Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Stessi, пусть все получится!

Егора с днем рождения! Здоровья, счастья, отличного праздника и много подарков!

Не хочу молодого специалиста на 2 года. Доминике такие точно не подойдут. Это не Даня.
Да, это не самый лучший вариант... Лучше уже стабильного опытного учителя. Теперь понятно твое волнение, тут есть из-за чего поесть...
Честно, я никогда не была в ситуации, когда теряешь работу, мне неуютно только от этой мысли. Я люблю стабильность -)))
И у нас в семье такого не было. А вот директора у мужа на работе все же уволили, не сошелся характерами с министром, хотели по статье снять, но потом пожалели и разрешили по собственному желанию уйти. А директор наш хороший друг, очень хороший... Эх, на работе у мужа сейчас совсем плохо, но его точно не уволят, скорее наоборот.
сказали, что будут оплачивать Ксюше и Егору кружки, а это 2 ляма почти, я аж прямо загордилась ими))
Это очень хорошо. Если могут помочь, пусть помогают. Я была бы очень рада, если бы нам так помогли, но пока что все идет к тому, что мы будет еще и свекровь содержать.
мне разницы какое св-во нет, мне б любое
Пусть вам скорее дадут свидетельство на Софию, это же главный документ, без него никак!
1 раз за лето навестила Никиту. На этом ее интерес пропал.
Ну как то совсем странно со стороны свекров...
как представлю, что кто-то в штаны навалит
Все ты правильно представляешь, такая и есть работа воспитателя. Моя сестра уже 20 лет так работает. Она когда к нам в длм заходит, то мгновенно игрушки по местам разбегаются, дети в три минуты накормлены тремя блюдами, тишина и порядок. Я удивляюсь, а сестра мне - у тебя же только два малыша, у меня в группе 25 :) Она уже асс в этом деле. Но приходит с работы, берет кастрюлю еды, запирается у себя в комнате и сидит до 3 ночи у компа или телика и смотрит фильмы. На что то другое она уже не способна.
переводы и репетиторство мне очень даже нравятся
Да, это хорошее занятие. Я летом поработала, лучше чем в садике в школе. Но и заказчики уже просекли эту фишку, очень упали расценки на переводы. Раньше мне за 1 стр печатного текста платили 3-3,5 евро, а сейчас 50 тыс. Если перевод небольшой и легкий, то как то незаметно, а когда мы сложный стоматологический проект сделали за две недели 300 страниц на трех переводчиков и получили за это всего по сотке долларов, как то обидно стало... И с репетиторством тоже сейчас не густо.

все как-то во второй раз ну ооочнеь не просто
Пусть получится! Пусть будет как у нас: захотели - сделали :) Я сегодня иду на учет становится, УЗИ 8 сентября.

Отчитаюсь по Степану. Ночь прошла хорошо. Кашель сопли есть, но как обычно, не критично. Гормоны больше не понадобились, АБ тоже не стали начинать.

Stessi

New member
Пусть получится! Пусть будет как у на: захотели - сделали Я сегодня иду на учет становится, УЗИ 8 сентября.
Ах какая новость! Я вас от души поздравляю! Пусть все будет прекрасно! Тогда да. тебе тоже такие витаминки надо)

A-Lesko

Настя Каменская
Annabel, Соф'я это при Софьи, а мы София, поэтому правильно Софiя.
Мы в нашем ЗАГСа решили, что ошибка, но минский ЗАГС делал запрос в институт мовазнауства, там подтвердили, что на белмове правильно именно Софiя, с ударением на "о" соответственно

ИРА, поздравляю!!! Отличная новость :) лёгкой беременности!

Stessi

New member
Соф'я это при Софьи, а мы София, поэтому правильно Софiя.
Мы в нашем ЗАГСа решили, что ошибка, но минский ЗАГС делал запрос в институт мовазнауства, там подтвердили, что на белмове правильно именно Софiя, с ударением на "о" соответственно
Все это конечно очень интересно, но такая волокита вышла на ровном месте, так как имя сейчас популярное, а ЗАГС не готов оказалася.

A-Lesko

Настя Каменская
Егорку-красавчика с Днём рождения!!!!

Stessi, это не самая волокитская волокита, через которые мы прошли. Просто если не успеют нам сделать до 1 сентября, то мы не получим пособие по рождению. Ну ладно...как будет.
И тут ещё нюанс, что мы имя не меняли, соответственно и с бел.звучании оно должно остаться прежним... А начальник нашего ЗАГСа на это не обратил внимания, хотя вроде опытная тётя.

сестра мне - у тебя же только два малыша, у меня в группе 25
Мне после садика тоже с большим количеством легко. Особенно после проверкой боем, моей разновозрастной группой в самом начале. Когда одному попу помыть, а другому о высоких материях поговорить :)

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, у-би-ла -))), в смысле - поздравляю -)))!
Егорку и маму Олю с Днем рождения! Легкой адаптации в школе, крепкого здоровья и пусть все мечты сбываются!
Stessi, пусть у вас все получится и родится прекрасный сладенький малышок!
A-Lesko, Настя, ну и хорошо, установили они, что имя пишется так, почему свидетельство не выписывают? Это же 15 минут. Может специально время тянут из-за пособия? Не хотелось бы такие деньги терять. Они как бы не лишние никогда и никому.

Mashutka

Active member
A-Lesko, скорее получить свидетельство!
Stessi, Оля, удачи! Пусть все получится!
МирославнаЯ, Ириша, поздравляю! Вот это новость! Легкой беременности и пусть малыши не болеют!
Егора с днем рождения! Здоровья, счастья, отличного праздника и много подарков!
Присоединяюсь!

А у нас сегодня медосмотр. Из первой утренней части мама упустила главный мальчуковый вопрос( Узкая крайняя плоть. Два месяца нам дали справиться - потом к урологу. Был у кого опыт? У Макса тоже поздно все было, но около пяти лет он сам себе помог с этим делом.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, так выписывает Минск по запросу смолевичского ЗАГСа, одни шлют туда запрос, те обратно св-во... Мы место рождения не меняли, поэтому такая фигня. И вот минский загс теперь ждёт новый запрос, который я вчера съездила подписала задним числом, а ещё начальник нашего ЗАГСа в отпуске..в общем та ещё тянучка... И на руки никто не может эти бумажки дать, чтоб я сводила сама туда-сюда. Я попросила успеть до 1 сентября, вроде как вошли в положение, поэтому надеюсь успеть получить в последних числах лета доки. А так ..я уже устала бегать как ср....ный веник с этими бумажками, если честно, то одно, то второе. Ребенка отдали, и слава богу ))) я уже жалею, что двух сразу не брала...как представляю, что через пару лет ещё одна такая процедура - дурно становится...

zaja

Active member
Stessi, Мужу скинула название , сказал если на его пути попадутся , то купит
МирославнаЯ, Офигеть новость )))))) поздравляю !!!!!
Егорку с днюшкой !!!!здоровья и всех благ!!!!!

Stessi, Все забываю спросить, а как у вас со школой , решился вопрос ?

A-Lesko

Настя Каменская
МирославнаЯ, ИРА, это как понимаю где-то к Феде в компанию к дням рожденьям?
Я как раз пару дней назад подумала, что у тебя кроме Феди у всех январь-февраль. А Федя один летний, модно сказать :)

Aurora

Active member
МирославнаЯ,я давно жду от тебя этой новости))) поздравляю!
а вы говорили, Ирке витамины не нужны:)))

Но приходит с работы, берет кастрюлю еды, запирается у себя в комнате и сидит до 3 ночи у компа или телика и смотрит фильмы
вау, да это ж мечта моей жизни, ну хотя бы на недельку:)))

Stessi

New member
Stessi, Мужу скинула название , сказал если на его пути попадутся , то купит
Stessi, Все забываю спросить, а как у вас со школой , решился вопрос ?
Да, спасибо, буду благодарна!
Со школой все устроилось наилучшим образом, мы попали к этому раритетному учителю (она нам сама звонила уже). Слава Богу! Как оказалось из нашей садовской группы к ней попали 4 девочки Дашка рада!

BOSolga

New member
Stessi, пусть все будет хорошо!

МирославнаЯ, Ира, ты молодец! Поздравляю! Как дети старшие восприняли новость?

Егорыча-делового муЗчину, поздравляем с Днем рождения!) Здоровья, успехов в учебе, новых друзей и классных подарков!!!
Был у кого опыт?
у нас был) долго головка не открывалась. Когда мылся в ванной и кожа была распаренной я раньше всегда просила чтобы открывал по чуть-чуть. Даже не знаю в какой момент все открылось, но сейчас нам 13 и все открывается) А знакомая не долго думая обрезала сына и тоже никапельки не жалеет)

Aurora

Active member
Раньше мне за 1 стр печатного текста платили 3-3,5 евро, а сейчас 50 тыс
как-то совсем мало, я бы за столько не переводила.

И с репетиторством тоже сейчас не густо.
ну не знаю...

Со школой все устроилось наилучшим образом, мы попали к этому раритетному учителю (она нам сама звонила уже). Слава Богу! Как оказалось из нашей садовской группы к ней попали 4 девочки Дашка рада!
поздравляю!

zaja

Active member
BOSolga, Я блин ничего не понимаю в этих писюнах , что там где должно открыться ))) но его же смотрел хирург , наверное сказал бы если что то не так было, вот с девочкой мне как то понятнее все )))

Сверху