Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Ekaterina1,Вероничка такая довольная и счастливая, пусть такой настрой будет и дальше!

Здорово! И класс небольшой.
это ещё не небольшой, как оказалось, воспитательница сказала, что её дочка учится в этой школе и у неё 14! учеников в классе, на подгруппе в английском 7)) хочу туда училкой)))

я уже всех забрала, наелись торта, счас наверное спать залягу до таэквондо:)))

Доминикины фото. Добавлю еще
Какие вы красивые!!! Доминика - настоящая первоклассница! Корзиночка красивенная!!
Рома присутствовал на Макса встрече, убедилась, что ему рано)))
И мы после линейки в этом убедились :) Первоклассники выпустили шарики в небо и пошли в классы, мы показываем Федору, смотри, как они идут дружно в школу. А Федор нам - я на шарики смотрю, не мешайте :)
Сказала, что сипит Даша, поэтому проверить связки, т.к.пением можно все ухудшить.
Да, есть такое дело, надо проверить конечно.
Немного и нашей первоклашки
Какая позитивная Яночка!!! Легкой адаптации и отличной учебы!!!
Самый красивый первоклассник в классе!
У меня наверное была самая грустная первоклашка...
Пусть учеба будет в радость!!! Вы так похожи с дочей, обе красавицы!!!
Нам в 7. 50 уже надо быть возле школы. В 8.00 звонок
У наших в 7.45 первый звонок и все должны быть по классам, потом через 5 минут второй, третий и последний в 8.00. Как в театре :)

прошло просто замечательно!
Какая Дарья красивая нежная блондиночка! Папина копия :)
с понедельника народу капитально уменьшилось, что в городе, что на пляже...на пляже особенно заметно, как метлой вымели).
Так вам там сейчас свободно и совсем спокойно :)
у всей школы информационный час и начало в 8.
У наших тоже такой день есть.
Почему-то он хохочет в голос, когда она рассказывает стихи, а Доминика хохочет от того, что хохочет Никита -)
Веселая у вас учеба будет!
вот и наши фото.
Такая уже первоклашка-отличница!!!

Urban

New member
baroln, заводи себе инстаграмм. С телефона секундное дело фотки скинуть.

Urban, Оля, фото суперские!!! У вас очень красивые дети и очень красивая семья!
её дочка учится в этой школе и у неё 14!
Это вообще идеально! Все же хорошо жить в таких районах, где нет высоток и большие дворы, а в классах оптимальное количество детей.
я уже всех забрала, наелись торта,
А мы арбуза :)

eva-78

Well-known member
Оля, я твои фото сама несколько раз пересмотрела. Ну очень крутые. И очень бы хотелось увидеть остальные -).

Aurora, у меня у Дани, кстати, 23 человека в классе, а иностранный делится на 3 подгруппы, 7-8 человек.
Я сегодня в раз вспомнила все матные слова. Пришел Даня со школы, и так мельком - мне, кстати, сказали туфли сменить. Я подавилась, а потом выругалась матом. Знаете что у нас? Замшевые туфли рикер, на подошве белый кантик и красные шнурки. Модель классическая. Я вот так при детях и сказала: совсем ох....ли???? Мы 4 раза ездили, чтобы купить хоть что, два раза с Никитой, один раз Даня с мамой и один раз с мужем. В итоге катались за туфлями аж в Уручье, что я вообще оедко делаю за какой-то вещью. Детское уже все маленькое, взрослое сваливается с ног по полноте. Купили, были ооочень рады, а тут такой поворот. Я сказала, следующий раз такие заявления направлять прямиком ко мне. И я все подробно расскажу, кому куда пойти.
Доминичку забрала в 13-30, все у нее хорошо. Сказала, что интереснее и лучше, чем в саду. Я еще пошутила, может завтра в сад? На что получила: ты чтоооо?????
Идет моя дочь все время, и не просто идет, а то плечом дернет, то со стороны в сторону разваливается, то подпрыгнет, и все где-то далеко, не со мной. Я давно это замечала. Если ее о чем-то спросить, она "возвращается" и всегда такая "что?" Я сегодня говорю: что ты постоянно делаешь? Чего ты дергаешься? Неужели нельзя прямо идти? Что с тобой? Ответ меня убил: "Мама, я пою". Она постоянно что-то крутит в своей голове.

Последнее редактирование:
я на радостях сделала ген.уборку, Саша полы домывает, если останется к вечеру хотя бы 50% порядка, то муж не узнает квартиру))
Как у тебя это получилось?))
Я вообще никакая сегодня....домой пришла в 8.10...пока обед приготовила, еще Саша морковный пирог очень просила-его испекла и все...уже 11 30...Вот помню мне подруга говорила, "Оля, это же такая красота,жесткий график будет, ты сможешь все всегда успевать....обманула)))
А продленка нам не положена, так как мы не по прописке...но наверное буду просить хотя бы до 13. Саша тоже не хотела сегодня уходить, думала еще поиграет с девочками.

МирославнаЯ,у меня дочка вылитая папа, ты что-то путаешь,вот фото вчерашнее хотя бы)) Нам даже в транспорте говорят, что сразу видно чья дочка)
eva-78,прочитала про туфли и сама задергалась,у Саши минимены красные с прозрачной подошвой...только пусть что скажут))

eva-78,у меня Саша так тоже поет...Она уже себе книгу написала с песнями)) Очень смешно читать , как дети не зная английских слов их пишут и вообще произносят...Она весь гангнам стайл мне написала и еще каких-то заморских))

А еще на даче на телике из музыкальных только шансон тв....ооя такого теперь слушаю)))

Вложения

• DSC_0377.JPG
    DSC_0377.JPG
    272.1 KB · Просмотры: 102

eva-78

Well-known member
Девочки, в Рублевском очень вкусные украинские арбузы. Прошлый раз брала круглый, сегодня - длинненький, вызревшие, сладкие, уже давно таких не было. Я сажусь и сразу пол арбуза сама съедаю -)).

ana

то плющит, то колбасит
И я поздравляю наших зайчиков с новым витком! Все очень красивые!
Мы, наверное, последние из неотчитавшихся) вчера побывали на линейке и сегодня Алина в школу готова была бежать. Собралась быстро, поела, ни единого возражения или нытья. Первый учебный день понравился очень, и учительница, и занятия. В продленке есть сон и кружки - танцы, вокал, музыкально-театральные игры и беларускамоуны факультатив. Мы ж еще записались на шахматы в СДЮШОР, ждем звонка от тренера. Но если группа не наберется, то ничего добавлять и не будем, может, бассейн, а может нет. Фотки пока не могу слить с зеркалки, позже выложу, обещаю! Пока ребенок счастлив, мама тоже)

"Мама, я пою". Она постоянно что-то крутит в своей голове.
Замечательно! Молодец, Доминика! А про туфли я бы тоже выматерилась. Мы Ксюше купили туфли кожанные голубые за 880 тыс, надоели все время черные, если скажут поменять, то тоже разборки устрою.
у меня дочка вылитая папа
Да... женский вариант папочки :)
в Рублевском очень вкусные украинские арбузы
Мы сегодня тоже очень вкусный арбуз съели.
Пока ребенок счастлив, мама тоже)
Как здорово у вас начинается школа! Пусть будет дальше так!

Aurora

Active member
Как у тебя это получилось?))
да запросто, суп у меня был, пирогов я не делаю, а убрать вдвоём с Сашей особых трудов не составляет:) вольёшься ещё в режим) мы ещё с Сашей подрыхли вдвоём без задних ног, потом на таэквондо, ещё и блинов напекли. загрузочный день получился:)))

Девочки, в Рублевском очень вкусные украинские арбузы
а я в евроопте заказываю, и все как на подбор, только в начале августа пару невкусных привезли. меня они уже достали, но дети просят, да и сколько того арбузного сезона, так что отъедаемся, 2-3 за неделю съедаем)) последние два вообще шикарные были, один из Венгрии, другой из России.

А про туфли я бы тоже выматерилась
а я бы поржала только, нешта вы по пустякам волнуетесь:)))
я Егору очень красивые мокасины купила, 2 недели не могла размер словить, потом одна форумчанка мне помогла, смотрю на них и душа радуется))
у нас к счастью в школе абсолютно никаких претензий к одежде.

zaja

Active member
Ну вот и мы уже первоклашки , все прошло хорошо , стихотворение на линейке прочитала с выражением и громко , подарков получила и когда ложилась спать сказала , я этот день никогда не забуду , а что еще для счастья надо ))))

eva-78

Well-known member
Оказывается Данины туфли - это ерунда. Он мальчик не маленький и хорошо усвоил слово "забей". А вот Доминичкиной подружке директор! сказала больше в таком платье в школу не приходить. У нее платье джимбори из школьной коллекции песочного цвета. Ребенок расстроился, мама тоже. Вот вам и первый день. И вот зачем? Зачем шестилетнему ребенку делать замечание? Во-первых, ясно же, что мама в школу одевает, а во-вторых, не у всех есть старшие дети в нашей школе, и не все знают требования.
Но все равно первое место в теме школьной формы заняли дети моей подруги. Дочь пошла в школу без колгот, носков и гольф, т.е. с голыми ногами, потому как все вышеперечисленное по ее мнению (5 класс) колхозно смотрелось с босоножками,. Т.к. там каблук. Но по мнению ее мужа, дочь выглядела прилично на фоне брата. Тот подкосал школьные брюки по колено (он их еще и носит ниже косточки на бедре -)))). И при всем этом ни одному, ни второму не сделали замечание (и тлже гимназия в Минске). А были дети, которым сделали -)). Затрудняюсь придумать, в чем они были одеты -)).

zaja, чудесная первоклашка! Фото с Савушкой очень понравилось.

zaja

Active member
Сегодня до часа были в школе , потом детский центр , потом пошли в наш замечательный в лесу ресторан , короче умарились . А я еще успела зуб полечить , короче мне кажется , что сегодня несколько дней было )))
Мы ходим в бассейн и хотим рисование ,еще хотели театральную студию , но там не понятно с набором , если не будет , то никуда больше И не пойдем .

Aurora

Active member
zaja,я поняла, у нас на семействе самые красивые семьи!)) чьи фото ни глянешь - как на картинке! Ангелиша красавица, так трогательно, когда им всё так нравится в школе)

И вот зачем? Зачем шестилетнему ребенку делать замечание?
дура. ненавижу таких тёток, просто ненавижу.
блин, я ни с кем не сработаюсь, во мне мало терпимости:)))

а Ксюша сегодня очень довольная из сада пришла, у них там 11 детей сегодня было, конфетами всех угостила после перерыва, с друзьями повидалась, всё идёт щебечет мне, как и что, а я думаю:"да, не такой уж садег и зло, дети куда более позитивны, чем взрослые")

baroln

New member
Urban,вы - супер!!! Шикарная фотосессия!

zaja,поздравляю с началом))) Ты, как всегда отлично поработала над образами!

Вот наш герой в момент славы:

Lady Mama

Member
Какие у всех детки красивые!

eva-78, кошмар! Я уже начинаю переживать на тему Я и школа, потому как в таких ситуациях могу неадекватно среагировать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сегодня до часа были в школе , потом детский центр , потом пошли в наш замечательный в лесу ресторан , короче умарились . А я еще успела зуб полечить , короче мне кажется , что сегодня несколько дней было )))
Мы ходим в бассейн и хотим рисование ,еще хотели театральную студию , но там не понятно с набором , если не будет , то никуда больше И не пойдем .

Отличная первоклашка у вас.Красивая семья.

По поводу одежды.В прошлом году, в начале сентября прихожу на работу,а там с утра наша директриса уже с кем-то кричит по телефону...обычно она приходит к 10,а тут рано.Она названивала сперва в местное наше Роно,а потом в министерство образования.Новая директрисса гимназии стояла каждое утро в сентябре на крыльце и встречала детей...практически накричала на ее сына,что он был в розовой рубашке...ну и мамку понесло.Сын был под впечатлением говорит потом целый день.

Сверху