Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
baroln, поступили куда хотели?
На 95%))) ждем официальный приказ ректора 24 августа. Ну у них не осталось шансов нас не принять, после того как моя дочь при официальной регистрации в начале июня, к графе "фото" прикрепила свою фотографию с фотосессии в полный рост в выпускном платье и в короне)))) Когда привезли доки долго вместе с приемной комиссией смеялись по этому поводу, пришлось еще искать где отсканировать те фотографии, что нам сделали в фото ателье на документы. Я то была уверена, что именно ее она и выслала.

eva-78

Well-known member
ana, меньше конечно -)). Загугли "пляж Салоу июль (или август). Впечатлишься. В Кап Салоу народа меньше.
Фоток не вижу -)), наверное они красивые -)), пусть бы недельку меня подождали -).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у нас все хорошо.погода жаркая,море теплое,сегодня волны.днем сегодня 32 на улице.Умка,все тут спокойно,много молдован и белорусов,ну больше всех украинцев из киева.Да,квартира за сутки 20.24го тут день независимости украины.Продукты дешевые цыпленок 21 тыща за 1 кг на наши,виноград домашний крупный 26 тыщ,персики домаш. мелкие по 12 тыщ на старые наши.арбузы по 2 тыщи в гипере,а на трассе дешевле.Пока едим виноградии персики,решили,что арббузовиможно и дома поесть.хорошая столовка прямо на пляже на троих 120 тыщ.это ори вторых,три чая и два пирожен.после 20часов скидка 30процентов нам все.городок понравился,напоминает евпаторию,только мини.оооочень много детскихтплощадок,центральная площадка очень большая и масштабная,тап тусня до ночи,спортивные тренажеры в парке,короче некогда и спать....

олька,фотки зачотные,а кто растит зерно и зачем оно.я бы сама в нем повалялась.извините,что пишу с ошибками с планшета.

Умка,горлу помогли тепловые ингаляции с чайника и соль на грудь.

Аннабель,и вас хорошего отдыха и только приятных воспоминаний.

baroln

New member
олька,фотки зачотные,а кто растит зерно и зачем оно.я бы сама в нем повалялась.извините,что пишу с ошибками с планшета.
Это у моей бабушки на "сотках", но на всю родню. Для муки и плюс, чтобы земля от картошки отдохнула (обычно половина участка под пшеницу)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А муку кто и гдеммелет....ты тоже пользуешься этой мукой...интересно....как она.

baroln

New member
А муку кто и гдеммелет....ты тоже пользуешься этой мукой...интересно....как она.
Я не пользуюсь, ее мешками привозят))) На мельницу возят в колхозе. Бабушка булки всегда пекла, всегда вкусные. Еще меняли в колхозе на какую-то муку специально для кормления дом. животных.

на помидорах фитофтора началась, пришлось их снимать.
А я такие сразу выкидываю, у меня черри, красные дети прямо с веточек едят, а чуть портятся, я срываю и в мусорку.
мы тоже отчаливаем в среду 24.08. утром. прыгаем в последний вагон, так сказать)). летим в Турцию, в Сиде.
Круто!!! Отличного вам отдыха! Мне название места очень нравится, такое сказочное - Сиде...
на самом деле в обычной программе детей не учат читать. И это время не запланировано, а занятия должны строго по сетке
Вот же... программы... Восхищаюсь воспитателями, которые и по программе и еще дополнительно читать учат. Молодцы!
полетим в барсу 02.10 на 10 дней.
Шикарно!
Катаю уже девочки.
Вкусных результатов!
Мы вот уже много лет помидоры не катаем и не едим никакую консервацию с уксусом, солью и сахаром. В прошлом году я просто блендером взбивала помидоры, доводила до кипения и по маленьким баночкам от детского питания разливала. Получилось что то вроде сока с мякотью, его и дети пили и родители и для борщей, соусов брали. Еще заморозила самых красных и красивых томатов, их и размороженными ели и в шашлык вместо кетчупа и в соусы тоже.
в выходные смогла расслабиться в деревне.
Какие красивые фото!!! И тыквы и рябина и цветы и зерно и бабочка и самые веселые дети!!!
к графе "фото" прикрепила свою фотографию с фотосессии в полный рост в выпускном платье и в короне)))
Ай да Сашка! Ай да молодец! Умеет себя показать! Очень улыбнуло :)
у нас все хорошо.
После твоих описаний я к вам в Черноморск захотела :)

Urban

New member
Ира, мы тоже практически не едим закатки. Но вот ставлю, жалко выкидывать. Мужики под баню поедят.

ana

то плющит, то колбасит
А мне в зимнее время бывает хочется вкусных нехимозных овощей. Иногда можно. Правда, я ничего не катаю)

Stessi

New member
Девочки, может есть у кого-то возможность привести упаковку витамин Фемибион 1 из РФ, Польши, Украины?

Продаю набор из бвух блузочке, новые, с этикеткой, мазекея, 6-7 лет, 65% полиэстер, 35% хлопок, не на худых. за 2 38р, по одной 20р.

Вложения

• блузы.JPG
    блузы.JPG
    297.9 KB · Просмотры: 44
упаковку витамин Фемибион 1
А это какие то новые хорошие витамины? Может и мне надо... или поздно уже...

Сегодня ночью нас Степан так напугал. У него случился ларингоспазм, прям на ровном месте. Вечером почитали книжки, рассказали сказки. Уснули. В час ночи ребенок начал хрипеть, кашель лающий, вдохнуть-выдохнуть не может. Мы с мужем спросонья не сразу поняли, что с ним. Начали по очереди - вода, фенкарол, открыть окно, посидеть, подышать. Потом начала стремительно подниматься температура, 39,5, поставили свечку, не помогает. Ребенок горит, хрипит, еле дышит, пить не может, уже бредить начал. Вызвали скорую, приехала бригада, сразу поняли в чем дело, все нам объяснили, показали, как разводить гормоны для ингаляций, зафигачили в Степана тройчатку, побыли с нами еще минут 20, убедились, что ребенок успокоился, стал дышать, температура стала падать. Я написала отказ от госпитализации, было уже 4 утра и больше хотелось спать, чем ехать в больницу. Выспались, утром сходили к своему педиатру, она нам еще раз объяснила особенности и опасности таких ларингоспазмов и что теперь нам надо приготовиться, что такое будет повторяться не раз... Вспомнила сразу Артура Умкиного... Сегодня днем Степан чувствует себя уже лучше, играет, температуры нет, кашель влажный. Сделаем на ночь ингаляцию с беродуалом, дадим по списку но-шпу, от кашля, от температуры, чтобы приступ не повторился и будем надеяться, что таких приступов у нас больше не будет.

A-Lesko

Настя Каменская
МирославнаЯ, ужас. Пусть это было первый и последний раз.

А мы все свидетельство Софи не можем оформить... Все ж минский ЗАГС Сафiю забраковал и сказал, что только Cофiя...

baroln, Сашка с фото молодец! :)

Aurora

Active member
МирославнаЯ,у Ксюши в 2 года был ларингоспазм, правда, не такой сильный, как ты описываешь, госпитализировали, но с тех пор больше ни разу не повторялся, пусть и у вас так будет.
хотя склонность к ларингитам у неё до сих пор есть, но проходят легко и без лекарств, как по мне это лучше обструктивных бронхитов.

eva-78

Well-known member
Stessi, очень надеюсь, что витамины для тебя и по показаниям. Пенка ж на Украине тусит -)), может ей тоже надо -).
МирославнаЯ, а тебе, наверное, уже не надо -))). Степке скорейшей поправки.

Ой, девочки, как дожить до воскресенья? до этих списков распределения по классам -))? Меня уже колбасит не по-детски. Думала, буду худеть на нервной почве, а тут все наоборот, пытаюсь заесть свое беспокойство. Сегодня по этому поводу 4 кружки кофе выпила (хорошо, что не водочки -))) А еще вспоминаю Данину историю со списками и меня колбасит еще больше.

Aurora

Active member
Сегодня по этому поводу 4 кружки кофе выпила
лучше винца выпей:)))
у нас веселее - муж считай без работы, я без работы, Саша без сада, никто не пристроен, неожиданный ход событий))))

МирославнаЯ,пейте молоко с боржоми)

Сверху