Оля, я твои фото сама несколько раз пересмотрела. Ну очень крутые. И очень бы хотелось увидеть остальные -).
Aurora, у меня у Дани, кстати, 23 человека в классе, а иностранный делится на 3 подгруппы, 7-8 человек.
Я сегодня в раз вспомнила все матные слова. Пришел Даня со школы, и так мельком - мне, кстати, сказали туфли сменить. Я подавилась, а потом выругалась матом. Знаете что у нас? Замшевые туфли рикер, на подошве белый кантик и красные шнурки. Модель классическая. Я вот так при детях и сказала: совсем ох....ли???? Мы 4 раза ездили, чтобы купить хоть что, два раза с Никитой, один раз Даня с мамой и один раз с мужем. В итоге катались за туфлями аж в Уручье, что я вообще оедко делаю за какой-то вещью. Детское уже все маленькое, взрослое сваливается с ног по полноте. Купили, были ооочень рады, а тут такой поворот. Я сказала, следующий раз такие заявления направлять прямиком ко мне. И я все подробно расскажу, кому куда пойти.
Доминичку забрала в 13-30, все у нее хорошо. Сказала, что интереснее и лучше, чем в саду. Я еще пошутила, может завтра в сад? На что получила: ты чтоооо?????
Идет моя дочь все время, и не просто идет, а то плечом дернет, то со стороны в сторону разваливается, то подпрыгнет, и все где-то далеко, не со мной. Я давно это замечала. Если ее о чем-то спросить, она "возвращается" и всегда такая "что?" Я сегодня говорю: что ты постоянно делаешь? Чего ты дергаешься? Неужели нельзя прямо идти? Что с тобой? Ответ меня убил: "Мама, я пою". Она постоянно что-то крутит в своей голове.