Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
:"да, не такой уж садег и зло, дети куда более позитивны, чем взрослые")
В 6 лет садик развлекуха :)

Какие детки у нас все красивые!!!

zaja, очень понравилось, как вы одеты!!!

Aurora

Active member
В 6 лет садик развлекуха
это да, с 3 годами не сравнить:)
а некоторые и в 2 начинают и нормуль, привыкают к тусэ:) всё-таки очень многое зависит от взглядов родителей:)

у Саши в группе будут девочки-близняшки, как и все близняшки, очень активные) встретила сегодня их маму в пене, когда она их из сада забирала, блин, вот кому надо памятник ставить, так мамам двойняшек) это кошмар просто:))) ну эта вроде с мамой живёт, они почти всегда вместе ходят, а если одной, это ж свихнуться недолго

A-Lesko

Настя Каменская
Моей Софийке сегодня годик. А я не знаю времени, когда она родилась. Интересно, если обратиться в роддом, скажут?

Maslinka

Active member
Поздравляем Софийку с годиком!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

Maslinka

Active member
eva-78,
Оля-ля...,
Stessi,
Marisha_1984,
zaja,
baroln,
екатерина 1,
какие красивые у вас первоклашки!!! Успехов вам в школе, позитивного настроения, справедливых и творческих учителей и верных друзей!!!

А где наши остальные первоклашки?

Aurora

Active member
A-Lesko,ой мы и забыли, позорницы. с Днём Рождения! Свой главный подарок она уже получила:) Крепкого вам здоровья и всего наилучшего!

ana

то плющит, то колбасит
Настя, Софийку с годиком! Здоровья малышке и счастья всем вам!

До зеркалки не добралась, но выцепила у мужа пару фото вконтакте. Кстати, с Алиной в классе трое детей из ее садовской группы)

Вложения

• -ZbefvhAYrg.jpg
    -ZbefvhAYrg.jpg
    324.5 KB · Просмотры: 126
  • MMh21zKQJy8.jpg
    MMh21zKQJy8.jpg
    399.1 KB · Просмотры: 123
  • NCOWzvaX1LA_изменить размер.jpg
    NCOWzvaX1LA_изменить размер.jpg
    135 KB · Просмотры: 136

Marishka_D

New member
Спасибо всем за фотки, это такая волна позитива! Все девочки и один мальчик ) очень-очень красивые и нарядные. Так хочется, чтобы эта радость в глазах первоклашек сохранилась подольше.

A-Lesko, с Днем рождения малышку, вот Аврора точно сказала, главный подарок она уже получила. Желаю здоровья!

Ekaterina1

Active member
ana,
zaja, Алинка и Ангелинка - очаровательные первоклашки!

A-Lesko, Софийку с первым годиком, здоровья малышке!!!

Aurora

Active member
ana, Алинка красавица, видно, что волнуется) твои рваные коленки прелестны!))

zaja

Active member
А вот про нас даже на нашем бобруйском сайте написали , правда уж очень серьезная )))http://bobr.by/news/education/135880.html

Софийку , с первым годиком !!!!! Главное здоровья и много радостных и ярких дней !!!!

Mashutka

Active member
A-Lesko, Софийку с годиком!

Девочки-мамы первоклассников, слушаем вас во все уши и мотаем на ус ))) А в следующем году закидаем вас фотками мальчиков-первоклассников)))

Киска

Active member
Софийку с днем рождения! Пусть у нее будет самая счастливая жизнь!!!
У нас первый день прошел хорошо, у учительницы сел голос, сломали шкаф, не ела ничего в школе, все было невкусное :) А все остальное очень даже хорошо!!!

A-Lesko

Настя Каменская
ana, красавицы!!! Такие веснушки у вас замечательные. Аня, а Алинка без веснушек родилась, это ж потом они появились, в каком возрасте?
Покажи Мелиссы получше :)

Девочки-мамы первоклассников, слушаем вас во все уши и мотаем на ус ))]
Это точно!

baroln

New member
Последнее редактирование:
вот и мы уже первоклашки , все прошло хорошо , стихотворение на линейке прочитала с выражением и громко , подарков получила
Какой позитивный день получился! Вы молодцы! Улыбка щербатая :) Ангелинка красавица! Братишка растет так быстро!
Алина - еще одна будущая отличница! Красавица в школьной форме и с букетом! Вы вместе три девицы-красавицы!!!
А все остальное очень даже хорошо!!!
Супер! Пусть учитель бережет голос, шкафы стоят крепко, а еда в столовой готовится вкуснее!!!
Мои вчера жаловались, что дали макароны с колбасой и колбаса была жутко соленой, но после 4-5 урока от голода все съели :)

Софийку Настину с Первым Днем Рождения!!! Так замечательно, что она провела и отпраздновала его рядом с мамой, папой и сестрой!!!

BOSolga

New member
А где наши остальные первоклашки?
Мы сейчас тоже покажемся)

zaja, Марин, ты постаралась! Ангелишка просто звезда!
baroln, классная фотка))) Егору похоже кайфова)))

eva-78, не приятненько, конечно... У меня Влад 31 на линейке натер мазоль себе новыми туфлями. Поэтому пришлось ходить два дня в кроссовках в гимназию. Вроде ничего...

A-Lesko, Софийку с первым днем рождения!!! Главный подарок - семья!

ana, о, Анечка! Вы тоже первоклашки! Поздравляю! Алинка прикольная такая веснушчатая первоклашка)))

Stessi, Дашка чудесна, от ее блондинистости тащусь)))

eva-78, Доминичку я уже откомментировала и залайкала, но и здесь скажу) Доминика красотка, серьезна настроена))) букет-корзинка супер!
Я, как всегда, как в танке) на счет цветов) вышли мы из дома за 20 минут до линейки, думаю нармалек, зайдем за букетом (у нас на первом этаже) и поедем в гимназию. Ага! Приходим очередь человек 20... Я понимаю или опоздать на линейку, но быть с букетом или вовремя, но без. Вероника в слезы, без цветов не пойду. Прыгаем в машину и едем на станцию метро Кг, в переходе несколько магазов, и там и там люди, но пару человек. Купили таки наспех первый попавшийся и сломя голову полетели в гимназию)

Marisha_1984, у Яночки нежный образ! Прелестная первоклашка!

Оля-ля..., да грустная немного... Но зато какие у вас очечи!)))

eva-78, я ж эту идею с ценниками тоже в первоклашках подсмотрела. Но в киосках союзпечати их нет или где ты брала?

Вложения

• image-0-02-01-eb2ec2110b46760f05d451ba14b03faa8f6632ba0cdc965805ff8d5c39e34d01-V.jpg
    image-0-02-01-eb2ec2110b46760f05d451ba14b03faa8f6632ba0cdc965805ff8d5c39e34d01-V.jpg
    247 KB · Просмотры: 104
  • image-0-02-01-9503c7c050e8cdd8ec6208130e28982a6c248dbfea4c1cf734e32e20744ae028-V.jpg
    image-0-02-01-9503c7c050e8cdd8ec6208130e28982a6c248dbfea4c1cf734e32e20744ae028-V.jpg
    249.5 KB · Просмотры: 106
Сверху