду с мылом! намочила пол и решила и его помыть...туалет, ванну, коридор и мы заодно попросили еще и лестницу....И вот что это было?
)) КОнечно, посуда почти идеально помыта, только засохшая каша по бокам не отмылась, но пришлось ведь перемывать из-за перчаток. А полы-сил мало, грязь развезла по углам, все мокрое, тряпку не отжала толком....Сегодня пришли с работы-экшен с посудой повторился.....я выдала правильные перчатки и уже посуду не перемывала.... Скорее бы уже зуб вылез что ле
))))), Ну и горло само собой...хоть пей АБ.
Нас штормит и уже давно....
а у меня, наоборот, как-то все притормозилось, без событий. Что, наверное, тоже хорошо.-----это безумно здорово!!!! (хотя иногда и тоскливо
A-Lesko, Настя, Софийка спит одна или с вами? Как ваша адаптация?Рассказывай, очень интересно почитать
У нас кризис-кризис..... ребенок все теребит свой первый, пытающийся вывалиться зуб, и ждет когда он отвалится...может быть кризис в поведении приходит на выпадение зубов как и на их прорезывание?
Вчера у ребенка был порыв в уборке вечером (после ужасного поведения днем)... Лежу я на верху в планшете, слышу, что муж кричит:"Посмотри иди какая помощница у нас появилась!" Я решила подождать немного и прийти к концу работы. Вита одела перчатки (правда перепутала, одела не те кот. я мою посуду, а кот. мою унитаз
Последнее редактирование: