блинсегодня в Буслике -30 на канцтовары.
Егора с Днём Рождения! Крепкого здоровья, новых открытий, всегда отличного настроения!
блинсегодня в Буслике -30 на канцтовары.
присоединяюсь!!!!Егора-блондина, красивого и умного, с Шестилетием!!! Отличного настроения, веселого праздника и много подарков!!!
Да-да-да! С праздником!Егора-блондина, красивого и умного, с Шестилетием!!! Отличного настроения, веселого праздника и много подарков!!!
Да, это не самый лучший вариант... Лучше уже стабильного опытного учителя. Теперь понятно твое волнение, тут есть из-за чего поесть...Не хочу молодого специалиста на 2 года. Доминике такие точно не подойдут. Это не Даня.
И у нас в семье такого не было. А вот директора у мужа на работе все же уволили, не сошелся характерами с министром, хотели по статье снять, но потом пожалели и разрешили по собственному желанию уйти. А директор наш хороший друг, очень хороший... Эх, на работе у мужа сейчас совсем плохо, но его точно не уволят, скорее наоборот.Честно, я никогда не была в ситуации, когда теряешь работу, мне неуютно только от этой мысли. Я люблю стабильность -)))
Это очень хорошо. Если могут помочь, пусть помогают. Я была бы очень рада, если бы нам так помогли, но пока что все идет к тому, что мы будет еще и свекровь содержать.сказали, что будут оплачивать Ксюше и Егору кружки, а это 2 ляма почти, я аж прямо загордилась ими))
Пусть вам скорее дадут свидетельство на Софию, это же главный документ, без него никак!мне разницы какое св-во нет, мне б любое
Ну как то совсем странно со стороны свекров...1 раз за лето навестила Никиту. На этом ее интерес пропал.
Все ты правильно представляешь, такая и есть работа воспитателя. Моя сестра уже 20 лет так работает. Она когда к нам в длм заходит, то мгновенно игрушки по местам разбегаются, дети в три минуты накормлены тремя блюдами, тишина и порядок. Я удивляюсь, а сестра мне - у тебя же только два малыша, у меня в группе 25как представлю, что кто-то в штаны навалит
Да, это хорошее занятие. Я летом поработала, лучше чем в садике в школе. Но и заказчики уже просекли эту фишку, очень упали расценки на переводы. Раньше мне за 1 стр печатного текста платили 3-3,5 евро, а сейчас 50 тыс. Если перевод небольшой и легкий, то как то незаметно, а когда мы сложный стоматологический проект сделали за две недели 300 страниц на трех переводчиков и получили за это всего по сотке долларов, как то обидно стало... И с репетиторством тоже сейчас не густо.переводы и репетиторство мне очень даже нравятся
Пусть получится! Пусть будет как у нас: захотели - сделаливсе как-то во второй раз ну ооочнеь не просто
Ах какая новость! Я вас от души поздравляю! Пусть все будет прекрасно! Тогда да. тебе тоже такие витаминки надо)Пусть получится! Пусть будет как у на: захотели - сделали Я сегодня иду на учет становится, УЗИ 8 сентября.
Все это конечно очень интересно, но такая волокита вышла на ровном месте, так как имя сейчас популярное, а ЗАГС не готов оказалася.Соф'я это при Софьи, а мы София, поэтому правильно Софiя.
Мы в нашем ЗАГСа решили, что ошибка, но минский ЗАГС делал запрос в институт мовазнауства, там подтвердили, что на белмове правильно именно Софiя, с ударением на "о" соответственно
Мне после садика тоже с большим количеством легко. Особенно после проверкой боем, моей разновозрастной группой в самом начале. Когда одному попу помыть, а другому о высоких материях поговоритьсестра мне - у тебя же только два малыша, у меня в группе 25
Присоединяюсь!Егора с днем рождения! Здоровья, счастья, отличного праздника и много подарков!
Ира, ну ты даешь! Поздравляю! Легкой беременности!Я сегодня иду на учет становится, УЗИ 8 сентября.
вау, да это ж мечта моей жизни, ну хотя бы на неделькуНо приходит с работы, берет кастрюлю еды, запирается у себя в комнате и сидит до 3 ночи у компа или телика и смотрит фильмы
Да, спасибо, буду благодарна!Stessi, Мужу скинула название , сказал если на его пути попадутся , то купит
Stessi, Все забываю спросить, а как у вас со школой , решился вопрос ?
у нас был) долго головка не открывалась. Когда мылся в ванной и кожа была распаренной я раньше всегда просила чтобы открывал по чуть-чуть. Даже не знаю в какой момент все открылось, но сейчас нам 13 и все открывается) А знакомая не долго думая обрезала сына и тоже никапельки не жалеет)Был у кого опыт?
как-то совсем мало, я бы за столько не переводила.Раньше мне за 1 стр печатного текста платили 3-3,5 евро, а сейчас 50 тыс
ну не знаю...И с репетиторством тоже сейчас не густо.
поздравляю!Со школой все устроилось наилучшим образом, мы попали к этому раритетному учителю (она нам сама звонила уже). Слава Богу! Как оказалось из нашей садовской группы к ней попали 4 девочки Дашка рада!