На 95%))) ждем официальный приказ ректора 24 августа. Ну у них не осталось шансов нас не принять, после того как моя дочь при официальной регистрации в начале июня, к графе "фото" прикрепила свою фотографию с фотосессии в полный рост в выпускном платье и в короне)))) Когда привезли доки долго вместе с приемной комиссией смеялись по этому поводу, пришлось еще искать где отсканировать те фотографии, что нам сделали в фото ателье на документы. Я то была уверена, что именно ее она и выслала.baroln, поступили куда хотели?
Это у моей бабушки на "сотках", но на всю родню. Для муки и плюс, чтобы земля от картошки отдохнула (обычно половина участка под пшеницу)олька,фотки зачотные,а кто растит зерно и зачем оно.я бы сама в нем повалялась.извините,что пишу с ошибками с планшета.
Я не пользуюсь, ее мешками привозят))) На мельницу возят в колхозе. Бабушка булки всегда пекла, всегда вкусные. Еще меняли в колхозе на какую-то муку специально для кормления дом. животных.А муку кто и гдеммелет....ты тоже пользуешься этой мукой...интересно....как она.
А я такие сразу выкидываю, у меня черри, красные дети прямо с веточек едят, а чуть портятся, я срываю и в мусорку.на помидорах фитофтора началась, пришлось их снимать.
Круто!!! Отличного вам отдыха! Мне название места очень нравится, такое сказочное - Сиде...мы тоже отчаливаем в среду 24.08. утром. прыгаем в последний вагон, так сказать)). летим в Турцию, в Сиде.
Вот же... программы... Восхищаюсь воспитателями, которые и по программе и еще дополнительно читать учат. Молодцы!на самом деле в обычной программе детей не учат читать. И это время не запланировано, а занятия должны строго по сетке
Шикарно!полетим в барсу 02.10 на 10 дней.
Вкусных результатов!Катаю уже девочки.
Какие красивые фото!!! И тыквы и рябина и цветы и зерно и бабочка и самые веселые дети!!!в выходные смогла расслабиться в деревне.
Ай да Сашка! Ай да молодец! Умеет себя показать! Очень улыбнулок графе "фото" прикрепила свою фотографию с фотосессии в полный рост в выпускном платье и в короне)))
После твоих описаний я к вам в Черноморск захотелау нас все хорошо.
У нас главный мужик, т.е. муж, как раз и не ест и нам не разрешаетМужики под баню поедят.
А это какие то новые хорошие витамины? Может и мне надо... или поздно уже...упаковку витамин Фемибион 1
лучше винца выпейСегодня по этому поводу 4 кружки кофе выпила